ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

«На грани…» К работам Ola—lya

Настройки текста

***

Фф «Что не так с бассейном?!» 1 Всего две недели пройдут — и я буду женат! Чемодан уже собираю для путешествия. И зеркальные авиаторы кручу я в руках, Вспоминая тебя вдруг, красивого, грешного… 2 Лёгкий поворот головы — и я вдруг вижу тебя… Встречаемся мы лишь мимолетно взглядами, И тягучий гречишный мёд твоих томных глаз Останавливает дыханье моё воспоминаниями. 3 Меня выносит в астрал и швыряет обратно, Слушаю голос твой, вздрагиваю от касаний. Парфюм, дыхание, кожа — симфония ароматов… И сердце моё грохочет ударами ненормально! Баттл женихов хотите, друзья? Я готов, пожалуй! Что ж, удивлю неожиданно танцевальной эстетикой, Скинув в кресло пиджак, сдёрнув с шеи галстук… Это будет эротичный нокаут для всех! Смотрите-ка! 4 Твой медленный танец поверг всех в шок — Сексуальный, такой призывный, жаждущий! Что нашло на тебя? Как откровенно ты смог В компании, перед всеми, подставить меня? 5 Слышны звуки машин сквозь сон, Шаги в коридоре и скрип дверей. Розовым облаком утопает балкон В безумном апрельском рассвете… 6 Что ж, с женитьбами, наконец, все решены вопросы, И отпустить друг друга, знаем, мы уж не сможем. Хочу я утонуть в небрежности волос растрёпанных, В медовом аромате терпком твоей чудесной кожи… Друзья наши растеряны и в сомнениях. Осудить? За круглым столом — серьёзный военный совет. Под трибунал нас? Мы готовы, приговор выносите! Ну, расстреляйте тогда уже нас! Только вместе! Видим мы взгляды разные: грозный испепеляющий, Компромисс возможный и даже полная антипатия, У кого-то плещется грустное сожаление и отчаяние, И лишь у одного из вас — безоговорочное принятие. Но слова «гейская пара» меня вдруг пугают! Каминг-аут? Убегаю, оставив тебя в смятении. И воюю теперь сам с собой я целыми днями, Но родителям признался твёрдо, без сожаления. Голос медово-бархатный с замиранием слышу И сразу таю! Навстречу спешу нетерпеливо молча, Вот уж лицо моё — в тёплых ладонях! Ну же, ближе! И целуемся жарко, восторженно, жадно и горячо…

***

Фф «Рондо «Ночная уборка»» 1 Сюрприз не удалсЯ, как в анекдоте старом. Измена? Мы расстаёмся сразу, однозначно! Теперь живу в квартире с талантами двумя И на работу, кажется, уже устроился удачно. 2 Стилист шикарный в клубе ярко отжигает! Там подцепляет «рыбку на живца» красиво. Резонно, оба всё ж расслабиться желают! Но как некстати этот «Дори» забывает имя. 3 Ля-ля и тынц-тынц-тынц ф-но легко соединились С жужжаньем тонким скрипки нижнею струной. О, как в миноре офигенно «Афоризмы» получились! Оргазмом вдруг легко назвал их музыкант крутой. 4 В салоне повезло — у мастера «окошко» чудом появилось! Под струями воды я расслабляюсь, в кресле тихо засыпая, Пока колдуют руки мягкие над волосами шелковистыми… А после — номер телефона своего вдруг смело оставляю! Наставник новый молодой пришёл… Свобода! Так хочется снять маску и быть самим собой: Не притворяться простачком, следить за модой, Нахально заявившись на занятия с красной головой! 5 Всего одну лишь циферку я указал неверно, Когда свой номер телефона на листке писал. В моём воображении один стилист конкретно, А молодой наставник вдруг неинтересен стал. 6 Ты всё-таки нашёл меня среди студентов, браво! Но молодой препод мой почему с тобою говорит? И фраза, будто выплюнутая им с каким-то ядом, Внезапно отравляет сразу что-то у меня внутри. 7 Мы с тобой мысленно честный ведём диалог, Объясняясь друг с другом искренне и скучая. И ищем для будущей встречи новый предлог, Возможность чувства взаимного не исключая. 8 Ты, как будто тайный агент 007, так умело ведёшь разведку, Выведывая и складывая информацию про меня, будто пазл! А я вдохновился внезапно стихами древних японских поэтов, Хрустальной музыкой и звенящим голосом друга их окружая. 