ID работы: 12212028

Ликвидатор. Начало.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исталина Юлаева. Первая смена. Часы отдыха

Настройки текста
      Исталина стояла, облокотившись на раковину, и смотрела в мутное зеркало. Звук бегущей воды перебивал её томное дыхание. В голове раз за разом возникала картина сегодняшнего допроса. Эпизод с лопнувшей головой гражданина Баранова до сих пор вызывал у неё тошноту. Об убийстве мутантов она не беспокоилась: “Уничтожать выродков – одна из наших задач”. Но она совсем не хотела мириться с тем, какая участь постигла обычного человека. Не об этом она фантазировала в детстве, когда её бесконечно любимый папенька рассказывал о праведности и справедливости правящего режима Партии. Конечно, в обучающих материалах она не раз видела описание подобных допросов, но все они были описаны как самые гуманные и человечные, при применении которых граждане по доброй воле содействовали расследованию, а позже и вовсе получали благодарности. Никто не рассказывал о страшных мучениях и раскуроченных головах.       Успокоившись, Исталина села на мягкий матрац своей кровати, который, как и многое другое в её ячейке, был доставлен по приказу её отца, и принялась размышлять о всяком, лишь бы визжащий Баранов не лез в голову. В панельном шкафу висел чистый именной комбинезон, который был сшит специально под неё еще во времена обучения в образовательном учреждении №177. Отец уговаривал её выбрать работу в Комитете Правды, чтобы всегда приглядывать за ней, однако, Исталина всегда хотела стать частью исполнительных органов, несмотря на свое свободолюбие. Детская мечта – собственноручно блюсти порядок общества пересилили бы любое удобнейшее офисное кресло, к тому же офисные посиделки плохо влияют на женскую фигуру и здоровье.       До отбоя оставался час, а это в свою очередь значило, что через 10 минут начнется проверка личного состава. После него ей предстояло сдать зачет по руководству допросов своему зануде сержанту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.