ID работы: 12212233

В твоих глазах отражается море

Гет
NC-17
В процессе
34
Горячая работа! 7
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через час они привели её полузаброшенное здание затем отведя в одну из комнат усадили на некое подобие кровати. -Подожди здесь я сейчас принесу аптечку ты голодна? -А...Да... пожалуйста .Вздохнув седоволсый парень вышел из комнаты а оставшиесяребятавновьперевелина гостью заинтересованные взгляды. -И всё-же кто ты такая и как оказалась на месте взрыва?Как тебя зовут?Не переживай ты можешь нам доверять.Рядом с Чуей рядом села розоволосая девушка осторожно взяв за руку. -Ты наверное пережила что-то страшное?.... -Я не знаю....сложно сказать ....Меня зовут Чуя и всё что я помню на данный момент мы проводили очередной эксперимент и что-то пошло не так. -Твои родители учёные? -Родители?...Да ,наверное так и есть. Тяжело вздохнув девушка с сочувствием посмотрела на Накахару. -В таком состоянии ты вряд-ли куда-то сможешь пойти поэтому думаю наш глава будет не против,если ты не на долго останешься с нами а дальше посмотрим. -Спасибо...губы рыжеволосой дрогнули в слабой улыбке . Через минут 5 парень вернулся с аптечкой и стал обрабатывать изувеченные участки тела обращая внимание на множественые следы от скальпеля и иглы ,но надеясь ,что когда девушка поправиться и память к ней вернётся она сама расскажет, что произошло после чего сложив медикаменты обратно в сумку протянул одежду. -На ужин приходи в шесть. После чего поднявшись все покинули комнату оставляя Накахару одну в своих мыслях. Некоторое время Чуя смотрела на принесенные ей вещи после чего всё-же решившись стала обрабатывать повреждённые участки кожи. Когда с этим занятием было покончено она решила примерять на себя новую одежду котрая к её большому удивлению оказалась ей в пору. ***** К вечеру девушка всё-же спустилась к ужину под удивлённые взгляды присутствующих. Как ты себя чувствуешь ?К ней подошёл седоволсый парень внимательно смотря в голубые сапфиры. -Как ты себя чувствуешь? -Сейчас намного лучше .Спасибо. -Я рад думаю очень скоро память к тебе вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.