9 Ты всё-таки смог меня вычислить, хитрый шпион! По следу шёл, появившись вечером неожиданно. Я признался, что не с первого взгляда был покорён, И услышал на свои вопросы ответы твои искренние. Ты почувствовал сердца моего спящего биение, И о преподавателе молодом смешно рассказал, Но разговор имел неожиданное продолжение — Слишком горячее, которого я вовсе не ожидал… 10 Я артистично сумел показать своё хищное альтер-эго, Превратившись в вампира вдруг из милого слабака. Ты сражён наповал, увидев меня абсолютно другого — Властным взглядом цель поражающего наверняка! 11 Будто дьявол коварный, заманил тебя в студию танцев, По одежде моей разбросанной ты идёшь, как по следу… Я хочу поскорее быть найденным, и нам лишь останется Воздух взорвать обоюдным горячим криком победным! 12 Снова ко мне незнакомец холодный Эльза пришёл. И что же ему всё-таки нужно? Интригующе очень! Образ сменил, став мягким, восхитительно тёплым, А неожиданным разговором я теперь слегка озабочен. 13 Сильно волнуешься перед концертом? Естественно, Твой цикл вокальный на сцене с оркестром впервые. И летит по залу чудесный звук хрустального голоса… Заслуженно получаешь овации бурные! Неповторимо! 14 Решено, вчетвером отправляемся в клуб развлекаться! В такси заказанном размещаемся все очень комфортно, Но почему-то руки твои шаловливые вдруг опускаются По спине моей ниже и ниже, вызывая мысли нескромные. 15 Ах, как скрипач умело смог сыграть На дивном инструменте вокалиста! Точны движения и звуки им под стать, И ноты верхние берутся очень чисто. Причёска сохранилась, брюки не помялись, И в зал концертный на премьеру успевают — Послушать оперу, написанную другом, кстати, Которого с успехом от души потом поздравят!

***

Фф «Держи спину!» 1 Симпатичный я, но худой, спору нет, И привычка сутулиться меня портит. Мама хочет сунуть меня в свой балет, А папа всё же выход другой находит. В здоровом теле — здоровый дух! Друг мой, я узнал, по утрам бегает. Хочу заманить его в фитнес-клуб — Пусть из нас там атлетов сделают. Я тонкий, длиннорукий и длинноногий, Очки на носу, немного оттопырены уши… Но эти минусы меня не смущают вовсе. Зато глаза — галактики! Не видел лучше! Очень тактильный, ласковый, как котёнок, Девчонки тащатся! Завидуйте молча, парни! Шоколадками в день Валентина святого Меня заваливают поклонницы капитально. Могу девчонок в щёку поцеловать иногда, Рукой тела чуть коснусь — они радуются. О любви знаю из песен, книжек, дорам. В общем, целомудренным быть стараюсь! 2 С оранжевой простынкой удобный лёгкий стол, Работает с улыбкой мой массажист брутальный. Я уж расслабился, почти уснул, когда вошёл В наш кабинет атлет — красавец нереальный. Взглянул на спину я в боксёрской секси-майке… И сразу офигел — как фантастически красиво Под гладкой кожей танцуют мышцы перекатами, И манит так рука с забитым рукавом призывно. 3 Я привык всегда восхищаться чужой красотой, Ведь мужчины, как известно, глазами любят. Но уже очень хочется серьёзно заняться собой — Тренировки сегодня начну в том фитнес-клубе! 4 Вот так супер-тренер достался мне — женщина: Высокая, плечи широкие, ручищи прокачанные! Повертела туда-сюда куклой, глядя насмешливо, Обещала сделать вскоре меня оружием страшным. Первая полноценная тренировка прошла отлично — Тренер «побаловала» гантелями и всем, чем хотела! Я еле-еле дополз враскорячку до стола привычного, Мышцы хотели свернуться трубочкой и тело гудело. Брутал-массажист мышцы мои размял и разгладил, Кровь разогнал, и в этих сильных руках я кайфовал. А после, скинув халат, зашёл походкой нормальной В хамам и услышал твой голос: — Привет. Ты меня ждал? 5 И застыл изваянием я в проёме дверном, Скользнул движением по ручке рейлинга: Вверх-вниз, вверх-вниз влажной рукой, Медитируя будто, неосознанно это делая. Налюбовавшись пятью эротическими движениями, Ты тишину нарушил хриплым голосом, — Заходи. Я присел на ложе мраморное в диком смущении, Глаза отводя от