ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Голубое…» К работам FlameRose

Настройки текста

***

Фф «Кто сверху?» Катастрофа, кошмар, вселенское отчаяние: Дуэт пассивов! Это шутка дурацкая, что ли?! Но в жизни и такое тоже бывает случайно, Когда стать активами даже лучше. Поспорим?

***

Фф «Ангел НеХранитель» «Динамит» фейерверком взорвался, Семерых осыпая цветными искрами, И забылись внезапно мелкие распри, Оставляя лишь дружбу искреннюю…

***

Фф «Основной инстинкт» Как же устал я от нотаций родительских: Про пару и брак не могу даже слушать. Скучно ведь будет жить с единственным, Разнообразие в сексе для меня лучше! Утром парень какой-то на байке блестящем Проехал, чуть жизни меня не лишив при этом. Интересно вот только: это всё было случайно Или же тот специально так грубо подрезал? Я решил поиграть с незнакомцем немного: Наслаждался забавой, окутывая ароматами. Видел пот, что струился по шейке тонкой, Сам сдержался, любуясь лицом приятным. Вот только игра случилась в одни ворота, Ведь на меня нахал не обращал внимания. Может не стоило ходить вокруг да около, А успокоиться и пригласить на свидание? После драки в клубе мы карты раскрыли И поцелуй случился неожиданный первый. Кажется, стали немного мы ближе отныне, Перестали трепать уже друг другу нервы. У обоих характеры уж слишком взрывные. Но влюбились, похоже, по самую маковку. С поцелуями явимся на ужин к родителям, А потом мы устроим друг другу романтику.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.