ID работы: 12212120

Сборнички там и сям, кого и чего

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда что-то в нем тебя бесит (Некоронованные Короли)

Настройки текста

Киёши Теппей

- Ты слишком часто помогаешь другим, не занимайся благотворительством. Парень только по-доброму улыбнулся и мягко поцеловал в щеку, не ответив ничего, пошёл делать тебе завтрак. - Для тебя я могу делать добрые дела? - Рассмеялся Киёши, а ты лишь закатила глаза, не хотела признать свой эгоизм, просто кивнула и спряталась под одеялом.

Мибучи Рео

Рео убрался в вашей комнате и ворчал специально громко, чётко и чтобы все каждые буквы из его уст дошли до твоих ушей. Также он кинул тряпочку тебе в лицо и указал в пальцем на полки смотря тебе в глаза. - Да сколько можно быть таким дотошным, нарцисс, чистоплюй и шум невывозишь...- Не выдержала ты и проворчала вместе с ним, он не стал реагировать на эти слова, ему главное, чтобы ты хотя бы полки протерла, несложно же ведь. Потом после чего скинула тряпку и прыгнула на спину парня, повалив на кровать, решила, что массаж ему не помешает. Слишком уж он напрягается в последнее время.

Котаро Хаяма

Котаро часто за тобой следил и ходил по пятам, не раз были слухи о том, что ты ему приглянулась, а ты лишь расстроенна, что этот весёлый и казалось бы смелый человек не смог подойти и заговорить с тобой, поэтому стал раздражать тебя. После Зимнего кубка у парня было много свободного времени, сейчас в приоритете учёба, хорошие оценки, порадовать родителей, а он только всё пытается и пытается, в итоге не выдержала и сама заговорила с ним, только он был счастлив, уж очень сильно. - Хорошо, завтра в кафе возле торгового центра, ко второму часу. Он будет уверенным в себе с тобой, просто дай ему время.

Макото Ханамия

Ты училась с этим бровастым с 1 класса, будто считай с пелёнок его знаешь, хотя особо даже и не общались. Только ругались между собой, там не так лежит сумка, там не так расписание расставлено, там не так парты стоят и так близко, то проекты надо делать вместе, а не хотите этого, в общем причин много и вечно недоволен только он. - Реще давай и не беси меня, - пробасила ты специально таким тоном ему, он гадко только лыбился и вообще не торопился, решил, что в роли улитки ему шло. - Быстрее, проект сам за себя не сделает, чем раньше, тем лучше. Мы не увидимся до конца года. Но Макото такой расклад не устраивал, он хотел увидеть тебя, он хотел быть рядом, но вот сказать он боялся, не хотел казаться слабым. Решил, что завалит проект, пропустит занятия, тем самым подставив тебя, чтобы летом наедине с тобой прийти и пересдать, чтобы никто не мешал и тогда будет готов признаться тебе в своих чувствах.

Эикичи Небуя

-Как же он бесит, ахх, - прошептала ты смотря на его игру, он на всё поле кричит про свои мускулы, мускулы там, мускулы то и сё. Ну и сколько можно уже... А как он много ест, это уже ни в какие ворота, ты решила, что пусть в ресторане лопает столько, сколько его душа и желудок пожелает. Главное, что много готовить не надо и мыть посуду. Ты увидела, что он тебе мило улыбался и машет, ты не устояла и улыбнулась в ответ. Хотя да, он хороший парень, все таки больше любишь его, чем бесит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.