ID работы: 12212111

давай дополнять друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

да хуй его знает, начало вроде

Настройки текста
Примечания:
снег лупил конечно не хило, да так, что парнишка, который быстрым шагом шел по хрустящему под его ногами снегу скрыл нижнюю часть своего лица под своим шарфом. — в такую погоду только сидеть дома да кофе пить, а не в школу переться. какого черта вообще в такие дни не отменяют уроки? что б им черти глаза высосали. руганина лилась с рта старшеклассника без остановки, но девушку шедшую рядом это не особо смущало, кажется, она привыкла. Колетт все так же улыбалась во все лицо и была очевидно довольна в отличии от мрачного приятеля рядом. — не стоит так сердиться, Эд! сегодня в столовой должны подать блинчики, разве это не стоит того, что бы идти в школу? а погода ведь не такая уж и плохая, детишки наверняка будут играть в снежки, может я даже увижу Джесси, ахахаха. — для тебя все и всегда прекрасно, главное что бы посталкерить за кем было, тц. хотя чему я удивляюсь, ты всегда была фриком. лица его видно не было, но было слышно что он ухмыльнулся. Колетт же просто ещё шире натянула улыбку, так что ее заострённые зубы показали себя во всей красе. — но разве не потому, что ты тоже Чертов чудик мы с тобой друзья, а? к слову, у тебя тоже больше нет друзей кроме меня, ахахахаха. за негромким смехом последовал лёгкий толчек локтем в бок Эдгара, а после и он немного посмеялся. не с ее шутки, а больше с того, что она была права. хотя его устраивало такое, ему хватало этой белобрысой девчонки для счастья и он не собирался жаловаться на одиночество. вот за такими разговорами они и дошли к входу в школу. — ух блять, да начнётся очередной день длинною в вечность. пробормотав это под нос Эд и Колетт вошли в школу и быстро добрались к своему классу. поспешно бросив сумку возле своего места парень снял свою частично промокшую от снега верхнюю одежду. она не была сильно мокрой, но влага чувствовалась достаточно для того, что бы Эдгар в который раз пожаловался на то, как это отвратительно и неприятно. с горем пополам двое все же уселись за свою парту. — Эд, может поиграем в морской бой или крестики нолики? все равно до урока ещё 15 минут есть. девчушка предложила другу это с молящим взглядом, думая, что это как-то поможет ей его уговорить поразвлечься с ней. — смысл играть если я опять выиграю тебя? не хочу слушать твое нытье о том, что я жулик и подобную ебейшую клевету. просто давай посидим в телефонах до урока. наверняка, если бы он сказал это любой другой девушке то та бы обиделась на него в лучшем случае. но Колетт лишь скривилась и показала язык. Эдгар как и собирался просто сидел в телефоне на различных сайтах о новинках в рок музыке и подобной фигне. девушка же просто сложила руки в удобное ей положение и лежала на парте отдыхая. редкое зрелище - тихая Колетт, такой ее только спящей и можно видеть. какое-то время в классе и впрямь царила довольно спокойная атмосфера, лишь где-то в другом конце класса слышались звонкие голоса девчонок активно обсуждающих новое кафе, которое должно было открыться на следующей неделе. Эдгару нравилась такая обстановка, довольно умиротворяюще, он даже незаметно для себя улыбнулся. кто же знал, что всего через мгновение его столь позитивное расположение духа заменит искривленное от недовольства лицо. в класс буквально вломилась группа парней. все они сходу начали громко ржать и говорить о чем-то. один из них был чрезвычайно громким. — слушай, но вот это ты конечно красиво снёс тому снеговику голову, черт, прям с ноги! чувак, да моя бывшая на балет ходила, даже у нее такой растяжки не было, я тебе серьезно говорю! ахахахаха, нужно будет ещё повторить. после же парень похлопал товарища по плечу и вновь разразился хохотом вспоминая ситуацию. второй же лучезарно улыбнулся и сняв промокшую до нитки верхнюю одежду повесил ее на вешалку. — да, это все конечно весело, но у меня жутко намокли волосы и шмот, а ещё какае-то свинья мне за пазуху снега накидала, так я теперь от соплей хер отделаюсь. после этих слов парень поправил свою фиолетовую челку зачесав ее рукой наверх. с передних прядей его волос то и дело падали небольшие капли воды. Эдгар же просто наблюдал за этим, от такого шума даже Колетт подняла голову и взирала на шумную новоприбывшую компанию. — да уж, Фэнг почти что звезда в нашем классе.. и как такой видный парень оказался в нашей богом забытой школе? ему больше бы подошла какае-то элитная гимназия.. после своей реплики она покивала головой будто сама с собой соглашаясь. Эдгар же просто вздохнул. — не знаю где ему место, но точно знаю, что метров на 10 от меня как минимум. раздражающий тип, никаких мер приличия не знает и ведёт себя как малолетний пацан во время пубертатного периода, бесит. цокнул языком и снова углубился в чтение статьи которую нашел на просторах Гугла. Колетт ничего не ответила, но и не возражала. так и просидели они до звонка на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.