изгибов фигуры, особенно впереди… Ароматом мужским терпким я наслаждаюсь, На репите «Привет» и «Заходи» крутятся, А фантазия уже уносит меня далеко куда-то. Не задеть бы тело твоё, боюсь шевельнуться! Неторопливо подходишь к чашам с водой, Встав спиной и устойчиво ноги расставив, Пригоршнями плещешь её на себя. Крутой! И от живого шедевра такого я просто таю. Развернувшись ко мне, замедленно приближаешься, Как щиты крепкие — мышцы грудные! Да-а, красота! И кубики пресса, как драгоценные слитки, кажется, Тёмная ямка пупка, дорожка… О, не-е-т… О, да-а-а! Ты видишь мои широко распахнутые глаза, Податливые, принимающие глубины карие. Нет, играть с такими, как я, точно нельзя! И, улыбнувшись мягко, выходишь из сауны. Я с хриплым выдохом на мрамор ложусь. Чёрт, как это было неповторимо! Фетиш! В ароматном сумраке я стонать не боюсь, А ты в это время в душевую уже спешишь. Теперь каждый день я в клубе глазами тебя ищу. Жаль, конечно, что встретится не всегда удаётся, Зато тренируюсь усиленно и ни на что не ропщу, Только с массажем схитрить немного придётся. В снах своих я давно уж творю, что желаю! Полазил по сайтам и прочувствовал многое. От смелых фантазий удовольствие получая, Будто бы испытываю всё это вместе с тобою. Суббота, массаж… И снова мы глазами встречаемся, Тонем в омутах тёмных, в тёплых волнах желания, Видя на лицах чувства друг к другу, не скрываемся. Ведь втрескались оба, кажется, до потери сознания… 6 Глаза закрываю и предаюсь бурным фантазиям, Соединяя эпизоды встреч наших кадр за кадром, И целый фильм получается, довольно пикантный — Взгляды, касания, хамам вчерашний туманный. А дальше — мягкий ковёр и щека на подушке, Мысленно погружаюсь в горячие сети желания. Может, новые наши с тобой кадры будут лучше? Пора стать смелее! Попробуй большего, парень! 7 Чем прикрыть «стойкого солдатика» не оловянного? Пришлось тебе у тренерши футболку всё-таки взять, Правда, пахнет от вещи духами женскими сладкими, Но, тут уж, по-моему, не до выбора мне, так сказать! Я лежу расслабленно на кушетке массажной В ожидании очередного сеанса бодрящего… Дверь открывается, замок щёлкает дважды, Поднимаю голову… И вижу взгляд горящий! — Привет, — произносишь голосом чуть ниже обычного, Стоя рядом в хламиде с нептунским рисунком ярким. Мой фетиш живой? Нет, мне не кажется! Явился лично… Расплываюсь в улыбке испуганной от такого подарка. Скользнули по нежной коже спины руки масляные, Будто желая лёгкие крылья невидимые расправить. Вверх-вниз кругами большими по бокам и до талии, Опускаются уже ниже… Где силы найти сдержаться? А потом… Майки лишние, как маски, теперь сброшены, Настоящее тело мужское — под руками моими жадными. — Как красиво… — тихо шепчу в восторге заворожённо. — Ничего не бойся, — и сливаемся в поцелуе сладком. 8 Через месяц занятий фитнесом я изменился: Развернулись плечи и стала походка хищная. Друг с мамой ещё заметили, что влюбился — Перестал гулять с девчонками симпатичными. А сегодня ты приготовил сюрприз мне горячий — По телефону очень уж откровенно общался. Дуэт голосов томных свёл с ума окончательно, И разговор наш на длинных нотах прервался… 9 Со мной не соскучишься! Ору, как подорванный — Несколько дней наедине нам побыть не получится! Ты объясняешь мне что-то там про свою работу, А я хнычу растерянно в расстроенных чувствах. Я весь извёлся уже… Лишь мимоходом встречаемся, Когда ты водишь по кабинетам своих практикантов. Всё время мы звоним друг другу и в SMS общаемся, Но нам этого маловато, конечно. Не хватает как-то! Но ты, хитрый хён, нашёл всё-таки способ Встретиться в кабинете под номером три… Я вспыхиваю, как при взрыве сверхновой, Но тихо не получается, крик запираю внутри. Ура! Студенты разъехались, можно расслабиться! У тебя будут отгулы за труд тяжёлый успешный. И целых три дня мы будем вдвоём наслаждаться На грани гибели, как бессмертные, до сумасшествия!

