ID работы: 12212233

В твоих глазах отражается море

Гет
NC-17
В процессе
34
Горячая работа! 7
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ч-что происходит? Где я?.. — слабо приподняв голову, девушка попыталась открыть глаза, но из-за сильной слабости даже столь простое действие оказалось непосильной задачей, потому всё что ей удалось сделать — это медленно подползти к стене и, немного опершись о неё, прислушаться к голосам за дверью. — Но, босс, поймите… — Я не желаю слышать оправдание идиотов, испугавшихся спящей девчонки! «Спящей девчонки? Это они обо мне?.. Что происходит? Кто все эти люди ..» — Но, босс, она не спит, она опасна . — Вы, идиоты, меня не поняли?!: она полезна для нас! Если что-то пойдёт не так — отвечать будете вы и ваши родные, поняли?! — Да, босс… После чего всё стихло, а в следующую минуту в замочной скважине провернулся ключ, и дверь открылась, немного отодвигая девушку . В комнату проскользнул белый свет, от чего с непривычки глаза словно обожгло. — Привет, крошка, ты уж извини, что пришлось задержаться. Надеюсь, ты на меня не в обиде.От этого наигранного и противного голоса девушку аж передёрнуло, но она старалась не подавать виду и медленно дышала, притворяясь спящей. Опустившись перед ней на корточки, мужчина провёл ладонью по рыжим спутанным волосам, медленно опуская ладонь сначала на скулы, затем на шею и плечи. — Как жаль, что ты всё время без сознания это так скучно. Лёгкая, простая рубашка соскользнула с плеч, обнажая мёртвенно-бледное, худощавое, с выпирающими костями, обезображенное шрамами тело. От всего происходящего девушке становилось вдвойне не по себе: она по-прежнему не понимала, что происходит и где она находится, воспоминаний о том, как она здесь отказалась, не было от слова совсем. А чужая рука уже скользила по её бёдрам. — Знаешь, Чуя, было бы неплохо, если бы ты всё же была в сознании, а то уже поднадоело три года трахать куклу. — Босс, у нас всё готово, мы можем приступать! С досадой вздохнув, мужчина оторвался от своего занятия: — Прости, милая, но нам придется прерваться: к сожалению, ещё остались незаконченные дела, — затем, достав из кармана наручники, сковал лодыжки и запястья девушки, после чего, взяв её на руки, понёс с собой. Когда мужчина спустился в подвал, перед ним распахнулись стальные двери, а за ними были подчиненные в белых халатах. — Босс, — раздался совсем рядом женский голос, — вы уверены? Она может в этот раз не справиться: с каждым разом испытания становятся всё опаснее. Вы уверены, что хотите и дальше продолжать исследования? Многие уже подали заявление о прекращении проекта. — Не неси чушь, Мидзуса, и приступай, — после чего он отдал девушку женщине, а та, в свою очередь, уложила её на стол. В глубине души ей было её жаль. Мидзуса надела перчатки и маску. — Подготовьте дефибрилляторы и аппараты жизнеобеспечения. Женщина начала подсоединять к ней множество проводков и трубочек. Как только они все были подсоединены, мужчина дал знак, и по ним потекла красная жидкость. Взамен на отбираемую у девушки кровь, в тело вводили электрические разряды. Не прошло и минуты, как девушка, неожиданно для себя, резко выпрямилась и закричала, покрывшись красным контуром. — Держите её! — после чего последовал мощный взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.