ID работы: 12212111

давай дополнять друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

случайный рисунок

Настройки текста
Примечания:
для Эдгара уроки всегда длились нереально долго, а особенно если это занудство по типу географии. но сегодня его больше раздражало не душншое сказание учителя о тихом океане, а парни на соседнем ряде, которые постоянно то шептались, то кидали друг другу сожмаканые бумаги с записками. он сам не заметил как его рука стиснула ручку так сильно, что та жалостно хрустнула под его давкой. его брови были сведены на переносице, а физиономия так и выражала раздражение и недовольство. Колетт не могла оставить это без внимания и шепотом начала говорить. — слушай, Эд, я понимаю, что сегодня они активные как никогда, но не стоит так кипятится. выдохни, дружище, уже завтра они будут тише, я уверена. параллельно разговору девушка достала с своего пенала на магнитике запасную ручку и протянула ее Эду. ее спокойная речь и лёгкая улыбка все же как-то умяли злобу парня и он с словами благодарности взял ручку, а свою, уже с трещеной отложил в сторону. так и подошёл к концу этот урок. следуищий урок прошел примерно так же, но так как это была алгебра в классе было немного тише чем на прошлом уроке, ведь большая часть времени уходила на записание материала в тетради, а в связи с тем, что этим летом нужно сдавать экзамены, то халтурить не хотел никто. конечно, иногда можно было услышать приглушённые смешки с стороны парты Фэнга и его соседа по парте, но уже не так часто и громко. Колетт вызвали к доске и бедолага уже минут пять выслушивала о том, что не учит и не повторяет материал дома, ведь ей сложно давалось решение поставленной задачи. после очередной прокрутки в своей голове вопроса: «а какого хуя мы должны учить что-то дома дабы в школе это повторять?», - Эд просто смирился и начал что-то вырисовывать на чистом листике. парень часто так убивал время и у него уже был неплохой опыт в этом, так что уже через минуту показался довольно неаккуратный, но симпатичный рисунок какого-то парня. присмотревшись Эдгар заметил, что мазня чем-то напоминала одного его одноклассника, а именно соседа по парте Фэнга. нарисовал это парень не преднамеренно, но раз уж чем-то похожи, то решил уже довести дело до конца. повернул голову в сторону двух парней и начал всматриваться в лицо одноклассника переодически рисуя на бумаге, и вот, в очередной раз взглянув на парня дабы увидеть темные ли у него глаза он словил взгляд его соседа. Фэнг заметил, что Эдгар частенько смотрит в их сторону, а после что-то черкает карандашом. брюнет немного посоперничал взглядом, а после демонстративно хмыкнул и отвернулся. Фэнг был озадачен такой реакцией, но все же криво улыбнулся и продолжил писать. — «тц, так и не понял каким цветом глаза у того лоха». после просто заштриховал карандашом радужки глаз на рисунке, надеясь, что они все же темные. когда Эд хотел отложить карандаш, то случайно скользнул кистью руки по листочку на котором недавно рисовал, и тот просто улетел на пол. парниша пытался его ухватить, но листок был уже далеко и лежал возле стула Фэнга. Эдгар хотел встать, дабы поднять бумажку и просто положить ее в портфель, но.. — Эдгар, сядь на свое место. ты же уже не младшеклассник что бы я тебе говорила о том, что ходить по классу во время урока запрещено. на перемене - пожалуйста, но не на моем же уроке, сударь! старая карга орала как ненормальная, так что Эдгару не оставалось ничего кроме как сесть на место. Фэнг же был доволен таким исходом. быстро наклонился и подобрал листик который иронией судьбы оказался возле него. т.к лист упал верхом чистой стороной Фэнг не видел самого рисунка, но теперь вполне мог его рассмотреть, что сейчас и делал глядя на него. — эй, какого хуя?! я ведь не разрешал тебе лупить своими банками на него, сейчас же верни, дерьма ты кусок. он говорил это тихо, но от этого было даже жутковато. его лицо только и выражало недовольство и раздражение, пока лицо другого парня было довольно странным. он выглядел.. расстроенным? Эдгар это уловил, и сам пришел в замешательство. разочарование?! да кто сейчас должен быть расстроен и разочарован? уж точно не Фэнг! — что за лицо? будто на похоронку пялишься, что не так, мать твою? второй же просто опустил глаза, от этого картина стала и впрямь жалкой. будто его в любви отвергли. брюнет же был в полном недоумении и его раздражение переросло в недопонимание происходящего. но не успел он повторить свой вопрос, как прозвенел звонок и послышались звуки откинутых подальше ручек. но он все же услышал ответ на заданный вопрос. — я думал, что ты меня рисуешь. с этими словами он немного прикусил нижнюю губу и сунул листок в руки Эду. сам поспешно встал, улыбнулся и выходя из класса помахал ему рукой. — увидимся за обедом, до встречи! и побежал за группой одноклассников которые уже были впереди него. Эд же сидел на своем месте с рисунком в руках, на лице все так же царил хаос из вопросительных чувств. — что за херня только что произошла.. бубня это под нос он положил листок в свой портфель и дождавшись Колетт они вдвоем вышли из класса немного пройтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.