ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4504
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4504 Нравится 4128 Отзывы 1732 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Примечания:

— Вы обменялись ключами, это многообещающе… — Перестань, ключами, но не кольцами.

Нил смотрел в лицо Эндрю, которое на секунду вспыхнуло гневом, но быстро стало привычно пустым. — привет, Миньярд, — Элисон приподняла бровь на блондина. — нахуй иди, — он отмахнулся от нее, глядя только на Нила. — за мной. — Эндрю махнул рукой, и Нил, почти виляя хвостиком, последовал за ним. Миньярд шел спокойно, засунув руки в карманы. но Джостен видел, как сжались его челюсти и задергалась жилка на шее. Нил наблюдал краем глаза, ожидая взрыва. — ты ушел. — спокойно вынес Эндрю. — да, почему бы и нет? — Нил пожал плечами. — я хотел увидеть Барби и Кена. — ты ранен, а я поклялся тебя защищать. — Миньярд скрежетал зубами, стараясь сдержать бушующие эмоции. — я почти трезв сейчас, а ты сказал, что будешь защищать меня, пока я принимаю таблетки. — Джостен уже чувствовал отвратительное желание выпить таблетку и летать высоко-высоко, но терпел, не желая поддаваться зависимости. Эндрю открыл было рот, чтобы возразить, но замолчал, увидя своего близнеца неподалеку. Ваймак, Кевин и Аарон ждали их у регистратуры, видимо, с Эбби они разминулись, пока шли от больного. — Джостен, — тренер нахмурился, оглядывая своего игрока. — состояние? — я в порядке, — Эндрю скривился от его слов, а Ваймак покачал головой. — у него легкое сотрясение и порез на шее, — отрапортовал блондин, бросая на Нила уничтожающий взгляд. лампочка в его тяжелой голове щелкнула, и Джостен активно закивал, немного вздрогнув от боли в ране. — да-да, тренер, я почти смертельно ранен и не смогу заниматься экси до конца учебы. — он мило поморгал, встретившись с усталым взглядом. — проваливай в общежитие спать. завтра разберемся с твоим состоянием. — Нил кивнул, легкой походкой, с надеждой на отсрочку от спорта, удаляясь от старика. — Миньярд, проследи за ним! — услышал он вслед и только тогда осознал, что Эндрю идет рядом, а Аарон и Кевин чуть позади. оба блондина, не оборачиваясь, кивнули, что вызвало фырканье со стороны Кевина. Ники ждал их в машине, выглядя очень нервным из-за произошедшего. поэтому он начал допрашивать Нила, но был проигнорирован в пользу окна.

***

Эндрю заставил его принять таблетку вместе с новой дозой никотина, и зависимые внутренности Нила пели, торжествуя. фальшивая улыбка опять играла на его губах, а мысли путались. он не думал, что наркотики хорошо повлияют на его сотрясение, но кого это ебало, если он уже чуть ли не дрожал от абстиненции? точно не Эндрю. Миньярд крутился на его периферии еще больше, чем обычно (на самом деле, обычно крутился Нил, чтобы побесить блондина), следуя за ним, в комнату Нила/Мэтта/Сета. Джостен зашел, чтобы взять некоторые вещи. ну, в данный момент, Нил яростно пытался уйти от разговора с Дэн, которая опять включила режим наседки, раздражая. Мэтт почти прыгал от беспокойства, пока Рене сидела с напряженной спиной на диване, следя взглядом за Нилом. он игнорировал Уайлдс, смотря на Рене в ответ. могла ли она разобрать в его взгляде все, что он желал сказать? — Дэн, — мягко произнесла Уокер, прерывая свою подругу. — я думаю, что Нил устал после всего, что с ним произошло сегодня. давай отпустим его? — боже, он любил эту женщину. Дэн посмотрела на Рене, сузив глаза, но вздохнув, закончила свою «заботливую» тираду. Нил послал Уокер взгляд-сердечки, удаляясь со сменной одеждой в комнату Эндрю. день был тяжелый, Рене права, но сон не приходил. кузены и Кевин исчезли и уже храпели в спальне, в то время как Нил выполз из постели, не имея никакой цели, но чувствуя, как бурлит кровь. пробежка была худшей идеей для его состояния, но когда его это ебало? правильно, никогда. он вылетел из общежития в том, в чем ложился спать, устремляясь просто вперед.

