ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4498
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4498 Нравится 4128 Отзывы 1729 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Примечания:

Okay, okay, okay, okay Okay, okay, okay, oh La la, la la la la, la la La la, la la la, la la Okay, okay, okay, okay Okay, okay, okay, oh La la, la la la la, la la La la, la la la lа One more time?

Нил и Эндрю зашли в магазин по дороге в отель — должно же быть хоть какое-то оправдание их отсутствию. Ваймак все равно не был доволен, но так как на них не было явных следов драки, а по телевизору не шли срочные новости об убийстве экси-короля, он даже не назначил им марафон. видимо, все-таки настроение хорошее. Нила поселили с Сетом, но, увидев Элисон, которая точно не собиралась никуда уходить, Джостен тихо мигрировал в комнату к Рене. Уокер сидела в позе лотоса и вязала, смотря что-то в телевизоре. на ее губах заиграла мягкая улыбка, когда она увидела вошедшего. Рене слегка сдвинулась на кровати, давая ему место, чтобы развалиться. после встречи с Ичиро его все еще бил мандраж, к которому прибавились наркотики, поэтому сейчас тело разрывалось, желая полного расслабления и сильнейшей активности. руки сами потянулись к разноцветным прядям. Нил давно никого не заплетал: раньше это была Мэри, Зоя и Жаклин. сейчас руки работали на автомате, с легкостью делая небольшой колосок. Рене доверчиво прикрыла глаза, ее руки остановились, а вязание теперь лежало в ногах. — научишь меня? — девушка открыла глаза, когда он завязал резинку на волосах. она слегка проморгалась, но поняла о чем речь. — вязать? это легко, я могу тебе показать. — так, Нил оказался со спицами в руках, наблюдая, как ловко Рене делает маленькие петельки. неожиданно дверь была зло откинута, а на пороге появился хмурый Эндрю. — Рене, он. — начал было блондин, но быстро остановился, увидев Нила. казалось, вся тяжесть с его плеч ушла, а злость улетучилась. — хорошо, я ушел. — дверь опять хлопнула, а Миньярд исчез. Нил и Рене переглянулись, недоуменно моргая. Джостен хотел было встать и пойти за Эндрю, но девушка остановила его. — не заостряй на этом внимание. — она махнула рукой, продолжая вязать. — он был чем-то обеспокоен. — Нил закусил губу, все еще бросая взгляды на дверь. Рене покачала головой. — не чем-то, а кем-то, и сейчас все хорошо. не отвлекайся. — решив не возражать, Нил продолжил свои попытки. кажется, что-то получалось. его мысли быстро заполнились схемами вязания, а руки были заняты делом, пока тело расслаблялось. кажется, вязание было одной из лучших альтернатив для него. Рене вырвала его из мыслей уже часам к десяти. она предложила им слегка пройтись, чтобы размять мышцы перед сном, а заодно и поболтать. Нил сполз с кровати и покорно последовал за ней, разминая затекшие ноги. на этаже, который сняла команда, сегодня было тихо. Лисы и Лисички решили отмечать поражение позже, когда вернутся в корпус. сейчас все отдыхали после тяжелой игры. они неспешно шли по улице, освещенной фонарями. ближайший магазин был в двух улицах, и все это время они провели в тишине. Нил шагал по бордюру, фокусируясь на том, чтобы удержать равновесие. Рене шла рядом, чтобы поймать его в случае чего. они заговорили только в магазине, Нил взял мороженое, которое любил Эндрю и кислый мармелад себе. Рене взяла себе пачку жвачек, молочный коктейль и сырок с клубникой. — ты заключил сделку с Эндрю, не так ли? — кассир пробивал продукты, когда она это произнесла. Нил ответил только легким мычанием. — заключи и со мной. — бровь Джостена поползла вверх. — что это должно значить? ты же помнишь, я изначально отказался от этого. — девушка покачала головой. — не в этом дело. я хочу, чтобы ты помог мне объединить команду. — кассир мгновение скучающе наблюдал за этим диалогом, но быстро устал. он прочистил горло, и Нил высыпал горстку монет на кассу. — что, черт возьми, это должно значить? — они вышли из магазина. Нил продумывал план, в какую сторону ему нужно бежать, чтобы Рене не последовала. — возьмите нас на Хэллоуин в Колумбию. — из груди Нила привычно вырвался смех, он был совершенно неискренним, скорее шокированным. когда Рене говорила «нас», она имела ввиду старшекурсников, которых никто, кроме Ники в их компании не жаловал. — это бред. — он отмахнулся, ускоряя шаг. — Эндрю не согласится, а я не чувствую хоть капли заинтересованности в этой авантюре. — ты будешь ходить с нами на спарринги. — Рене не пыталась его догнать. Нил сам остановился, медленно оборачиваясь. — Эндрю не против, а я бы хотела увидеть, как ты сражаешься не на поле. мне кажется, это довольно хорошо. — Нил насмешливо скривил губы. — это лучше, чем довольно хорошо. — он осознал, что не может отступить. спарринги — это то, что сейчас ему нужно, а спарринги с людьми, которые могут ему противостоять, еще лучше. — отлично, Уокер, твоя взяла. я попытаюсь, но не могу ничего обещать. ты же знаешь, это Эндрю. — знаю, поэтому и прошу тебя. — девушка фыркнула, сразу выглядя повеселевшей. — что это должно значить? — Нил открыл свой мармелад, забрасывая одного червячка в рот. — то, что ты купил Эндрю его любимое мороженое, даже когда он этого не просил, а Эндрю прибежал позвать меня искать тебя, когда понял, что ты не в комнате с Сетом. — Нил замер посреди дороги, жуя. — я не понимаю?.. — Рене весело покачала головой. — я просто знаю, что Эндрю любит это мороженое, а он искал меня, потому что мы заключили сделку? — конечно, это является причиной, но есть что-то еще. — Нил моргнул, силясь понять. — Эндрю не интересуется девушками. — Нил моргнул сильнее. — о, я почему-то так и думал. догадки старшекурсников, что вы вместе, были ужасно глупы. — девушка рассмеялась. — да, я тоже так думаю, но они же не знают то, что я тебе рассказала. — почему ты мне это рассказала? это дело Эндрю, ты не должна была. — он сказал, что не против того, чтобы я это сделала, так что все честно. — Нил закусил губу. — не говори мне, что у них с Кевином что-то есть. — Джостен скривился от отвращения, а мармелад во рту почему-то стал ещё кислее. — нет! — глаза Рене расширились, когда она это услышала, а грудь затряслась от смеха. — боже, нет, нет, нет! Эндрю бы не вынес этого, ха-ха. Нил, ты просто прелесть. — Уокер закинула руки ему на плечи, утыкаясь носом в макушку. — после первого спарринга, ты передумаешь, — Нил закатил глаза, но не оттолкнул девушку, продолжая идти с тяжестью на плечах. — о, нет, я так не думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.