ID работы: 12211971

you?

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

halloween! spider/man

Настройки текста
юнги не верит в монстров, каждый хэллоуин отмечает на весёлых вечеринках в клубах и отбивается разве что от водителей такси в гриме(в основном зомби, конечно, слишком очевидно и однотипно, но ему не приходилось выбирать). больше всего в хэллоуин ему нравится пить коктейль с каким-то дурацким названием, включающим в себя слово кровь, и есть гадкие сладости в виде отрубленных пальцев и глазных яблок, которые на самом деле были вкуснейшими конфетами и пирожными. ещё ему нравится атмосфера праздника и множество интересных костюмов, цвет людей, которые в любой другой день являются серой массой. очередной хэллоуин закончился для него беспамятством, ужасной головной болью и тошной наутро, и он совершенно не обратил внимание на незнакомую местность, когда вылез из постели. ему не показались странными мрачный интерьер и отсутствие всякого света, потому что в горле слишком явно ощущалась сухость, а поясницу тянуло неприятно, что свидетельствовало о неплохой ночи(если бы он её ещё запомнил). — уже проснулся? голова болит? вечер был просто отвратительным. юнги поворачивает голову в сторону приятного низкого голоса, и захлёбывается слюной мысленно, представляя себя с этим парнем на каждой поверхности. тот сидел на табурете, делая последние затяжки табаком, в одних боксёрах и чёрной растянутой майке, являя мускулистые руки и сухое, натренированное тело. — обычно после секса парни говорят, каким классным я был. видимо, у тебя какие-то проблемы с этим, проверься у врача, окей? — мин скрещивает руки на груди. только сейчас он начинает замечать мрачный интерьер, и почти полное отсутствие ремонта и мебели в этом месте, — где мы? — меня зовут чимин и я твой ночной кошмар. кстати, вчера ты был в восторге, увидев моё логово, и мы не спали, хотя ты чересчур активно пытался проверить мои штаны на наличие лапок и второго члена, хотя это скорее к змеям относится, но ты был так воодушевлён, попав в мою паутину в качестве ужина, что мне стало обидно есть тебя. это ужасно, когда еда восхищается тобой, понимаешь? — тебе нужен ещё и психиатр, просто замечательно, — мин разворачивается, чтобы уйти обратно в спальню и собрать свои вещи, но его грубо хватают за руку, возвращая на место. — сначала мы позавтракаем, а потом я подумаю, стоит ли тебя отпускать, милашка. парень подмигивает, оголяя зубы в наглой, довольной улыбке, и о боги, юнги замечает клыки, всей душой надеясь, что они накладные. он ещё не осознал, что едва не оказался ужином для клыкастого монстра в хэллоуин, и спасло его только природное обаяние и округлая задница, на которую повёлся паучище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.