ID работы: 12212062

Это лето.

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кейтлин быстро собиралась на первую вечеринку этого лета. Уже как по традиции, третий год подряд первый сбор проводит Джейс в своём доме. Его Родители уезжают куда-либо, даже не пытаясь ругать сына или отказывать ему. Они понимали, как для него это важно, поэтому не сопротивлялись, да и на один день уехать для них не было проблемой. Младшая Кирамман торопилась, так как на улице ее уже ждала Бетти. - Кейтлин. В комнату зашёл Николас - старший брат Кейт. Ему было 25. У него были темные волосы, высокий рост и худое тело. Он не был сильным, но довольно любил спорт. Николас был ученым, стараясь принести в мир много технологий, которые помогут людям. Он был очень добрым и понимающим, из-за чего и отношения с сестрой у него были прекрасные. Кейтлин рассказывала ему все, а он внимательно слушал, и наоборот. Они никогда не ссорились, всегда помогали друг другу. Вот такая была любовь брата и сестры. И из всей семьи, только он знал о той самой маленькой тайне девушки. - Да Ник? Что-то срочное? - ответила Кейтлин собирая вещи в сумочку. - Нет, просто хотел пожелать хорошего вечера. И если вдруг что-то случится, то Обязательно звони. - Я помню, спасибо. - девушка быстро поцеловала брата в щеку, - я пошла, пока пока. - и ушла. На улице ее ждала подруга, которая уже начинала нервничать и ругать Кейтлин. - Ты бы ещё утром вышла, когда все домой собрались. - сказала Бетти нажимая на педаль газа. - Да ладно тебе, ворчунья. Мы сегодня повеселимся, тебя это не радует? Девушки поехали в сторону дома Джейса. Кейтлин позабыла о своих Новых знакомствах и болтала с подругой до самого приезда. Но вспомнить все же пришлось, когда Кирамман вошла в дом и увидела там очень интересную особу. Вай сидела за столом и спокойно пила коктейль, пока другие веселились, что очень удивило девушку. Кейтлин решила подойти к ней. - Люди твоего возраста обычно не ходят на вечеринки с моими ровесниками. - она улыбнулась и подсела рядом. Вай смотрела на стакан с напитком, вертя его в руках, после чего подняла свой взгляд на Кейтлин и улыбнулась. - И тебе привет. Ты думаешь обо всем обычно. - это как? - ну, обычно люди твоего возраста, не думала что такие как ты курят, что тоже является обычно. Живешь по мнению многих. - это вовсе не так, просто я говорю то, что вижу в жизни. - Опять же, ты видишь это в жизни постоянно, то есть обычно, не думала посмотреть под другим углом? Кейтлин немного смутилась и отвела взгляд, от сказанных слов. - Да ладно тебе, я не нагоняю. Ты здесь кого то знаешь? - Да, почти все из моей школы, а остальные их друзья. - Понятно, а я вот почти никого не знаю. - Тогда зачем ты здесь. - Кейтлин полностью повернулась лицом к Вай и внимание было приковано к ней. - да присматриваю кое за кем... В этот момент к ним подбежала девушка. У неё были длинные голубые волосы, заплетенные в две косы, стройное телосложение и очень интересный характер. Кейтлин знала ее, они часто виделись и разговаривали в школе, да и на каждой вечеринке эта особа присутствовала. - Девочки привет! - Привет Паудер. - теперь Кейт металась взглядом от девушки к Вай. - Привет Пау-Пау. - Вай, Я хотела вас познакомить, но вижу у вас уже все отлично. Желаю вам хорошо провести время! - Паудер подмигнула сестре, что не ускользнуло от глаз Кейтлин, и побежала дальше веселиться. Кирамман недолго посмотрела вслед убегающей девушке и в ее голове сложился пазл. - Так Паудер, - она резко повернулась к Вай и удивлённо спросила. - она твоя сестра? - Неужели я настолько интересна, что ты мною интересуешься? Откуда знаешь