***

Эндрю ждал его с хмурым лицом, выкуривая сигарету. несмотря на его непроницаемый взгляд, было видно, что тот не спал все это время. — ты опять ушел. — Нил кивнул, не видя смысла оправдываться. — бегал? серьезно, наркоман, ты бегал? он проигнорировал последние вопросы, потому что по его внешнему виду и так было понятно. но кое-что его зацепило. — наркоман? — Нил приподнял бровь, кривя губы в улыбке. — вся твоя фантазия — зайка и наркоман? — зато по фактам. — Эндрю откинулся на спину, а Нил присоединился к нему на подоконнике, скрещивая ноги. — не мог спать, все тело кипело. — ладно, он всё-таки оправдывался. — в следующий раз, ты будишь меня. — блондин ткнул его в лоб, а потом передвинул руку на затылок. — у нас сделка: я защищаю тебя, ты бесишь Дэя. своими действиями ты мешаешь мне соблюдать мою часть. — Нил кивнул. в каком-то смысле он сожалел, так как не хотел, чтобы Эндрю переживал (тот поклялся бы, что никогда не переживает) о своей части договоренности. но Нил был слишком свободолюбив и хаотичен, чтобы вспоминать о сделке, когда был на наркотиках. на самом деле, это было забавно, так как именно под воздействием наркотиков Эндрю должен был контролировать его. оказывается, что Миньярд, можно сказать, следил за маленьким ребенком. Джостен мысленно скривился от этой мысли, а внешне издал непонятный звук. Эндрю снова закурил, а Нил просто упивался запахом сигарет и взглядом на блондина, который игнорировал его. вдруг Эндрю зашевелился, доставая что-то из кармана и протягивая это Нилу. — что это? — он смотрел на ключи, лежащие на руке Миньярда, тот обернулся на него невпечатленный. — твои ключи. — устав ждать, он бросил их прямо в Нила. те ударились о грудь, падая на колени, пока Джостен широко раскрытыми глазами смотрел на Эндрю. — мои? — прошептал он, чувствуя, как задыхается. его? его? его? ему дали ключи? кто-то хочет, чтобы он вернулся? боль в сердце была такой, как когда он принимал рождественский шарф от Матиса, за которым его потом притянули для поцелуя. дыхание выходило рваным рывком, а тяжёлая рука опять появилась на затылке, спуская его вниз. — сколько проблем может быть в таком маленьком создании, как ты? — Нил издал хриплый смех, чувствуя в нем истерические нотки. — кто бы говорил. — блондин проигнорировал его слова, продолжая: — я хочу, чтобы ты знал: больше ты можешь не бежать, можешь остаться, можешь сказать мне, что тебе нужно и получить это. ты можешь вернуться. — Эндрю вжал ему в руку ключи. — здесь ключи от общежития и дома в Колумбии. теперь ты можешь перестать вламываться к нам с помощью отмычек. — Нил сжал металл, зубами впиваясь в кожу. — спасибо. — он давно никого так искренне не благодарил. но сейчас, столько эмоций бушевало внутри, усиленных наркотиками, что он не мог сдержать настоящую благодарность, сквозящую в словах. у него был дом? Эндрю дал ему место, куда мог вернуться? а мог ли он вообще довериться? мог ли он остаться? Нил смотрел в карие глаза, размышляя об этом. он скоро умрет, но проведет это время рядом с Эндрю, Элисон, Сетом и Рене, которые каким-то образом вползали в его кожу, как это сделали те, кого он потерял. он уже обжигался, но готов был сделать это еще раз. в этот раз — последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.