ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Вопреки всему…» К работам ZZZY

Настройки текста

***

Фф «Je t’aime» (Я тебя люблю) 1 Исчезают станции неизвестные за окном купе… Неужели один я поеду в экспрессе шикарном? Но прекрасным призраком ты скользнул по душе, Оставляя шарф изумрудный на моей шее жаркой. 2 В чужих руках игрушкой стать не хочешь персональной, На всё согласной априори, податливой и без коварства. И думаешь о том, не будет ли ошибкой вдруг фатальной, Безропотно вернуть на "место по закону" то же шарфик… 3 Гормоны бьют в барабаны-тамтамы, Табунами мурашки по коже пуская, Мы сплетаемся гибко своими телами, В мир фантазий горячих ночных улетая. 4 Вновь окутан зелёным шарфиком, Признаюсь, что безумно влюблён, Я в руках твоих лакомством таю. Мы — «Танцующие под дождём»… 5 Ты впервые счастлив со мной по-настоящему, Забыв про предательство, опуская обиды щиты. У цветущих роз наслаждаемся мы круассанами И кайфуем от солнца и почти неземной красоты. Мы сидим на скамейке старинной уютной парижской, И беседа наша так неспешна и вполне откровенна, Выдаёт наши яркие чувства, такие взаимозависимые: В этом мире нашли мы друг друга, да, несомненно! Ты — мой свет путеводный, красота и энергия жизненная. Я тебя по капле малой неторопливо до самого дна выпиваю, Окунувшись в любовь твою чистую, светлую, искреннюю, Становлюсь животворным источником, до конца себя отдавая. Называешь меня ты любя «mon amour» — мой возлюбленный, Поднимешь любовью своей до самых высоких небес, взлетая. Во вселенной, среди тёмных планет, затерялись мы звёздами, Так держи покрепче меня, mon cher ami, никогда не отпуская… *** Фф «Когда я увижу тебя снова» 1 Кольцо на запястье моём золотое сияет — Наконец-то мы встретились, мой соулмейт. Но… Не сложилось как-то общение наше, Сгорело кольцо, исчезая, его теперь нет… 2 Пион — как символ чистой истинной любви, Благоуханье дарит людям он почти сто лет. А если чувство всё ж взаимно для двоих, Для верности и счастья уж преграды нет. И поцелуй уносит нас в водоворот вдвоём! Что это было? Дерзко, неожиданно, приятно… Пылает кожа под горячими ладонями огнём, И не уснуть теперь в плену воспоминания. 3 Я — привидение, живой фантом, Всегда близко, рядом с тобою: На двоих у нас теперь один дом. Поделись же со мной своей болью. 4 Совсем не хочу тебя никуда отпускать, Ты — яркое солнце, воздух, душа моя. Без тебя, поверь, не смогу я дышать И любви достоин твоей. Не гони меня… 5 Мы прошли испытание недоверием, А ошибки уже исправлены тобою и мной. Теперь в глаза мы смотрим уверенно И на запястьях кольца сплетаются вновь. *** Фф «Happy ending» 1 Будто тайный агент, без широкой улыбки, Пробираюсь нахально на пати-вечеринку. В чёрном блеске атласа пижамно-костюмном, Именинник встречает с озабоченным другом. 2 В тайной комнате вдвоём случайно спрятались, Даже можем теперь спокойно по душам побеседовать И выпить, смакуя, бутылку вина, чтоб расслабиться. Ты — мой подарок неожиданный на день рождения! 3 Я почти каждый день пишу тебе письма И букеты дарю с цветами пурпурными. Как мне прощение вымолить, скажи мне? Как жить без тебя, половинка моя угрюмая? *** Фф « Я тебя слышу» Давай чуть-чуть посидим с тобой в тишине, Хотя бы совсем недолго, милый, попробуем. Тогда мы услышим в молчании тихом наедине Желания горячие наши, тайные и нескромные. Собираемся снова, как и прежде, с друзьями, Посиделки устроив нашей тесной компанией. Мы забыли обиды все, нет проблем между нами И за дружбу крепкую пьём хмельное шампанское. *** Фф «Беги, Чонгук, беги!» Долг карточный на мне повис и парень почти бросил. Ну это же не жизнь совсем, а цирк какой-то. Шапито! А вымогатель хитрый, что в залог забрал мой ноут, За паспорт драться предлагает. Ну что же, я готов! *** Фф "Найти котика" Поздний вечер спускается на шумный город, Тёмным пологом сонным накрывая дома. Я стою на мосту, руки держа на поручнях, И тоскливо решаю — пора уходить, умирать… На душе моей — колючий арктический холод, Вся покрыта она морозным рисунком из льда, Ядом залиты мои лёгкие, дышать невозможно… Всё, три шага ещё и... Исчезну во тьме навсегда. А прохожие редкие все торопились куда-то мимо, Как обычно, спешили, иль было им всем всё равно. Ледяные руки мои примерзли к холодным перилам, В айсберг грустный я превратился от боли давно. И качнулся вперёд, в пустоту, но крепкие руки Подхватили решительно, чтобы я в темноту не упал. Терпеливо спросил, — Я кота потерял, ты не видел? Я ищу его: он, паршивец, куда-то сегодня сбежал. — Поискать мне поможешь? — улыбнулся квадратно. — Да, пожалуй, — отрешённо я всё-таки согласился. — Ну что же, пошли! — и уверенно за руки взявшись, Мы с тобою полночи вместе по сонным дворам бродили. Целый год уже пролетел, а с тобою мы всё ещё вместе. Мою душу согрел ты когда-то, сняв панцырь из льда. Что случилось бы, если путь не решился ты срезать? Преподносит сюрпризы неожиданно нам судьба иногда!

