ID работы: 12212106

Важная встреча

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Краткий разговор и полусонный поцелуй.

Настройки текста
Для разговора все переместились в гостиную. Там братья сели на кресла, а Маклауд и Сингер присели на широкий диван. - как я понимаю, вам очень интересно знать - что произошло в аду с Робертом, почему на вас напали и с чего мы вместе. Винчестеры синхронно кивнули и, по ощущениям, были не в своей тарелке, но в душе счастливы. Наконец-то они получат ответы на вопросы, что мучали их ночами. - в моём адском королевстве была затеяна встреча. Там должны были быть сливки общества демонов, а так же двое альф - вампир и псина сутулая. Я пригласил их, чтобы обговорить сделку, в которой я забираю чистилище себе, а они берут себе парочку десятков душ, что завалялись у меня в преисподней. Бобби лишь сопровождал меня и не был одной из тех душ, что я им обещал. А они нацелились на него. Я ответил им прямым отказом, из-за чего они решили, что я размяк. Мол, защищаю человека, являясь королём ада. На их провокации я ответил тем же отказом, на что лишайный бульдог сорвался и решил выместить свою злобу на Роберте. На него накинулись его приспешники и я устроил там резню. Вот и вся история. А почему на вас ополчились демоны? Видимо это результат того, что я защищал Роберта. Они подумали что я расчувствовался, ослаб, становлюсь человеком и решили воспользоваться шансом - напасть на самых опасных охотников, которых я приказал не трогать - на вас. Но ошиблись и лишились голов, все до единого. - теперь вы довольны? - спросил Сингер, переводя взгляд, то на одного брата, то на другого. - спасибо что рассказал, конечно, но всё ещё мучает вопрос, почему ты остался у Бобби? - Сэм Винчестер обращался к Кроули, но после переместил свой взгляд на седеющего охотника. - Друг, всего пару недель назад ты бы пристрелил его, стоило бы ему на порог ступить, а теперь вы работаете в одном помещении, спите вместе, целуетесь, прости Господи. - а королю ада и человеку нельзя просто полюбить друг друга? - задался вопросом демон, посматривая на мальчишек. - вот ты, Дин. Ты со своим любименьким ангелочком вообще не расстаёшься. Почему же Роберт не может быть со мной? - так, как минимум, сравнение не очень корректное, - подхватил Дин - ведь Кас - ангел, а ты долбаный демон, ещё и король ада. - Бобби уже большой мальчик, сам разберётся с кем быть. - так, помолчите все, пожалуйста. - видимо Сингера этот разговор знатно утомил. - я с Кроули, верите вы в это или нет, но он действительно изменился в лучшую сторону. И даже не смотря на то, что он демон - я не позволю причинить ему вред, а он не позволит причинить вред мне. Ясно вам или нет? То что происходит в моей личной жизни - вас не касается. Братья тут же умолкли. Честно сказать, они действительно просто лезли в личную жизнь лучшего друга и это грубо во всех смыслах. - ладно, извини, Бобби. Мы были не правы. - Дину даже стало стыдно, но Сэму было ещё хуже. - извини что мы вообще начали об этом говорить, ты вправе выбирать с кем быть, даже если это демон являющийся королём ада. - вот, другое дело. Демон явно было доволен тем, в какое русло идёт разговор и щёлкнул пальцами, позволив им обоим переместить обратно в кровать, примерно в такую же позу, а Винчестеры ушли из дома на своих двоих, пожелав Сингеру и его партнёру, во всех смыслах, удачи. - отдохни, Бобби. Поспи уже, оторвись от компьютера. - Фергюс, ты прекрасно знаешь что мне нужно ещё кучу дел закончить. - сон охотнику не повредит, тем более тебе. Я беспокоюсь за твоё состояние, ты в последнее время очень мало спишь. Давай, не стоит так волноваться. Демон закрыл ноутбук и с помощью своих сил отодвинул его подальше. - так то лучше, иди ко мне). Демон прильнул губами к губам охотника, прижимая того к себе. Уже через пару секунд они оба лежали под одеялом, перед этим раздевшись. А в одежде, тем более в кровати, трудно добиться уюта. - спокойной ночи, лапуля. - спокойной ночи, красноглазая нечисть. - с улыбкой ответил Бобби, целуя демона в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.