ID работы: 12212106

Важная встреча

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Демон в стрессе.

Настройки текста
Примечания:
Бобби, даже не смотря на спокойные времена, не бросил работу охотника. Был им - им и останется. Бородач был по уши завален звонками от одиноких-волков-охотников. Они постоянно докучали ему, лишь бы подтвердить личность, или спрятать что-то, иногда даже трупы, бывало, привозили. Единственным утешением был вечер со стаканом горлодёра в руке, за просмотром какого-нибудь дрянного телешоу. Однако ж этот вечер таким простым не задался. В мгновение ока рядом с мужчиной появился старый демонюга, да не абы какой, а взвинченный до такой степени, что дай волю - всю хату спалит. - Чёрт подери! Какие же люди - невозможные умственоотсталые дебилы! Это просто невыносимо! Ни в какую не хотят шевельнуть даже мускулом, что бы добиться своего, не продавая свою задницу каждому встречному демону! Заладил Кроули, нервно шагая из угла в угол, по всей комнате. Что бы немного подуспокоить психоз - Бобби выключил телевизор, а потом врубил настольную лампу, что бы получше видеть демона. - что случилось? Ты редко так взрываешься после сделки с людьми. Неужели попался непробиваемый тупица? - нет! Он был не просто непробиваемый! Ты просто не представляешь, сколько усилий мне понадобилось, чтобы не уговорить, а отговорить его от сделки! - что? - удивился Сингер, услышав такое странное заявление. Впервые на его глазах демон рассказывает, как отговаривает человека от сделки. - в каком смысле "отговорил"? Ты ведь король сделок, с чего бы тебе отказываться от малейшей возможности завладеть чьей-то душой? - это была не просто бытовая сделка, Бобби, этот придурок сказал, что продаст мне свою душу, если я схожу ему за пивом! Я не могу так жить! Это уже выходит за все рамки! И самое главное, ему было не лень достать всё нужное, чтобы вызвать меня, чёртового короля ада, но ему было лень оторвать свою задницу от дивана, чтобы в магазин сходить! Я просто не выдерживаю.. Бобби залился внутренним смехом. Неужели на земле существую такие клинические кретины? - Господи, ха-ха, ну и ужас. Ты не шутишь? Потому что если нет, то знай - это действительно было смешно. Представить сложно, что такие ещё есть. Бобби подошёл к Кроули. Демон перекрёстков выглядел таким измотанным, готовым прямо сейчас упасть на этот пыльный растоптанный ковёр и уснуть прямо на нём. Сингер положил руки на плечи короля ада и слегка похлопал по одному. - не волнуйся так. Я уверен - скоро тебе попадётся крупная рыба. Ты вспомни, сколько зажравшихся магнатов умоляли тебя о сделке? Сколько священников ты совратил, а сколько политиков готовы были тебе ноги целовать, а? Не стоит волноваться, всё вернётся на круги своя. Крепкий мужчина потянул демонёнка на себя, а тот упал в его объятья, словно на мягкую подушку, укрывшись при этом тёплым пледом. Как же он был рад вернуться в этот дом и почувствовать эти приятные, погрубевшие от охоты, руки. - боже, как же я устал..а ведь завтра ещё встреча..мне придётся одевать свой парадный костюм. Я в нём задохнусь, какой же он всё же узкий. От Сингера послышалась лёгкая усмешка. Он не часто слышит от Кроули жалобы о том, как он вымотан, что будет завтра. Было безумно приятно слушать, что он сейчас чувствует. - пойдём ко мне, тебе нужно выспаться. Королям ада тоже нужен отдых. - спасибо, Роберт. - Сонно говорил мужчина, проходя в спальню охотника, с ним же под руку. Уложив демона в уютную кровать, старенькой обшарпанной комнаты, Сингер уже собирался уходить, как тут его окликнули. - Бобби, не уходи, прошу. Ложись со мной. Не хочу спать сегодня один. В аду так одиноко без тебя.. - лепетал, еле слышный из-за подушки, голос. - Фергюс..мне нужно работать, ты знаешь. - нет! Ты не пойдёшь работать пока не поспишь со мной, понятно? На лице мужчины была приятная улыбка. Он хотел что бы Бобби тоже немного отдышался. Под глазами бородача были пугающие тёмные круги, ему нужен был отдых. - давай, не ломайся. Всё успеется. Ну, выбора не было. Вечер горлодёра в обнимку с телевизором был сорван, зато сейчас его ждут обнимашки с кем-то помягче стекло-пластиковой коробки. Сняв свою охотничью жилетку и кепку, Сингер улёгся рядом с демоном, укутав их обоих одеялом, а Кроули накрыл приятными объятьями, заставляя уснуть в мгновение. - спокойной ночи, Фергюс. - спо..спокойной ночи..Роберт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.