***

Фф «Держи удар!»             Пролог Ты считаешь, что я — фейерверк настоящий! Непосредственный, искренний, любопытный, Фантастические глаза и линии тела изящные. Не веришь своему удаче, звезде счастливой! Теперь я учусь в универе, выбрал филологический. Папачоса радую, с ним над мутью Остин стебаясь, Ещё люблю погружаться в дебри лингвистические, Смакуя особенно вкусные фразы в любимом Фаулзе. Когда убегаю домой, то тоскливо тебе становится, От нерадостных размышлений сердце сжимается. Ночами тёмными нет спокойствия в одиночестве, Чувствуешь себя рядом со мной неандертальцем. А мне интересно вместе с единомышленниками Спорить и в своих литературных высях летать. И все чаще становится вдруг скучно от мыслей О тебе, любимом, и от потери идеала вздыхать. В универе я в симпатии англо-романцев купаюсь, Ловлю взгляды на тело стройное тренированное, А тут ещё и новенький умник появляется классный, И блюдо незнакомое я соблазняюсь попробовать. 1 Третий месяц учёбы тянется, уже разгребаю завалы И отговорок кучу придумываю, чтоб не встречаться. Но тебя гложет тревога и кажется, будто я утекаю Водой быстрой из шершавых ладоней сквозь пальцы. Получив твою SMS-ку «Малыш, сегодня встретиться сможем?» Печатаю своё дурацкое «Я в библиотеке сижу, скорее уж нет»… Не знал, что с парнем меня уже видишь и раздавлен ложью, Услышав мой баритон, — Ну, давай попробуем, — ему в ответ. Как же невыносимо тебе видеть на талии моей чужую руку! Окликаешь громко и резко, обида со злостью кипят в голосе. Ты подумал, что надоел уже и я решил развлечься от скуки! Какой же я идиот! Ну что теперь делать? Глупая молодость… Горечь разливается в воздухе и отравляет наше дыхание, Готова слезами выплеснуться, растекается жёлчью едкой. — What the fuck, baby? — глядит в лицо моё чужой парень. Ясен смысл фразы тебе вполне… Ударяет поддых это ВАВУ! А рядом девушка от этого зрелища замерла в смущении. Но в ситуации скверной, кажется, всё же не будет драки — Видит она ужасную ложь, измену глупую, боль и ревность. Какую злую шутку с ними сыграло стечение обстоятельств! 2 Ты в жизни своей не один удар уже получил: Первым был уход отца из семьи неожиданный, Второй — случайно бойфренду ты сам изменил, И от слов циничных остался осадок противный. Со мной ты счастлив был, не верил в измену от скуки. Не сомневался даже, что всё наладится, если я захочу, Пытался меня оправдывать весенней кошачьей дурью. Ну зачем тебе я соврал? Теперь заслуженное получу… Я ругаю себя словами последними, ем поедом! О других не хочу даже думать, не нужен никто — Лишь в твоих руках мне уютно всегда и спокойно. Всю неделю мордУю себя… Заслужил, поделОм! Ты меня игнорируешь и объяснений слышать не хочешь, Молчишь в соцсетях, не отвечаешь. Я не существую будто! До сих пор не могу забыть слова твои, они как пощёчина… Это мозг-дурак лукавил с «меню», а сердце-то ныло, глупое. За советом и помощью я к отцу своему направился смело, Рассказал обо всем откровенно, совсем ничего не утаивая: Что с парнем встречаюсь, накосячил, соврал. Что делать? И поддержку, как от хорошего друга, неожиданно получаю. 3 Я часто сижу на этой уютной скамейке укромной, Подальше от глаз любопытных, в тоске щемящей. А сегодня ко мне подсела девушка неугомонная, Сообщив сразу, что была свидетелем ссоры нашей. — Ты тот, кто играл недавно в спектакле забавном, — Дерзкая и разговорчивая, взгляд проницательный,— — Становишься призрачным, сдуваешься от страданий. К этому адвокату я, пожалуй, обращусь обязательно…. 