***

Фф «Интервью» 1 Птица счастья моя, подмигнув издевательски И улыбнувшись ехидно, подложила свинью. Сообщило торжественно наше издательство: Должен взять у известного айдола я интервью. 2 Вместо стандартного интервью — сюр какой-то… Кумир ведёт себя, как истеричная старая дева. Громко хлопнул дверью журналист возмущённо, А айдол задумался, какое оставил он впечатление. И любимец толпы погружается вдруг основательно В мир этого парня V красивого с собачкой забавной, Листая альбом его фотографий личных внимательно И удивляясь своему желанию слишком уж странному… Влюбился по уши одинокий кумир, несомненно. Погружается в чувство большое и непривычное. Может стоит спокойно поговорить и откровенно? Так не хочется быть с ним лживым, фальшивкой… Япония… Интервью… Снова V — новый твит! Фото с крыши, ледяное зимнее небо низкое. Самолёт… Аэропорт… Быстрый вызов такси — И уже прижимаются двое друг к другу искренне. 3 Чемодан в коридоре, рядом — переноска собачья, В четвёртый раз уже от меня уйти ты снова спешишь! Я не спорю, конечно, что не раз и не два накосячил. Но, может, за это, любимый, меня ты всё же простишь? Целый год мой был полон улыбок, счастья и нежности, Испытал я любовь настоящую! Но теперь же твои глаза… Вижу в них лишь в них бесконечную, беспредельную. Почему неожиданно по щеке одинокая катит слеза? Снег красиво накрыл всё вокруг пушистыми облаками, Мы вместе катимся весёлыми колобками цветными. А потом, завалившись в сугроб и взмахнув руками, Будто снежные ангелы, с неба упавшие, рядом лежим… Я хочу, чтоб отбросил ты грустные мысли, Превратившись в ребёнка, открытого миру и мне. Увидеть мечтаю я твои глаза искристые, Взгляд счастливый, не омрачённый абсолютно ничем. Вместе в сочельник сидим возле маленькой ёлки, Пьём шампанское, в громком веселье смеёмся с тобой И едим пирожные с шоколадной чудесной крошкой. А потом, под массажем твоим, опять я уснул, дорогой. Как же ты напугал меня снова своим уходом… Оказалось, просто от сплетен хотел защитить. В этом мире я могу быть лишь рядом с тобою, Ты — лучший мой выбор, ты — вся моя жизнь…

