ID работы: 12212048

Проклятье адепта

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Примечания:
Солнце вовсе исчезло из виду,оставляя за собой слегка светлое пятно на темном небе. Луна в свою очередь уже блестала среди крошечных звёзд,освещая все вокруг. Тусклые глаза адепта продолжали смотреть в землю. Рассказ о старых друзьях заставлял вспоминать о самых худших моментах,но припоминая радостные моменты Сяо даже улыбался. Девушка чей взгляд был наполнен грустью аккуратно уложила свою голову на мягкие волосы яксы. Ни говоря ни единого слова та лишь слушала представляя насколько тяжело пришлось парню. Она знала это чувство как никто другой. Потеря брата сильно отобразилась на состоянии блондинки,а ведь прошло не так уж и много. К тому же Итэр был жив, хотя бы этот факт мог успокаивать. Но какого было Сяо? Единственные его друзья буквально умирали на глазах,а ему самому пришлось защищать ли юэ в одиночку по сей день. - Босациус ведь называл Бо Яна "Алатус" - после недолгой паузы прозвучал тихий голос яксы. Люмин подтвердила это,легонько кивнув головой. -...Алатус - это я. А остальные имена которые он произносит были именами якс. - конечно же путешественница давно догадалась что имена принадлежали яксам,но теперь стало намного яснее почему Сяо стало ещё тоскливее. - Алатус. Милое имя... - глаза адепта округлились от подобного заявления. Это имя не приносило ему хороших воспоминаний, напоминая о том кто дал это имя. Хотя из уст Люмин это имя прозвучало с такой нежностью и теплом что парню захотелось услышать его снова и снова,но он бы никогда не осмелился попросить о подобном... Наверное. - Милое? Не неси чепухи. - Сяо поднял голову с плеча блондинки. Не поворачивая взгляда на девушку,тот поднялся с земли направившись в сторону тропы позади. - но я ведь правду говорю! - путешественница сразу же возмутилась услышав такое недоверие к её словам. Та резким движением поднялась следом,стараясь догнать адепта,медленно идущего в нужную ему сторону. - ц... Называй как тебе удобнее,формальности ни к чему. - продолжая идти,якса перестал слышать лёгкий стук каблуков. Обернувшись тот увидел как Люмин присела на корточки с зажмуренными глазами,потирая лодыжку. Сильная боль резко подступила к блондинке совсем неожиданно. Заметив как парень посмотрел на неё,блондинка поспешила убедить его что все в порядке. - хах,прости. Видимо слегка подвернула,сейчас боль уйдет и пойдем даль...- Сяо не дав договорить девушке достаточно сильно схватил её за руку, потянув на себя. Прижавшись спиной к блондинке адепт уложил обе руки девушки себе на плечи,таким же резким движением подхватил её. - да что ж с тобой делать... - прозвучавшая с раздражением фраза заставила путешественницу слегка улыбнуться,ведь та знала что Сяо говорит так лишь из-за своей упёртости. Адепт не став затягивать сразу же пошел дальше,ощущая что девушка почти не держится за него. Тот сдвинул руки чуть выше вдоль ноги Люмин, остановившись там где начиналась оголенная часть. Парень вновь покраснел,опустив взгляд в землю. Успокаивала одна только мысль о том что нести девушку стало удобнее,но подавать виду все равно нельзя было. - возьмись крепче. Тебя так нести не удобно. - ощущение сильных ладоней с множеством мазолей на своих ногах так же смутило путешественницу,отвлекая от внешнего мира полностью. Не почувствовав изменений после своей просьбы Сяо вновь повторился,выведя Люмин из своих мыслей. Почти сразу же шею парня обняли две бледные руки,а голова блондинки легла на его плечо,раскинув две свободные пряди волос на груди адепта. От неожиданности действий якса немного сжал ноги девушки,сразу же отпустив их. Как бы адепт не пытался что-то возразить, ему не хотелось делать этого,поэтому было принято решение идти дальше молча. Вечерний ветерок обдувал кожу Люмин,от чего та переодически прижималась к Сяо ещё ближе. В далеке уже виднелся постоялый двор "Ваншу" где путешественница с Паймон сразу же приняли решение поселиться. Решив нарушить молчание,девушка повернула голову к лицу яксы. - Алатус,а ты сам то в порядке? Ты столько сил потерял,и вообще чуть не погиб. - решившись задать вопрос заволновалась Люмин. - я в полном порядке. А теперь тебе придется встать. - твердо ответил тот,подойдя к лифту спускающемуся сверху. Блондинка последовав словам яксы убрала руки с его шеи, аккуратно встав на здоровую ногу. Всё же взяв путешественницу под руку,адепт помог встать ей на платформу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.