ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Смех сквозь слёзы...» К работам izleniram

Настройки текста

***

Фф «Первоапрельская мстя» Не могу я удержаться, Чтоб в стихах не постебаться! Фанфик юмором кипит, Кого хочешь рассмешит! Как-то, первого апреля, В День Всемирный Дураков, Хёны подшутили смело Над макнэ. Сюрприз готов: Склеили с паркетом тапки Гуки в них и… носом в пол! Встал, немного косолапо Дальше в комнату пошёл. Дверь открыл и вдруг от боли, Чон подпрыгнул! Что за бред? Пол весь в шариках весёлых В каждом — маленький секрет. Гуки строит баррикаду, Подперев комодом дверь. Всё! Готов теперь к осаде Наш макнэша, кролик-зверь! В ванной он, не замечая, Что на плитке гель-шампунь, В лужу вязкую ступает. Едет, как олень на льду. Ножкой дрыгает, танцует, Как заправский фигурист, И за дверцу душевую Зацепился, вот артист. Отлетает с хрустом странным Дверца вмиг от душевой, А на Чона снежной лавой Пенопласт летит горой. Нагло сыпет прямо в рожу, Гук облеплен весь, о боже! На одежде «снег», на коже. На альпака стал похож он… Только вот воды из крана Нет ни капельки, друзья: Всё закрыли хёны тайно И помыться тут нельзя. Эх, в таком позорном виде Гуки вышел, постоял, И внезапно от обиды Громко в голос зарыдал. Пожалели хёны брата И ушли на разговор, Только Тэ остался рядом, Чтоб услышать матов хор: Нам — с пришитою пижамой, Джин — с лапшичкою Рамён, Шуга — с сахарным Майами, Хоби — с чёрным пауком… Чим(без мата!) в сети кинул Поздравление Намджинам И сховался где-то тихо, Чтобы всё же не побили… Ну а Тэ, под ор и маты Гуки мягко отмывал От шампуня, пенопласта, И тихонько целовал…

***

Фф «Записки инсайдера» «Аптечка» Как-то утром, спозаранку, Лидер Нам даёт заданье: Разобрать аптечку срочно И проверить всю просрочку! Совершил ошибку лидер: Исполнителей он выбрал, Не подумав, что наделать Тэ с Чонгуком могут смело… Ооо, как мумия Тутанхамона, Тэ бинтами весь обмотан! Если бы не Шуга-шустрик, Тэ бы мог и задохнуться… Дальше — больше: все лекарства Тэ, не ставши разбираться, Сгрёб в огромнейший мешок, Сбросил в мусоропровод. А в аптеке Тэ с Чонгуком Накупили разных штучек, На любые вкус и цвет… Им теперь держать ответ За такой ассортимент! Облетело всё салютом Разноцветным друг за другом: За бананчиком забавным Полетел ядрён-кокос, Шар, как синий леденец, Ну, и с щупальцами, наконец! Эх, какой эксперимент Обломали им вмомент… А на лбу у Чона всеми Был замечен пластырь женский… Потрясающий эффект!!! Да, во лбу уж болей нет! После этого Намджун-и Оттаскал ребят за уши. Долго-долго цвет пунцовый Оттенял румянец ровный. — Помогите, задыха-а-а-аюсь, — Хося шепчет, заикаясь… Извините, но на курсы Медсестёр не ходит Гуки. Кто же знал, что этот жгут Так на шею не кладут… — Эй, малой, не стой за шваброй! Ты ж, макнэ, всегда был храбрый! Что ж ты спрятался, дружок? — Да не ты, не ты, Хосок! —Ну, теперь давайте вместе Чек аптеки мы проверим. —Уголь? — Рисовать усы, По-приколу, для трансы! —А прокладки вам зачем? — Проведём эксперимент: Как они впитают воду, Если ванну всю наполнить? — Ой, постойте, это что? Тест на беременность? Ого! Это кто же "залетел"? Кто же он, наш «скорострел»? Катастрофа! Джун — в осадке, Шуга— в чувственном припадке… — Как же так, Чимин-и, плюшка? Ты завёл себе подружку? Шуга в панике ревнует, Джин-и молча паникует. Лишь Хосок себя в руках Держит крепко, не слабак. —Эй, ребята, в нашей ванне Чья подушка уплывает?!! Ба-а, и тут, в дверном проёме, Появился Чима-скромник. — Всё-таки, она — того… (Сердце Шуги — в решето) — Кто она? — Джин вопрошает. — Мими…, —тихо отвечает. (Шуга шумно выдыхает) — Кошка? —нежно уточняет рэпер. — Да, по твоему совету Тест хотел я испытать, Но… Смогла она сбежать… Эх, вот это веселуха! Молодцы, ребята, круто! Автору от нас — респект, И огромный комплимент! Ведь когда на сердце грустно, А в кармане — шиш, негусто, Фанфик нужен нам со стёбом, Посмеяться чтоб был повод!

***

Фф «ТЫ НЕ СТАНЕШЬ БОГОМ» — В мире людей никогда не станешь ты богом, — Говорят, улыбаясь, отец и братья. Не веришь ты им. Но лишь услышав того, кто кажется неидеальным, Влюбляешься!Теперь становится ОН богом твоим…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.