***

Фф «Перед тем, как ты уйдёшь» 1 Неприятный какой-то праздник этот — Хэллоуин, С улыбающейся тыквой недоброй! Вот и я, опрометчиво отправившись на заданье один, Получил впечатлений по полной! 2 Почему ты вдруг стал репортёром, Отказавшись от самой главной мечты? Десять лет уж прошло, но твой голос Камнем острым царапнул душу внутри. 3 Мощный внутри и очень сильный снаружи — Ты и раньше всегда и для всех был таким. Может стал ты чьим-то тайным оружием, А я — дополнением к тренировкам твоим? 4 Ты легко очаровываешь всех вокруг, Я же — будто Бабка Ёжка какая-то злая. Интересно, есть ли у тебя близкий друг, С кем ты можешь собою быть, не играя? 5 Убийца создал картину, как режиссёр, Продумал всё до мельчайших деталей. Он, преступая черту, во вкус уж вошёл. От таких пострадал когда-то Оракул… 6 Обида острая давит, мне дышать не даёт! Я всё ещё зол на тебя за прошлое, напарник. Узнать хочу подробнее, чем теперь ты живешь И что забыл в квартире твоей этот парень. 7 Ты душу когда-то раненую продолжаешь мне рвать, Воробушка Гуки прежнего, беглец, вспоминаешь. Рука твоя на моём бедре — и вот я уже как струна: Всё же так и не смог забыть тебя, не отпускаешь… 8 Лучше откровенно поговорить с тобою, конечно. Мой порыв у авто был всего лишь проверкой? Что же заставило тебя от меня когда-то отречься, Хотел бы я знать, но пока — лишь неизвестность. 9 Следствие нитью тянется, паутиной лжи отравленной, Ни на малую йоту к разгадке убийств не продвигаясь. Мы же оба с тобой снова тонем в наших воспоминаниях, И теряемся в чувствах глубоких, неумолимо сближаясь. 10 В доме тихом, комфортном и уютном, Первым гостем ты стал неожиданно, Уединение расслабленное нарушил, Ворвался снова в жизнь мою мирную. 11 Бедный Малыш, попавший в сеть паука, Мой мальчик неопытный, что ж ты наделал. Подвал — как лаборатория для маньяка! И кошмар, застывший неправдой за дверью… 12 Сломалось что-то внутри без мальчишки… Кажется, будто от крика и горя всё разрушается, Боль нестерпимая давит тяжестью слишком! Помоги, моя звёздочка, рядом со мною останься… 13 Ты — мой допинг жизненный, моё настоящее. Где же сталь твоя крепкая? Уже я не знаю. Впервые увидев тебя, искренне плачущего, Груз с души твоей снял немного, чуть помогая. 14 Версии, доказательства, допросы, доводы, домыслы… Осторожно и медленно ниточка всё же раскручена. А у нас с тобой… Долгие проводы — лишние слёзы? Хочешь уйти? Что ж, отпущу тебя, если снова наскучил. 15 То, что узнал о тебе я, меня поразило… Жестоко люди и жизнь тебя потрепали! Да как же ты выжил, где взял столько сил, Чтоб двигаться дальше, пока не сломали? ххх Мы всё-таки вместе с тобой, никуда не деться От чувств наших друг к другу, горячий нескромник. Теперь мы город весь разнести можем в щепки Нашим дуэтом — Зверь-детектив и бывший наёмник. Бонус Ты — торнадо, море бушующее, солнце слепящее, А я — самый обычный, сметённый стихией твоей. Любуюсь тобой, горячим, готовый погибнуть даже, Лишь только с тобой, опасным, быть рядом, поверь. Ты снова вернулся в жизнь мою скучную, пресную, Я давно забрал тебя навсегда и уже не отпускаю. По совету Оракула, выбор мой окончательный, верю, Расставив приоритеты все наши по нужным местам. Я всегда теперь буду твоей ласковой яркой звёздочкой, Светом любви настоящей от тьмы тебя бережно укрывая. Друг для друга стали мы смыслом жизни, это уж точно! Справимся вместе со всем, правду веры и чувств постигая. *** Фф «Перед тем,как ты уйдёшь- ll» Пролог. - Кто ты? - Я тебя знаю... Стоим возле смерти, на грани! Но шагая навстречу чувствами Мы жизни друг другу спасаем. 1 Ты признался мне шутя, по приколу Всего лишь, чтобы выиграть спор? Я услышать это хочу по-другому! И так не хочется выполнять уговор... 2 Тихо в любви признаёшься мне ночью, Я ведь не слышу, ты это точно знаешь. А мне заглянуть в глаза твои хочется, Чтобы увидеть, что не обманываешь. 