ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Дуновение ветра…» К работам raVenbook

Настройки текста
*** Фф «Зло,что обитает во мне» 1 За что проклятьем наградил Господь потомка короля? Он — демон, вынужден скрывать своё лицо вуалью чёрной, И держит холод одиночества его, как неприступная стена. Ну так разрушь её, не будь судьбе безропотно покорным! 2 В играющих лучах восхода так королевский сад прекрасен, Среди стволов чернеющих прелестно нЕжны персика цветы, И так приятно наслаждаться тишиной и воздухом прозрачным. Здесь генерала бравого пленяешь голосом проникновенным ты… 3 Твой красивый смех для меня — лекарство От кошмаров, воспоминаний войн кровавых. Я прихожу к тебе за дозой покоя и счастья, И быть рядом с тобою меня неумолимо тянет. 4 На празднике мы слышим за спиною шёпот: — Да это демон! Как он посмел сюда явиться? Срывают пелену вуали, бьют словами больно, Не убегай, я защитить тебя смогу, мой принц! Прикосновеньем сильных рук сотру печаль твою, Замрёшь ты, тихо млея от объятий в наслаждении. Я — тот, кто тебе нужен в этот час, к груди прижму, И буду рядом я всегда, не сгинешь ты в забвении. 5 Чужие слова неприятные поселили сомнения, На душе тяжело и голову дурманит туман. Три долгих дня ты провёл в размышлениях: Может неправда всё и это — только обман? 6 По лесу галопом бешеным потные лошади наши скачут, Звон мечей раздаётся, острые стрелы свистят повсюду. Наёмником чёрным ранен голубоглазый мой мальчик… Обниму его, на руках вынесу и жалеть об этом не буду. 7 Цветочный ветер нежно выстлал лепестками К тебе дорогу через тайный сад чудесный. И, как дитя, я тихо на руках своих тебя качаю, В глазах прекрасных раскрывая синеву небес. 8 Мы счастливо с тобой смеёмся И в эйфории сладкой всё ещё летаем. Но, как удар хлыста жестокого, Дурная весть — стрелою ты отравлен… 9 Среди чёрных деревьев сада затерянный, В белоснежных одеждах такой одинокий, Горько рыдаешь, но всё ж тайно надеешься, Что с тобою когда-то мы встретимся снова. 10 Внезапно руки мои на тонкую талию падают, Меня ароматом своим цветочным окутываешь, Разлилось голубое небо в глазах распахнутых. Мы любили друг друга когда-то, ты помнишь? Вдруг замерли сердца и понеслись навстречу, Разгоняя тоскливую боль и глухое отчаяние. Нити прочные протянули мы через столетия И в этом мире встретились всё ж не случайно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.