что у меня есть сестра? - Из проверенных источников. Вай лишь коротко кивнула и продолжила пить. В зале включилась громкая музыка, из-за чего дальнейший разговор девушек был попыткой перекричать ее. - Ты так и не ответила на мой вопрос. - Кейтлин пододвинулась немного ближе, чтобы ее было слышно, и девушки соприкоснулись бёдрами. Вай немного дёрнулась, но не отодвинулась. - Какой? - красноволосая тоже кричит. - Зачем ты здесь? - Паудер попросила, хотела вытащить меня из дома, чтобы я повеселилась. - Понятно. - Тебе не кажется, - Вай наклонилась к уху Кейтлин, - что нам лучше будет уйти в другую комнату, тут слишком шумно. - Да, пойдём. Девушки встали, взяли с собой выпивки, и направились на поиски пустующей комнаты. Через какое то время им попалась небольшая комната с диванами и книгами. Это была библиотека. Кейтлин знала, что отец Джейса любит читать, поэтому для книг у них была отдельная комната. Девушки сели на один из диванов и вновь начали разговор. Кейт узнала много нового о Вай. Например как она стала фотографом, или о ее семье. В ответ Кирамман рассказала и о себе, о брате, увлечениях и прочем. Когда Вай в очередной раз потянулась за алкоголем, Кейтлин заметила, что ее кисти обмотаны бинтами, а на предплечьях имелось немало шрамов. Раньше фотограф была в одежде с рукавами, поэтому Кейтлин не видела рук, а бинтов и вовсе не было. - Откуда у тебя столько шрамов? - вопрос был задан резко, неожиданно, отчего Вай немного растерялась. - Это... от уличных драк, приходилось со многими выяснять отношения. - Ты и сегодня дралась? Днём бинтов не было. - Это допрос? Никогда не думала стать детективом? - Вай улыбнулась и посмотрела на Кейтлин. - Вообще то так и есть. - О, так значит я попала в точку? - Не уходи от темы. - Кирамман подмигнула и дала понять, что просто так она от девушки не отстанет. - от уличных драк не остаются такие шрамы и в таких количествах. - Кейтлин, мы ещё не так близко знаем друг друга, чтобы я могла рассказать все о себе. Да и рано тебе такое знать. - Это почему же? - голос Кейт стал немного грустным. Видимо Вай не подразумевает дальнейшего общения с девушкой, поэтому и не говорит. А Кейтлин хотела бы с ней общаться. - Ты ещё мелкая. - Вай немного посмеялась. - Это я мелкая? - По сравнению со мной, да. Кейтлин ничего не оставалось, кроме как промолчать. Она правда меньше Вай, так что доказывать нечего. Да и настроение нет. - Эй кроха, ты чего грустишь? - Как ты меня назвала? - Кирамман посмотрела на Вай с удивлением и улыбкой. - Мы выяснили, что прозвище мелкая тебе не нравится, значит будешь крохой. Кейтлин снова улыбнулась и подвернула голову в сторону окна. Вай тяжело вздохнула и вновь спросила. - Тебя обидело то, что я не говорю тебе о себе? Кирамман не знала что ей ответить. Не буду же я говорить, что я обиделась? Да она мне никто, чтобы все мне рассказывать. Чего я вообще обижаюсь? И пока Кейтлин думала, Вай обо всем догадалась и сказала сама. - Я понимаю, что тебе со мной интересно. Поверь, мне тоже очень интересно, но сегодня я не готова говорить об этом. Скоро я тебе расскажу - Скоро? Ты хочешь продолжить наше общение? - А ты думала от меня так просто избавиться? - Вай улыбнулась и подала Кейтлин напиток. Весь вечер они провели за разговорами друг с другом, не обращая внимания на остальных. Немного танцевали, брали выпивку, и вновь шли разговаривать, узнавая много нового друг о друге. Но Кейтлин все ещё было любопытно о происхождении этих шрамов и о прошлом новой подруги. Она пообещала себе, что в следующий раз обязательно узнает, ведь он ещё будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.