3 — Ты б хотел провести со мной старость? — Я вопрос задаю нескромный и неожиданный. И, любуясь на руки невероятно изящные, — — Так скажи мне «люблю» хоть единожды. 4 Мы вместе с тобой работаем и вдвоём с тобою живём. Оба, если не лжёшь мне, любим и счастливы осторожно. Но снится мне, что ты, не прощаясь, по-английски ушёл. А ты, просыпаясь, долбишь «грушу» от снов тревожных. 5 Идёт по следу он, будто опытная ищейка — Тонкая интуиция, взгляд проницательный. А дома заботливо кормит обедом болеющего И сердце его сжимается от любви необъятной. 6 Снова этот убийца таинственный Решает, кому жить, а кому умирать. Похоже, он слишком мстительный, За чью-то трагедию не хочет прощать. 7 Для других ты кажешься пантерой дикой. Осторожным хищником, сильным, опасным. А я тебя знаю нежным, ласковым и ранимым, Брутальным, красивым и горячим невероятно! 8 Воздал уже им по заслугам метко Убийца мстительный сполна! Горяч и яростен, как чёрный демон, Немилосерден он к врагам. 9 Другу близкому готов я помочь всегда, Если он просит. Да даже если и нет… Подождём всего лишь коротких три дня, Возможно, тогда будет найден нами ответ. 10 Дуло к виску приставлено, сухой щелчок… Ты решил поиграть со мной, детектив? Я не из робких, но скрывать мне нечего. Где ваш друг и коллега, не знаю, прости. 11 Ты неуверен в себе сейчас и можешь быть слабым, Цепляешь маски разные на лицо, ловко ими жонглируя, Терзают сомнения тебя, как и всех, какие-то страхи. Передо мной сегодня очередной бастион рассыпался. Нам понадобится с тобой ещё много времени, Чтобы узнать друг друга ближе, по-настоящему, Обнажить свои души, снять маски последние И не прятать больше эмоций, внутри бурлящих. 12 По листу бумаги ручкой вожу беспорядочно, А получаются роскошные губы твои любимые. Дорисовываю звёздочку и луну загадочную — Это галактика наша маленькая, мой милый… Может, не стоит помнить об искрах прежних, Давно улетевших с твоей горячей орбиты? А если луна внезапно погаснет или исчезнет, Сможет ли звёздочка в одиночестве выжить? 13 Сейчас в твёрдых руках убийцы власть: Смерть даровать или всё-таки жизнь. Но в списке лишь те, кто чёрту подстать, Никто из них снисхождения не заслужил. * Мы стоим в свете фар под дождём, Обнимаем друг друга и целуемся чутко… И наплевать, что нас видят вдвоём, Расстаёмся с тобой мы на целые сутки. 14 Вместо эклеров дорогих, изысканных и воздушных, Я так хочу простые тосты твои хлебные с вареньем. Они для меня непременно будут самыми вкусными, Ведь это ты их делаешь такими необыкновенными… Мне так неуютно здесь, я будто чужой, В нашем холодном родительском доме. Было бы лучше остаться рядом с тобой, Под шум дождя утопая в тихой истоме. Неправильная любовь — отец поставил своё клеймо. Но всё-таки я, хоть убейте, не откажусь от неё никогда! И честно скажу: никто не будет иметь значение и ничто, Если рядом со мною тот, кто за руку держит меня всегда. 15 Опять, как и много лет назад — брат снова мне лжёт! Ближе некуда, вроде, а давно уже моё потерял доверие, За его «медвежью услугу» обида до сих пор душу жжёт. А помощник отца моего назвал нашу любовь извращением. Хочется убедить себя, что прошлое — в прошлом, Но мысли о бывшем не дают мне всё время покоя. Я вопросами своими тебя безжалостно огорошил, Но вместо «Оу» хотел бы услышать совсем другое! Между нами, как тень, пробежала кошка чёрная, Ты не смотришь теперь на меня даже и на работе. Неужели так сильно обидел тебя и все закончено? Я в отчаяние впал уже и кажусь сам себе идиотом. 