ID работы: 12212106

Важная встреча

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Телячьи нежности и небольшая потасовка.

Настройки текста
Это была самая кошмарная охота, которая когда либо была у Винчестеров. Толпы вампиров и оборотней, которые сговорились с демонами. Демонами-отступниками от Кроули, что посчитали его слабым, уже после заварушки во время приёма. Король ада так и не рассказал братьям, что там произошло, оставляя их только догадываться, какого хрена произошло, почему на Бобби напали и почему демон так яростно старался его защитить. Ясно было только одно - нужно будет навестить их, как только будет возможность.

***

Бобби уже совершенно оправился. Раны зажили до незаметности, тело окрепло. Демон всё время выздоровления был рядом, ни смея покидать его дом ни на минуту. Все свои дела делал в этом доме, с документами и договорами разбирался в кабинете Сингера, после отсылая их в ад заклинанием. По сути, он не покидал землю ни на мгновение, постоянно присматривал за старым охотником. - как ты себя чувствуешь, лапуля? Демон лежал на кровати Бобби, с лёгкой ухмылкой и горящими глазами поглядывая на охотничка. - всё прекрасно, Фергюс. Не стоит волноваться. Раны превратились в совсем незаметные шрамы, а усталость слегла на нет. Сам то как себя чувствуешь? Рог смог отрасти после того, как ты почти с корнем его вырвал? - не волнуйся за меня, солнышко. Демонические раны, даже такие серьёзные, быстро заживают. Хотя, честно говоря, до конца у меня вырастить его всё равно не выйдет, так что теперь у меня, вместо двух величавых рогов - один. А вместе с ним огрызочек. Но хочу сказать, смотрится это достаточно круто. Словно я побывал на жутком сражении. Сингер хмыкнул с улыбкой, снимая с себя рваную грязную кепку, посматривая на демона. - ну иди ко мне, скорее! - Воскликнул Кроули, протягивая руки к охотник, а тот с радостным лицом и смехом улёгся к демону в кровать. Король ада обвил старого охотника руками вокруг шеи, а ногами слегка обвил его ногу. За мгновение вновь проявился тот прекрасный хвост, который бородач видел раньше. Он так же обвил конечность Бобби, до стопы. - ха-ха, самая крепкая хватка в мире, Фергюс. - а ты думал. Я король объятий. - ты во всём король, демонюга. Оба мужчины слегка посмеялись, вечер обещал быть спокойным.

***

Не смотря на спокойную обстановку, у Сингера было ещё много работы и слегка высвободившись из, уже сонной, хватки демона, он приступил к работе уже на кровати. Руки хоть и были для него простой задачей, но этот хвост не давал возможности двинуться, да и любимого демона он не особо хотел тревожить. Взяв в руки компьютер, он начал печатать информацию что ему нужна, отправлял фотографии или записи тем, кому они были нужны - одной рукой, а второй поглаживал мягкие волосы короля ада, заставляя того чуть ли не мурлыкать. В эту прекрасную, почти полностью спокойную, минуту завалился тот самый кошмар в джинсах - Винчестеры. Забегая в дом, они помчались искать Бобби и первым делом забежали в кабинет. К сожалению, его там не оказалось, так что они тут же ринулись в спальню. Там они и нашли двух мужчин в одной кровати. Бобби спокойно сидел за компом, а Кроули лежал рядом, дремлющий, обвив его ногами и хвостом. - Бобби! - прокричал Дин, не в состоянии говорить хоть на одну единицу тише. - нам нужна помощь, срочно!! За нами сейчас целая орава демонов, оборотней и вампиров гонится! Мы не справляемся, живо вставай помогай нам! Сингер явно опешил, а король ада тут же приподнялся. - что за вздор вы несёте? - начал хвостатый. - я приказал своим не трогать вас обоих, с чего бы им на вас кидаться? И что эти насекомые забыли с ними? - я не думаю, что мы могли их с кем-то перепутать, тебе не кажется?! - Прокричал Сэм, побежав на кухню за солью. Он быстро высыпал все запасы под двери и на рамы окон, а так же схватили серебро и мачете, что лежали неподалёку. Бобби уже хотел подняться и схватиться за пушку, но демон его остановил. - спокойно, лежи и занимайся своими делами, я помогу мальчикам. - хорошо. Но что происходит? - видимо это отступники. Помнишь ту встречу? Видимо эти шакалы и кровососки - их слуги. Дай мне минутку. Демон исчез в ту же секунду. Дом затрясло, словно во время лёгкого землетрясения. Стены и потолки начали осыпаться пылью, что скопилась за долгие годы. За стенами был слышен зверины рёв. И в тот же момент он прекратился. Настала оглушающая тишина. Она заставила охотников серьёзно занервничать, но появление Кроули, с открытыми рогами и хвостом, что позволило им успокоиться. Как и говорил король ада, один из рогов был изрядно повреждён, но это ни на что особо не повлияло, по крайней мере на его силу точно. Демон был обильно измазан кровью и явно не своей. - с любителями бунтовать покончено, мальчишки, а мне нужно принять душ.. С лёгкой нервозностью в голосе произнёс демон и щёлкнул пальцами, очистив и кожу и костюм от кровавых пятен. - да, так то лучше. Его лицо сразу приобрело куда более приятный и спокойный вид, а рогов и хвоста словно и не было. - довольны? А теперь до свидания. Этот вечер обещал быть очень умиротворённым, а не шумным, наполненным криками жертв и других демонов. Винчестеры, хоть и с недовольными мордашками, уже хотели уходить, но Дин остановился. - так, вы можете нам рассказать наконец, что происходит? Что произошло на той встрече? Почему именно Бобби ранили? Почему появились эти, как ты выразился, отступники, если ты правитель ада и все адские твари тебя слушаются? И какого хрена ты вообще тут ошиваешься?! С Бобби в обнимочку спишь! Да, вопросов было море, а ответы у торгаша было выпытать очень сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.