4 Нашу с Дюймовочкой пару все заметили в универе, Ведь мы очень часто рядом сидим и вместе гуляем: Смешно — я высокий, а она до груди достаёт еле-еле, Но это почти незаметно, когда на скамейке болтаем. Мы незаметно как-то договорились — никакого секса, Разных полунамёков, всегда честно, никогда не врать. Как-будто щитами друг друга прикрыли, гуляя вместе, И перестали нас вскоре колкостями всякими задевать. Самое главное, есть с девушкой важная общая цель — Поскорей постараться вернуть нас с тобой друг другу. План придуман уже, так действуй, не тяни канитель! Каждому пожелаю встретить в жизни такую подругу… 5 Ты глядишь сверху вниз недоверчиво и удивлённо, Молчишь и у девочки ищешь крылышки, улыбаясь. Ведь она похожа на эльфа маленького, определённо! Чудо с глазками очень уж умными и внимательными. Масло в своих тёплых руках растираешь персиковое, Почти детское тело массируешь мягко и осторожно. В разговоре вы быстро на «ты» переходите, так удобнее, Но от вопросов её становится отчего-то тревожно. Девчонка своими словами всю душу тебе вывернула, Все эмоции бурлившие выпустила, стоп-краны сорвав, Но и сама твоего напора в ответ тоже не выдержала — Свернулась комком в руках персиковых, вдруг зарыдав. Ты мгновенно опомнился, понял, что перегнул уже палку! Стыдно! Она ведь всего лишь девчушка хрупкая маленькая, А ты — крепкий парень, лось здоровый! Становится жалко… На руки её подхватив, обнимаешь, от самого себя защищая. Гладишь мягкими пальцами щёки и волосы осторожно, Успокаиваешь, приласкав, будто котёнка крошечного. Да ты и сам испугался, что вызвал такую бурю слёзную! — Тихо, не плачь… Я не злой,— шепчешь ей заполошно. В слезах умоляет больше меня не мучить, понять и простить, И видит напротив глаза добрые, которые уже улыбаются, Шепчет, — Твой запах ему ночами снится, так он говорит… — Тогда приготовим сюрприз! — и вы в кафе отправляетесь. 6 В освещении двери кафе я, как в раме — картинно красив: Футболка с вырезом под кардиганом светлым распахнутым, Ключицы тонкие, мягко растрёпаны волосы, рот приоткрыт, Нервно брови взлетают вверх. Я шагаю к вам и… Замираю… Ты первым мягко протягиваешь мне ладонь, приглашая, Пара шагов вперёд — и крепко переплетаемся пальцами… Взглядами согреваем друг друга, желанием переполняясь, Наслаждаемся примирением долгожданным и обнимаемся. Почти два часа долгих говорили о том, что выстрадали: О своих сомнениях, страхах, недоверии и расставании… — Прошу, никогда больше не лги, — грустно, искренне. — Прости меня… Обещаю, — шепчу, слезу всё же роняя. 7 Вражина на тумбочке что есть мочи трезвонит, зараза! Разбить вдребезги захотелось этот будильник горластый… Титаническими усилиями ты поднялся с постели не сразу, Отжиматься даже не стал… Куда это силы все подевались? Ах, да… Как гимнаст на снаряде «планку держал» ты ночью, Только снарядом был я, оравший матом. Ну, не сдержался! И было это неповторимо, феерически ярко, искренне очень… Хорошо, что хотя бы в этот раз я по-дурному не рассмеялся!.. *** Подружка меня уже ждет, в кафе за столиком нашим сидит. — Привет, — зову её хриплым голосом и сажусь напротив. Она слышит последствия моей бурной ночки и даже видит, И