16 Зачем же бросал я слова обидные тебе сгоряча, Усомнившись в чувствах ко мне и способностях? Жалею теперь, не надо было рубить так с плеча! Не верится, что впервые с тобой мы поссорились. Сижу в одиночестве дома и снова пялюсь всё в то же окно, Вспоминая, что именно мне ты звонил, умирая в лесу. На фоне играет «Не оставляй меня» Мориа, пью свой бурбон И думать, что был ты когда-то с другим, уже не хочу. Я несдержанный собственник, просто ревнивый дурак! Эмоции бьют через край, не умею быть рассудительным, И страшно боюсь, как в прошлом, снова тебя потерять! Для меня никого нет роднее и ближе тебя, единственного. Как подумать ты мог, что ошибся в тебе я, разочарован? Что разонравился вдруг такой вот, как есть, настоящий? Знай, любимый, я будто в сказке тобой навсегда околдован… Когда мы вместе, задыхаюсь от восхищения дурманящего! Я всегда готов помогать, где бы и что ты не делал, За руку держать буду крепко, никогда не отпуская. Хочу небезразличным быть, как ты, к чужим бедам, Мир от мерзавцев всяких вместе с тобой спасая. 17 Одиннадцать чёрточек на стене холодной — Отмечены безразмерные дни ужасного плена. Под глазами — на пол-лица круги тёмные, А на теле видна россыпь синяков фиолетовых. Готовится операция. Это обмен или спасение? Как лучше её назвать, никто даже не спорит, Но где-то в душе надежда всё-таки теплится, Что оба вы с нами будете, вместе вернётесь. 18 Мы молча с тобой пьём кофе в моей машине, Бездумно взглядом за окнами жизнь наблюдая. На вопрос: — Кекс малиновый или черничный? Ты поцелуем в губы целомудренным отвечаешь. На лице твоём глухое отчаяние ярко мелькает, А в глазах расплескались лишь ужас и боль. Что всё плохо могло закончиться, оба знаем — Чуть жертвой маньяка не стал я очередной. 19 План по обмену рухнул вдруг, как замок песочный, Иссушенный гневным горячим взглядом отцовским. Теперь на бегу ты меняешь всё, что только можно. Это лишь значит, что будет рулетка смертельная снова. Опять инструктаж и вам новый план уж озвучен. Он опасный, чёрт побери, но ведь выбора нет. Всё должно получиться, если не вмешается случай. Что ж, получим тогда один ответ на семь бед… 20 Игра закончена и вот уже король в коробку улетает вместе с пешкой. Кем был он или есть ещё, ни для кого сейчас значения вовсе не имеет. И жизнь, оборванная выстрелом, уж лёгкой пташкой упорхнула спешно, Лишь смерть теперь осталась одинаковой для всех, без исключения. Дежавю дурное какое-то — снова тугие наручники и трудный выбор Между нашей годами выстраданной любовью и спасеньем двоих друзей. Отец монологом своим душу перед тобой чуть наизнанку не вывернул, Вспомнив две пары крыльев, чуть не сломанных в нашей общей судьбе. 21 Я тихо бубню тебе, возмущаясь, Чайной ложечкой мозг выедая, Что прячешь так многое от меня, Жизнь свою опасности подвергая. И пока скрываешь непростую историю, Как ты жил сиротой, через что прошёл, Человеком оставшись всё же достойным, С открытым сердцем и большою душой. Но не хочешь никак отпускать Малыша, почти сына, погибшего. Не желаешь закрыть гештальт, Не смирившись с потерей личной. Сам себя ты поедом ешь изнутри, Боль утраты переживая снова и снова, Замену как-то пытаясь ему найти, Эмоции сдерживая слишком уж долго. На плече моём не рыдаешь, а тихо плачешь, Успокаиваясь мирно в моих тёплых объятиях. Не сомневаюсь, милый, что для тебя я значу: Ради меня ты готов абсолютно на всё, знаю… 22 В убийствах нескольких подозреваемый вдруг сам сознался. Ну, вот и всё! И кажется, что в деле можно ставить точку. Но мысль мелькнула неожиданно — не зря ж ты сомневался, Он — не главный, и за уликами зря отправляясь в одиночку. 23 Нам не верится даже, что уже закончено следствие, Что время и метка сработали — ты остался живой. И признались в любви по-настоящему, как и хотели. Теперь навсегда мы будем вместе и рядом, родной. Как же страшно мне было услышать слова прощания! Разве смог бы я жить без тебя? Даже уже и не знаю… Уверен, в жизнях наших происходит всё не случайно И у каждого есть своя яркая звёздочка, самая главная. Мы сумеем построить с тобой теперь нашу жизнь новую, В любви искренней чистой будем купаться, как в эйфории, И научимся всё-таки доверять друг другу беспрекословно. Нет силы такой на свете, чтоб разлучить нас, любимый!

