ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Поверьте…» К работам Vabisabi/Диана Верди

Настройки текста

***

Фф «Журнал судьбы» Пролог День Влюблённых наступает. Тэ приходит в спецсалон: Эйрподсы подбирает Для своей подруги он. Всё, оплачен уж подарок, Тэ доволен, не грустит. Тут от девушки коварной: «Расстаёмся мы, прости»! И на эту SMS-ку В шоке тихо смотрит он, Рухнул рядом на скамейку. Хруст яиц… Смеётся Чон! 1 Плавно бёдрами качаю, Забываю о плохом. Я свободен! Я летаю! Антистресс мой — весь танцпол. 2 Контур губ размыт под водою, Рук касанья по телу видны. Мы уплыли вместе с тобою В океаны грешной любви… 3 Щека твоя тёплая — как ночное небо, Поцелуй мой — сверкающая звезда. И влюблённости нашей нет предела, Будто вместе с тобою мы будем всегда. 4 Игра в «бутылочку»… На глазах у друзей Мне выпал жребий, так действуй скорей. Дыханье жаркое наше поцелуи прервали… Это — лекарство, доза! Но как же этого мало! 5 Для ревности моей вовсе нет причины: Я ошибся! Это был непростой разговор. Знаем теперь — наши чувства взаимны, А язвительность бывшего — просто вздор. 6 Я медленно поправлю прядку мягкую волос, Едва тебя касаясь, нежно целовать начну. Зигзагом ярким молнии пронзает тело дрожь И я, как Феникс, буду предан твоему огню. Прикосновенья рук горячих кожу обжигают, А в венах синих сразу закипает молодая кровь… Как трудно мне сдержать себя, когда ты рядом, Из миллиардов — ты единственный, моя любовь. Я взглядом зверя жажду утоляю жадно, голодно, А волны удовольствия качают томно нас двоих, И слышу я свой шёпот горячий, исступлённый… О, как же наслаждаюсь мягким бархатом нагим. И тихо по нему рассыплю мириады звёзд своих, Шальными взглядами окину нежной кожи небеса… Откроем мы Вселенную лишь только для двоих, А Млечный Путь дорогу к счастью сможет указать. 7 Мы думали, история уже закончена вполне, Но бонус авторов поверг нас в лёгкий шок… Как мог Тэхён коварно так шутить с макнэ? Ведь он от этого чуть не поехал головой. Да, спору нет, Тэхён актёр хороший, без сомненья, Но здесь он, всё ж, по-моему, слегка переборщил… За этот срыв теперь придётся расплатится нервный: Ведь ты до озверения, друг мой, Чонгука разозлил. Кипит теперь он, как молодой вулкан взорвался! Но жить, однако, вместе вдруг Тэхёну предложил. А тот, от удивленья чуть зависнув, с радостью остался, И улыбнулся ярко! Как же всё-таки прекрасна жизнь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.