хихикает тоненько — одни губы распухшие чего стоят… Мой мобильник гудит — SMS летят почти бесконечно, Я улыбаюсь всё шире и шире, ответы быстро печатая. Выражение лица мечтательное даже не прячу беспечно А подружка вдруг разъярённой кошкой набрасывается. — Ты опять с кем-то мутишь!? — и грубо трясёт за плечи. — Это друг мой со школы! — рассмеявшись, ей отвечаю. Пыхтит обиженно ёжиком и смотрит в глаза недоверчиво. — Я обязательно познакомлю друг с другом вас, дорогая! С девчонкой сидим на скамейке и читаем стихи старинные, Головой я тихо покачиваю в такт ритма песни шотландской. — Привет! — раздаётся голос веселый за нашими спинами. Друг мой приехал! А боевая подруга, взглянув, смущается… 8 К празднику Дня рождения Будды столицу украсили — Повсюду гирлянды фонариков-лотосов протянулись, И даже узкие улочки города стали невероятно яркими! Улыбки сияют, будто к чуду люди вдруг прикоснулись. Тихо стоим, обнявшись, смотрим на город, горящий огнями… Он будто большой волшебный ларец из восточной сказки — Открыл цветные сокровища свои прекрасные перед нами! И хочется отпустить в небо фонарики с пожеланием счастья… *** А у подружки маленькой всё идёт совсем не по плану — Влюбилась просто без памяти! А вот логика не потерялась: Новый знакомый вряд ли её обидит —друг будет гарантом! О большем пока не думает, впервые лишь поцеловалась... Малышка хрупкая может эмоциями своими управлять смело — Знает, что не всегда и не во всём бывает нужна искренность. Ведь в жизни настоящие чувства среди людей — это редкость, Поэтому и обожает она эту парочку друзей, для неё открытых. Новый друг оказался очень игривым, смешливым и щедрым, Умел невесомо коснуться, но как-то возбуждающе ласково! Хочется уже девушке, чтобы парень это всё же почаще делал. Как сегодня — целовал в щёку, неторопливо домой провожая… На свидание пригласил… Вдвоём, без друзей… Согласилась! В этот вечер он сам с орбиты слетел, врезался в звёздочку — Нежную, трепетную, в платье в цветочек — принарядилась. Вдохнул аромат её тонкий, шепнув, — Ты красивая очень… И сорвались бабочки в животе, из всех уголков выпорхнули, Взвились в вихре танца, будто желая уже из горла выскочить! Дрожит стройный стан девичий под тёплыми руками опытными, И поцелуй уже настоящий подарен, идущий от сердца чистого. 9 Нравится мне расслабленно на тёплой руке нежиться, Бицепс твой — как удобная подушка ортопедическая. Но летят SMS от отца друг за другом — мама бесится, И этому я причина! Настроение падает ниже плинтуса… — А ты родителям своим о нас говорил? — с надрывом. — Мать всё знает, а отца давно уже нет в моей жизни. Обнимаешь напряжённые плечи, — Что с тобой, милый? — Боюсь от мамы услышать «У меня нет больше сына!»… — Или может поставит вопрос ребром: или ты или она! — Я всхлипнул, а ты увидел в моих глазах безысходный ужас, — Влюбился неправильно, и только лишь в этом моя вина. И всё-таки не хочу думать, что такой я совсем ей не нужен. Оказалось, что зря я терзался. Как же круто она изменилась: Нет уж злости в глазах родных, есть лишь только смущение… И крутятся мысли в её голове: «Сын вернулся единственный, Деликатный, красивый, любимый! Самый лучший на свете!» 