ID работы: 12212120

Сборнички там и сям, кого и чего

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда она не тактильный человек и когда он может быть другим

Настройки текста

Поколения чудес

Куроко Тецуя

Куроко сам не особо любит кого-то трогать, обнимать и когда его трогают. Но друзьям и товарищам по команде он был рад всегда, однако очень расстаивался, что тебя как свою девушку трогать мог очень мало и мимолетно. Поговорив со своим другом Аомине, который решил, что не стоит обращать внимание на отказы своей дамы сердца. Тецуя конечно же не следовал его совету, обнимать он тебя всегда мог во сне и было ему этого достаточно, хоть пусть и мало, но границы твои уважал.

Кисе Рёта

- Хватит, я уже начинаю раздражаться, - вот с Кисе тебе было максимально сложно, он очень доставучий, приставучий, прилипнет и не отлипнет никак, а особенно если ему человек очень сильно нравится и уж тем более если он любит этого человека. А ты вот взяла и украла его сердечко. Рёта любит обниматься, а ещё любит это показывать всем, чтобы знали, что он парень занятой, а рядом девушка только будет с ним и больше никто не должен пытаться знакомиться.

Акаши Сейджуро

Вот с Сейджуро было тебе легко, он мог взять тебя за руки только тогда, когда понимал, что тебя это раздражать не будет, обнимет тогда, когда это уместно, поцелует тогда, когда ты в настроении. Сам парень долго обниматься не любит и когда кто-то больше пяти секунд держат его руки в свои, ты всегда была спокойна и счастлива рядом с ним, зная, что беспокоить он тебя специально не будет.

Аомине Дайки

Когда видишь этого мулатку-шоколадку не подумаешь, что он прям ну очень любит обниматься и тискаться как ребенок, он всегда ведёт себя глупо по-детски. А ты прячешь от него свои руки в свои карманы и стараешься их там держать, а все потому, руки потеют до ужаса, когда чужие руки трогают твои. Самое неприятное ощущение, будто тесно, душно, хочется сорвать кожу, чтобы не выделялся пот. Такие мысли тебя часто посещали, и ты дергалась и била его руки, которые тянулись в твою сторону. - У меня руки потеют, бесит уже, не трогай их, - почти что ныла и кричала на него, а он пожал плечами и взял их, мягко сжал, слегка поглаживая со словами "Мне все равно, ты не должна бояться и убегать от меня".

Мурасакибара Ацуши

Ты никогда не понимала, за что любишь этого гиганта, если в нем для тебя много минусов. Ленивый, немного глупый, много ест и только сладости, постоянно ворчит, для него все внапряг, он делится мыслями не с тобой, а с другими двумя для него важными людьми, любит в конце концов обниматься и тебе тяжело вырваться из объятий. От этого тебе становится тесно и не комфортно, клаустрафобии нет, но таким темпом можешь его заработать. Однако ты любила его, потому что у парня действительно доброе сердце, а это ты ценила больше всего.

Мидорима Шинтаро

- Это твой талисман дня, - Шинтаро взял твою руку и положил туда чек с магазина, ты сжала ладонь, понимая, что спрашивать глупо и ты уже привыкла к такому, хоть тебе всегда смешно. А бывает не смешно, он иногда достаёт откуда-то самые габаритные и тяжёлые талисманы дня, заставляет тебя таскать их. А после всегда гладит твою голову, этого ты ненавидела больше всего. Ты считала, что голова твоя крепость и никто не должен трогать крепость. За это ты мстила, будто наплевав на его старания, оставляя талисманы дома, а он закатывает глаза и желает только хорошего дня, а после чего, слегка поцелует твои губы, показывая, что он не злится за твои выходки.

Кирисаки Дайичи

Макото Ханамия

С Макото бывает то легко, то максимально тяжело. Он любит портить настроение, доставлять неудобства, приставать не в самые удачные моменты. А это часто. Но зная его, ты никогда не показывала свои эмоции и он бесился сильнее тебя, а когда он специально трогает пальцами твоё лицо, зная, как ты это сильно ненавидишь, он наслаждался твоими сменами настроениями в лице. Ты слегка улыбаешься и махнула тяжёлой рукой в сторону его головы, он раздражённо кидает подушку в тебя и уходит. У вас отношения сложные, он причиняет боль или создаёт неудобства, а ты бьёшь. Но оба садо-мазохисты, поэтому возвращаетесь друг к другу снова и снова.

Казуя Хара

Несмотря на то, что он как игрок бывает редкосным ублюдком, то с тобой он становится очень хорошим. Он всегда старался быть вежливым и меньше грубить в своей привычной манере как общается со своими товарищами, ну или с менее важными людьми. Он любил трогать твои ноги, а тебя бесило и ты всегда дёргала ногами, задевая при этом его. Все потому что щекотно, а ты этого боишься, но признаваться в этом не хочешь, вдруг будет специально издеваться с этим.

Хироши Ямазаки

- Хватит играть в игры, помог бы прибраться тут, - начала ворчать ты на рыжего, он нахмурился и послушно выключил, но с дивана так и не встал. - Что опять? - Не выдержала ты его взгляда и спросила, он молча схватил тебя в свои объятия и повалил на диван, молча выслушивая твои крики и маты, не реагируя твои удары. - Ты достала быть недотрогой, дай хоть немного нежности подарю одной единственной тебе, я скотиной буду только на баскетбольной площадке. И ты уткнулась в его грудь, немного глупо улыбнулась и закрыла глаза, чувствуя его крепкие руки на своём теле.

Сето Кентаро

Сето парень очень понимающий и умный, никогда не трогал тебя, зная, как ты этого сильно не любишь. Но когда он спит, он себя не контролирует, обнимет и не отпустит, крепко сжимая тебя к себе, а ты уже мысленно готовилась купить другую кровать, ведь вы на диване гордые спать не хотите. Да и кровать все никак не можешь купить, то ли боишься обидеть молодого человека, то ли хочешь его объятия, но только во сне.

Коджиро Фурухаши

Ты искренне не понимала своего молодого человека, а ещё не понимала, почему ты с ним. Но чем-то он тебя цепляет, а сам он признает твою силу и часто хвалил за это, трогая за щёчку, в силу его поведения и характера в это сложно поверить, но делает он такое только наедине с тобой. Ещё ты ненавидела, когда он пытается покормить тебя кусочками хлеба. - Мне нравится как ты готовишь, но не надо давать мне еду как собаке, положи на тарелку и не зли меня. Он слегка улыбнулся и поцеловал тебя, послушно выполнил всё, что ты сказала. С тобой он может позволить все, что угодно, а вне дома будет самым мерзким человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.