ID работы: 12212183

В канун Дня всех святых

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
- "Аха-ха-ха!" - донеслось справа. - "У-у-у-у-у!" - раздалось слева. -"Аа-а-а-а-а!" - мимо пробежала толпа разодетых детей. Со всех сторон доносились крики, смех, разговоры и еще куча других странных звуков, которые изначально должны были быть имитацией нечисти. Дворики домов были украшены под стать дню: где-то могилы, где-то скелеты, паутина, устрашающие тыквенные лица с горящими глазами-фонариками. На улице, от мала до велика ряженые, прыгали, бегали и танцевали - супергерои сражались с мертвыми новобрачными; сексуальная медсестра с доктором в окровавленной форме убегали от хот-дога; Губка Боб валялся на земле, и по нему проносилось стадо маленьких и свирепых вурдалаков. Зомби, кровавые короли ночи, феи, принцессы, невесты и другая нежить. Дети толпами носились от дома к дому, выкрикивая "Сладость или гадость". Радушные хозяева насыпали в их ведерки и котелочки конфеты и монетки. А тем, кто был против кариеса от сладкого, поэтому не открывал двери, расшалившиеся дети устраивали "гадким" взрослым гадость. Например, разбрасывали по всему двору, на деревья и даже на крышу дома, туалетную бумагу, которая в полёте разматывалась и повисала на ветках, развиваясь на ветру. У детей все проходило весело, шутливо, беззаботно и вкусно. У более старших празднование было на другом уровне - выпивка, музыка, танцы, секс. Костюмы тоже отличались. В клубах и на частных вечеринках можно было встретить сексуальных медсестёр, полицейских, официантов, кошечек, и других зверушек. На одной из таких частных вечеринок по улице Хоуп в доме номер 13 собралась огромная толпа народа, все были уже довольно подвыпившими, по углам зажимались влюблённые (или не совсем) парочки. Посреди огромного внутреннего двора находился небольшой танцпол и сцена, на которой играла популярная молодёжная группа. Слева находился бассейн, у которого разместили барную стойку. Возле неё, со стаканом пива в руке, пританцовывала Мисси. Коротенькое белое платье с красным крестом на кармашке, обтягивало идеальные бёдра и открывало вид на небольшую, но высокую грудь, белый чепчик контрастно смотрелся на идеально уложенных волосах, цвета крепкого кофе. Длинные ноги, в черных кружевных чулочках, аппетитно смотрелись в чёрных туфельках на высоком каблуке, а на узком красивом лице сочным кровавым пятном выделялись пухлые губки с красной помадой. - Вы будете меня сегодня лечить, мисс Медсестра? - к Мисси подошел парень и притянул её за талию поближе к себе. Молодой человек выглядел как мечта каждой девушки - высокий, накачанный, сексуальный блондин с голубыми глазами. Он был одет в костюм борца с зомби. Рваные льняные белые брюки, голый торс с нарисованными гримом шрамами и подтёками крови. Прижавшись к нему, Мисси эротично прошептала ему на ухо: - Приготовьтесь к скорым уколам, мистер Охотник. - Ммм... Зачем же так сразу? Может что-нибудь еще придумаешь? - губы парня, медленно скользили по шее девушки, а руки спускались ниже с талии. - Можно клизму... - в глазах Мисси заиграли хитрые искорки. - Лучше измерь мне температуру или давление, - не прерывая ласк, прошептал молодой человек. - Это скучно, - девушка надула губки. - Зато не опасно, - с коварной улыбочкой он посмотрел на неё. - Алан, ну что ты за... - она не успела закончить фразу, как парень притянул её за затылок и поцеловал. Мисси запрыгнула к Алану на руки и поцеловала его в ответ. Их страстный поцелуй прервал выключенный свет и возмущённые по этому поводу крики. После непродолжительного затишья со стороны сцены, раздался потусторонний голос. Следом по периметру площадки включился тусклый свет, нагнетая обстановку, делая её более таинственной и мрачной: - Давным-давно, а точнее ровно пятьдесят лет назад, компания подростков решила отправиться в лес неподалёку, чтобы повеселиться на День Всех Святых. Горел костер, пиво лилось ручьями, музыка играла. Вдруг, когда музыка затихла буквально на долю секунды, из глубины темного леса раздался душераздирающий крик, - на площадке кто-то вскрикнул, тем самым вызвав у всех дрожь, а рассказчик тем временем продолжал. - Его услышали все, заглушив музыку ребята стали ждать, не повторится ли крик, но ничего не произошло. Подростки продолжили веселиться, подумав, что им под действием алкоголя показалось, или кто-то просто глупо пошутил. Некоторое время спустя, одна парочка, - в зале скабрезно присвистнули, а в ответ послышались свистки. - Может мы тоже уединимся? - прошептал в шею Мисси, Алан. - Попозже, интересно же, - ответила Мисси. Тем временем ведущий продолжал: - Да, да, мои маленькие пошляки. Так вот, одна парочка решила отдалиться от общего сборища в более уединенный уголок. Скрывшись за деревьями они целовались, обнимались и все было хорошо, до тех пор, пока парень не опустил девушку на землю. Когда она оперлась на неё рукой, то вскрикнула от неприятного ощущения. В пробивающемся сквозь деревья свете фар, они увидели, что рука у неё в чем-то темном, липком и вязком - это была кровь! Девушка с диким страхом посмотрела на парня, тот достал из кармана фонарик и посветил. Они увидели лужу крови, в которой была голова незнакомой девушки, её рот был открыт в немом крике, который они слышали совсем недавно, а глазницы зияли пустотой. Он посветил дальше и его внимание привлекло дерево напротив. Присмотревшись, парочка ужаснулась - кишки, как гирлянда на рождественской ёлке, были развешаны по нижним веткам дерева и обмотаны по стволу, остальные внутренности были разбросаны у основания. И что-то было не так, потому что к дереву были, словно приклеены, глаза той мертвой девушки, безумно глядевшие на подростков. Оцепенев от страха, парень не смог и двинуться с места, а девушка рванула в сторону машин, крича от ужаса, пробираясь сквозь ветки и листву, но она споткнулась о торчащий корень и упала. Не прошло и секунды как рыдание сменилось тишиной, а еще через секунду - криком. Затем он стих так же неожиданно, как и прозвучал. Вопль вывел парня из оцепенения, он рванул к лагерю, но ничего хорошего там не увидел. Всё изменилось, всё окрасилось в кровавый цвет, возле костра было месиво. Расчлененные тела друзей, что недавно веселились вместе с ним, валялись ошметками по всей площади лагеря. С деревьев и машин свисали кишки и лёгкие, ни у одной головы не было глаз, кого то расчленили на мелкие части по суставам, с кого то содрали кожу, у кого-то из спины торчал топор, у кого-то снят скальпель. И это только малая часть того, что увидел бедолага. Услышав шорох позади себя, он, что есть мочи, побежал в сторону шоссе. Когда он выбежал на дорогу, ему фантастически повезло - какая-то машина ехала в сторону города. Размахивая руками он выбежал на середину дороги и остановил попутку, попросив довезти до ближайшего полицейского участка и водитель согласился. С тех пор паренек без вести пропал, тело его так и не нашли. Говорят такое месиво происходит раз в 50 лет именно в том лесу. Тишина повисла над площадкой. Мисси теснее прижалась к Алану - ей было не по себе. Все вокруг тоже не могли отойти от услышанной истории. Ведущий весело подмигнул толпе и продолжил: - А теперь, айда смотреть ужастик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.