10 Самое красивое место в городе — набережная праздничная! Вот уже скоро поплывут и фонарики ночной рекой светящейся. Пространство и время ход замедляют, и выглядит всё иначе, Когда замираете вы в поцелуе, теряясь в реальности настоящей. В прохладных руках — восхитительно тонкий девичий стан, Как тростинка дрожит на ветру, склоняясь к плечу крепкому. Жаль, дружище, но завтра возвращаться нужно тебе в Пусан, И расстаться придётся вам всё-таки уже нынешним вечером… Интересно, как же ты дальше жить теперь будешь, друг мой? Завертишься в хороводе прекрасных девушек бесконечном? Ты привык уже к легкому флирту за несколько лет, дорогой, Но сейчас все танцовщицы эти сливаются в безликое нечто… * Люблю кайф ловить от поворотов судьбы и разных сюрпризов! Но родителей подставлять не хочу, рассказал о визите твоём, Пора вам всё-таки уже познакомиться. Неужели это свершится? Мама с отцом волнуются, приглашая парня чужого в свой дом. Ты стоишь на ступеньках дома с выражением ангела-хулигана, Обворожителен невероятно! Таким я тебя ни разу ещё не видел: Голубые джинсы, кроссовки белые, куртка на бёдрах повязана, И презентабельная рубашка сиреневая с крокодильчиком милым. Улыбнувшись, отвечаешь на мой поцелуй приветственный нежно, Я беру тебя за руку и в дом провожаю, нас в гостиной встречают. По традиции отдаёшь церемонный поклон родителям вежливый — Отец пожимает руку, а мама, увидев тебя, восторженно замирает. Наше общение семейное за чашечкой кофе прошло «на ура». Ты обаял всех, любимый! Ну, а я безвозвратно давно покорён… А друзья уже ждут нас на праздник, — Идём к универу, пора! Взявшись за руки, мы уходим, совершив благодарный поклон. А город уже окутан атмосферой таинства праздничной, Ведь многие верят в ритуалы и огромную силу желания. Мы шагаем, наслаждаясь прекрасным миром сказочным, Целуемся и шепчем друг другу «Люблю тебя», обнимая… В парке студенческом, возле нашей волшебной скамейки Собираемся вместе с друзьями — три влюблённые пары. И плывёт по воздуху удар ритуального колокола первый, А мы пишем свои желания и запускаем в небо фонарики.             Эпилог Вот и заканчивается яркое лето с днями тёплыми, Скоро осень придёт и зарядит дождями частыми… Мы жизнь подружки светлым чувством наполнили И каждому утру она теперь улыбалась счастливо. Но друг уехал, а малышка мучилась после отъезда, Вспоминая, как целовал жарко и шептал нежности…. Он, прощаясь, ничего не обещал, поступив честно, Не обманывал, ведь в чувствах нужна уверенность. Мы возились с подругой, как с котёнком больным… SMS писали смешные, целовали в щёки по-братски. Через пять долгих дней друг ей всё-таки позвонил, — Привет, детка, — и она слышит в голосе радость. — Ну, прости меня, я должен был разобраться В самом себе и в новых чувствах к тебе ярких. Ты — эксклюзив, невероятно всё сочетается! Именно это и нужно, ты для меня — подарок. — Я простила уже… Кофе хочешь? — так легко… И именно с этого дня вы всё стали делать вместе: Просыпаться, завтракать, возвращаться домой… Он всё отдаёт для самой-самой, почти что невесте. *** Кто выдумал, что друзьям можно дарить шоколад Всего лишь только один раз в году, на праздник? Девчонка нам подарила свой день, пусть невпопад — Сент Валентинас Дэй у неё есть теперь в августе! Одарила троих сильных мужчин молодых и ревёт. А мы, нерушимой любовью встречной её окружая, Обнимаем крепко все, уже и сами заплачем вот-вот… А потом смеёмся, реальность системы легко ломая!

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.