ID работы: 12211916

Я знаю, что ты на самом деле хочешь!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрым утром !

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с разрывающегося, телефона . Кто будет рад проснуться от смсок . Костя тоже рад не был . Но решил посмотреть кто такой , кому потом припомнить это . Маша : Сладкий . Ну проснись ! К тебе гости едут . Ты спишь ? Нехорошо так . А как же гостеприимство ! Я говорю , вставай ! - шо це за хуйня . Первое что пришло в голову нашему имениннику. Маша: просмотрел , мой сладкий ! Доброе утро , надеюсь у тебя хорошие настроение, ведь 23 исполняется не каждый день! - блядь . Иди нахуй . Сначала не отвечаешь , а теперь что ? . А если бы мне Куруми снилась . Вот ты да . Маша. Пиздец . Маша : да ты лучше вставай, чайник ставь и двери открывай . У меня для тебя сюрприз , тебе понравится! ( Прим. автора : я знаю для чего мы все здесь собрались, так что не затягиваю ) Костя , ещё раз перечитал смс . - это что сейчас ? Так , Маш . не спишь. Не мешай другим это делать . Маша : я тебе серьезно говорю, давай ! Ну и Костенька^^ , вроде бы просто для себя поставил чайник. - все равно уже не засну .... Умылся и сел листать ленту, читал поздравления, но долго это не продлилось , ведь парня отвлёк звонок в дверь. -Пиздец , это что за хуйня Пронеслось у Кости в голове. Тело напряглось , он уставился по направлению двери, ( жил в однокомнатной квартире, кухня отдельно, а зачем больше ) снова раздался звонок, в этот раз более долгий . Что остаётся, надо открывать и наш "герой" встал перед закрытой дверью, и как умный человек посмотрел в глазок . Не видно, нет никого. Но он решил в любом случае открывать, если дети балуются , то хотя бы наругает, что бы неповадно было. Дверь открывается, и на Костю летит парень, худой , явно выше . - А вот и я , сладенький, с днём рождения. Костик мягко говоря поражен, ( в ахуе чел) он застыл , то неожиданности да и вцелом он сейчас не понимал от чего все так сжалось , от удивления или все таки потому,что где-то в нутри, ещё до того как он открыл дверь, надежда внутри разгорелась до придела и не была разочарованна , как часто происходит с нашими надеждами. В этот раз это былонне надуманно это правда . Перед ним стоит человек, которого так хотелось увидеть . Но это притное чувтво накроет нашего мальчика чуть позже . - Что ты как не родной , ну же , и ты меня обними . Руки ещё сильнее обхватили тело Кости . Он в ответ он приоднял его одной рукой. - зайди в дом, не стой на пороге . - А вот и чайник закипел , давай наливай чай , я и тортик к празднику принес. Именниник был понятное дело шокирован приездом друга . Ему было как то неловко, ведь приехали к нему на день рождения ещё и сюрпризом . Диалог по начало не клеился но Костю смогли разговорить. - Я сюда на несколько дней, можно же остался у тебя? ( На самом деле это был вопрос только с одним вариантом ответа) - Да , оставайся . При этом в мыслях появился о том где же разместить приятеля , на пол ? На диван? На пол как то грубо, на диване он не поместится ... Нуу, что ж поделать, ляжет на полу - Так , ну что сидим ? Идём , будешь мне город показывать. Конец апреля выдался хоть и ветреным , но было относительно тепло . Парни гуляли весь день, Костя показывал Одессу , а вечером он зашли уютное кафе что бы поужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.