ID работы: 12212062

Это лето.

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро после вечеринки Вай разбудил телефонный звонок. Время было 11 утра, но девушка могла подолгу высыпаться, пока у неё нет работы. Красноволосая жила в небольшой съемной студии, где было мало чего, поскольку фотограф она ещё не особо популярный. Может студия и была маленькой, зато она была очень уютной и стильной. При входе был небольшой коридор, где был поворот в ванную комнату. при повороте налево можно выйти в основную комнату, где располагалась небольшая кухня, телевизор, множество картин, обеденный и рабочий столы и матрас. Да, кровати, или хотя бы дивана, у девушки не было, но ей и так было хорошо. Также в студии был небольшой балкон, где красноволосая любила пить чай и смотреть на закат Пилтовера. Вай потянулась за телефоном, где увидела надпись «Кроха Кирамман». Довольно милое прозвище, о котором Кейтлин ещё не знала, но Вай оно нравилось. «И зачем я ей в такую рань?» пронеслось в красной макушке, пока ее обладательница отвечала на звонок. - Алло? - Привет Вай, это ты? - Да, я. - голос был ещё немного хриплым после сна. - Ты что, спишь? Видела который час? - Не знаю как у вас принцесс, но у нас фотографов спать до 11 вполне нормально. - по ту сторону экрана раздался смешок. - ты что-то хотела? - А... я... э... - Алфавит я знаю, повторять не нужно. Соберись Кейтлин, ты сможешь. - Я хотела попросить тебя пофотографировать меня... - Правда? - Вай встала со своего матраса и направилась в сторону чайника, чтобы выпить кофе. - да. - Ну хорошо, допустим я это сделаю, но разве вчера я этим не занималась? - А разве это не твоя работа? Слишком много вопросов, Вай. Или ты отлыниваешь от работы? - Оооо, за это можешь не переживать, работаю я лучше всех фотографов Пилтовера. - Ну вот и проверим. Сегодня в два часа сможешь? - Уоу, полегче принцесса, так быстро я студию не найду. - Ты же говорила, что работаешь лучше всех? - Кейтлин выдержала небольшую паузу, чтобы узнать реакцию, и когда услышала тяжкий выдох, продолжила. - да ладно, мне не особо важна студия. Главное чтобы фотки получились крутыми. - Подаёшься? Но я все равно попробую что то найти. - Хорошо, тогда скинь мне адрес, чтобы я знала. - Хорошо, до встречи. Вай положила телефон на стол. Пока они с Кейтлин пытались выиграть друг друга в этой словесной войне, ее кофе уже был готов, поэтому она сразу принялась за дело. Проигрывать Кейтлин девушка не собиралась, поэтому, открыв ноутбук, Вай начала искать студии, попивая свой кофе. Час поисков дал свой результат, поэтому в два часа дня девушки встретились в студии, которую Вайолет нашла по быстрым объявлениям. Она была довольно красивой, поэтому и фотки должны быть прекрасными. «Особенно из-за модели» пронеслось в голове Вай, как вдруг в дверь постучались. Это была Кейтлин, и у Вай пропал дар речи, потому что девушка была очень привлекательной в своём костюме. Может он был и незамысловатый, но Кейт чем то зацепила фотографа, только вот чем, Вай пока не знала. Красивый джинсовый комбинезон в паре с футболкой были повседневным нарядом любого человека, но Кейтлин в этой одежде была очень привлекательна. Он подчёркивал все изгибы ее тела, из-за чего Вай сглотнула и пыталась не закричать. Да, она видела много красивых девушек, но именно сейчас Вай поняла, что так просто Кейтлин Кирамман из ее головы не выйдет. Пока Вай откровенно пялилась на девушку, сама Кейтлин начала разговор. - А ты и правда хороший фотограф. Так и продолжишь молчать, или уже пофоткаешь меня? - Я? А... - Вай пыталась собрать слова вместе, хоть и получалось не очень хорошо. - да, конечно, пойдём. И вот началось испытание для Вайолет. С одной стороны все происходящее ее очень радовало, ведь фотографировать девушку, которая тебя привлекает, и находиться в ее обществе очень приятно. Но с другой стороны Вай понимала, что у них большая разница в возрасте, да и Кейтлин вряд ли заинтересуется кем то из общества Вай. Поэтому надеяться было не на что, но хорошая сторона данной ситуации выигрывала, поэтому фотограф включила музыку и продолжила фотографировать. Все шло прекрасно, фотографии получались очень красивыми, у девушек завязался разговор о данной теме. Потом и о других, пока Кейтлин не попросила фотографа предложить ей позу. Вай поддержала ее идею, но думала, что Кирамман справится и сама. Кейт же позвала Вай к себе и попросила правильно поставить руки. Вай немного занервничала, прикасаясь к девушке. Все ее движения были очень осторожными, как будто Кейтлин хрупкая и разобьётся от малейшего шороха. Девушка заметила напряженность, поэтому в ответ «случайно» задела ее ногой, чтобы немного поиграть. Кейтлин не знала от чего Вай нервничает, не знала о чувствах девушки по отношению к себе. Но Кейтлин находила Вай привлекательной и интересной, поэтому ни за что не прекратила бы с ней общение, а если все зайдёт дальше... Об этом она старалась не думать, а просто радоваться моменту, в котором ее фотографирует девушка, которая ей нравится, хотя она сама ещё об этом не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.