ID работы: 12212120

Сборнички там и сям, кого и чего

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда не любит показывать свои чувства или не умеет их выражать (1 часть)

Настройки текста

Кагами Тайга

- Я тебя совсем не понимаю, ты рада поехать со мной или нет?! - Яростно задал вопрос баскетболист и пнул зачем-то табурет, а после чего хныкал от боли на пальце ноги. Ты посмотрела на молодого человека и глубоко вздохнула. - Тайга, ты бы больше читал книжки по психологии или что там полезно у нас, так вот чем играл в свой баскетбол. Конечно я рада, ты это должен уже заметить, я подпеваю глупую песенку и собрала чемодан, ты смотри, я вот готова. А ты собрал чемодан? Нет, иди и собирай. Кагами уже был доволен.

Куроко Тецуя

Сам этот юный гений не особо любитель показывать свои чувства, однако, он это умело показывает действиями. Он делает все возможное, чтобы тебе было максимально комфортно и приятно, хоть и почти не отдыхает и постоянно напрягается. Игра, учёба, тренировка, уделять внимание тебе, все это он делает и совсем не жалуется на то, что ему нужен отдых. Однако... - Я тебе не надоел? - Почему-то с надеждой в голосе спросил голубоглазый фантом, ты подняла правую бровь вверх и ухмыльнулась. - Нет, но ты должен знать, что я всегда тебя ценила и буду ценить, а ещё у меня есть для тебя подарок, который уже будет не секретом. Спа процедуры и расслабляющий массаж, прогулка на свежем воздухе, природа все дела, релаксация и все такое. Короче твоя натура тонкая очень даже оценит. Куроко счастливо улыбался смотря прямо тебе в глаза.

Аомине Дайки

У парня тяжёлый характер, не смотря на это он умеет чувствовать и хочет быть любимым, а иногда очень любит показывать свою милую сторону. Тебя иногда пугала его альтер эго, но и забавляла, а он на это обижался. Недолго, стоит только накормить парня и быстро забудет все обиды. Или нет...? Очередной поход в магазин превратился в дешёвую драму. - Эй ты, хватит уже отказывать то, что я предлагаю, иногда кажется, что ты меня совсем не любишь и не понимаешь меня. - Завопил Дайки и даже не обращал внимание, что все на него пялятся. Он просто грубо развернулся и вышел из магазина, а ты лишь закрыла глаза досчитав до 10-ти и купила дорогое и любимое для Аомине. Любовь за деньги не купишь? Тогда почему Аомине счастлив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.