***

Фф « Кофе на одного» Мне так хотелось построить карьеру в компании, Работал день и ночь, просто лез вон из кожи. Но какой-то выскочка моё место нахально занял! И я сдулся, как шарик воздушный, похоже… Превратился в персонажа унылого, неулыбчивого, Аппетит даже пропал и не хотелось уже ничего. Смирился с несправедливостью, всё безразлично… Работа есть, деньги, отпуск, страховка — уже хорошо. Одна отрада осталась — кофейня любимая, Каждый вечер после работы я туда ныряю: Уютно, кофе качественный, место отличное, А ещё персонал улыбчивый, обаятельный. Сегодня у них акция для постоянных клиентов: Кофе на двоих берёте и дают десерт в подарок. — Мне кофе на одного, — отвечаю конкретно. — На двоих! — раздаётся сзади жизнерадостно. О! Да, это тот самый приблатнённый выскочка — Сияет улыбкой белоснежной и толкает к столику, Обращаясь ко мне на «ты» очень демократично. Впрочем, как и ко всем в офисе, без церемоний. Умный, с лёгким характером, красив откровенно, Любит костюмы строгие и рубашки белоснежные, И вообще, выглядит он как босс стопроцентный — В хорошей дорогущей обуви и одежде брендовой. Я весь утомлённый бесконечной работой и жизнью, А рядом он — полон энергии. Как меня это бесит! Молодой, жизнерадостный. Бесит. Такой красивый… Сексуальный невероятно, самоуверенный. Бесит! Через неделю вместе едем в командировку в Пусан. В номере он меня в шею нежно целует внезапно, Руку кладёт на бедро, когда сидим в ресторане… Не знаю, что происходит, но это чертовски приятно. А после ужина мне и вовсе крышу напрочь снесло: Прокрался в ванную, зная, что он там плескался, Но не сдержался, безрассудное любопытство взяло. И мы красиво с ним отыграли горячий спектакль! Он пригласил на свидание, а я, не поверив, сбежал: Решил почему-то, что уже встречается с девушкой. Но тот адрес домашний в личном деле легко разыскал И явился внезапно выяснять причину такого решения. В разговоре он задал вопрос мне про дурацкую стену, Этот провал мой жизненный и надежды разрушенные. Попрощавшись, ушёл задумчиво, закрыв тихо двери, А я почувствовал себя теперь уже дважды брошенным… Я тосковал, глядя в офисе на губы и руки ласковые. В выходные решил, что пора в жизни что-то менять: Краску купил, перекрасил стены в квартире заново, Приготовился будто бы от судьбы решения ожидать. В понедельник мы в его кабинете всё же встретились. Моё заявление о переводе он прочитал внимательно, А потом вдруг тихо признался в любви. Ему я доверился И дал обещание кофе теперь всегда на двоих заказывать...

***

Фф "В поисках оазиса" День какой-то неправильный: кофе нет и машина сломалась, И «цель» свою упустил неожиданно — ну что за напасть! Ещё запал на преступника — красивым, зараза, тот оказался. Ну как теперь поступить, чтобы в грязь лицом не упасть? А потом наручники щёлкнули на запястье чужом глухо, Полоса взлётная и натужно взревели движки самолёта. Коп невезучий и курьер изворотливый, вот так непруха, Скованные одной цепью улетели в город влюблённых. Один за другим упрямо бежал по городам иностранным, Охотник добычу свою красивую беспрестанно преследовал. Среди сладостей и песен Боба Марли на берегу океана Свою религию Hakuna Matata неспешно вдвоём исповедуя. Дело сделано и полюсами разными разошлись их пути, У каждого жизнь продолжилась своя привычно-рутинная. Но страницы, что были прочитаны, невозможно закрыть, Ведь стали они друг для друга оазисами спасительными.

***

Фф «Согреть своим теплом» Красиво звучит оранжевый джаз ненавязчивый В мире уюта мягких подушек и клетчатых пледов. И он — у окна, танец ветра с листьями созерцающий, С латте в руках и душою, осенним теплом отогретой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.