ID работы: 12212233

В твоих глазах отражается море

Гет
NC-17
В процессе
34
Горячая работа! 7
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что произошло?.. — приподнявшись на локтях, девушка попыталась открыть глаза, но при попытке это сделать их неумолимо жгло. Спустя несколько минут ей всё же удалось это сделать. Перед собой она увидела груду обломков здания и, самое главное, огромную воронку, образовавшуюся после взрыва. Когда зрение постепенно вернулось, девушка увидела перед собой голубое небо, подобия домов которые строились словно из всего что попадалось под руку и очень спешно. — Где это я? Что это за место? — Эй ты! Тебе нужна помощь?! — доносящийся из-за спины голос вырвал девушку из раздумий, что заставило её повернуть голову туда откуда доносился голос. — Кто вы? — Знаешь, не очень то и вежливо отвечать вопросом на вопрос, поэтому повторюсь: тебе нужна помощь? — Да. Да, мне нужна помощь. Парень без слов спустился и стянув куртку, накинул на плечи девушки. — Ты как? Ты не ранена? — Нет, только совсем не знаю где нахожусь. — Вот, а говоришь, что не пострадала. У тебя наверное сотрясение. Как тебя хоть зовут то хоть помнишь? — Зовут? Чуя. — Ух ты, ты не местная? — Местная? — Странная ты. Ладно пойдём. — взяв девушку под руку, они стали медленно подниматься. В тот момент за ними уже внимательно наблюдали несколько ребят. — Тебе есть куда идти? — на это девушка лишь отрицательно покачала головой. — Понятно, если хочешь, можешь присоединиться к нам на какое-то время, а дальше решим что с тобой делать дальше. — Хорошо, я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.