ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4497
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4497 Нравится 4127 Отзывы 1728 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
Примечания:

что же ты плачешь, моя дорогуша? что же ты всхлипы свои издаешь? я уже знаю, что хочет твоя душа. так почему же мне ты не даешь?

с момента отправления Нила в Истхвейн прошло уже несколько недель. Джостен не подавал никаких признаков жизни, не звонил и не отвечал на звонки Ваймака. Эндрю знал, что так будет. он не был удивлен, но он был разочарован. Эндрю так сильно хотел позвонить и услышать насмешливый голос в трубке. но Нил был далеко, а Кевин рядом. после событий в доме Хэммиков Кевин потух. он будто перестал быть собой: криков на поле больше не было слышно, истерики затихли. единственное, что осталось неизменным, это алкоголь. Монстры, как могли, пытались уберечь и удержать Дэя от запоя, но тщетно. Эндрю уже даже разбил несколько дорогих бутылок виски. Нил бы что-нибудь придумал, будь он рядом. Эндрю скривился от этой мысли и одернул себя. зайка проходит проверку на бешенство и скоро окажется в своей родной норе. так он себя убеждал. так он себя уговаривал не ехать в эту чертову лечебницу. он сходил с ума от неизвестности. он сходил с ума из-за того, что чертов Джостен не в зоне доступности.

***

Пруст сжал его горло рукой, улыбаясь во все свои желтые зубы. — ты вещь, куколка, — он надавил чуть сильнее, ногтями пуская кровь. — моя вещь. — прошипел на ухо, опаляя вонючим дыханием. — никто не полюбит тебя так сильно, как я. — Нил задыхался, чувствуя, как сознание ускользает. его губа была прокушена насквозь, а кровь стекала прямо в рот. — нет, — хрипло выдавил он, хватаясь за последние остатки самообладания, чтобы сплюнуть красную жидкость в лицо Прусту. — подавись дерьмом, уебок. мужчина зарычал, отпуская шею, и Нил закашлялся, хватая воздух ртом. он был прерван руками, которые сжали его челюсть, открывая рот. Джостен дернулся, пытаясь уйти от прикосновения, но костлявые пальцы сжали сильнее, а наручники звякнули над головой и на ногах. — моя шлюха. — Пруст плюнул ему в рот, а Нил пытался сдержать рвоту, что было легко, если считать, как давно его не кормили. — ты отплатишь за свои слова, куколка. — серые глаза остро блеснули, прежде чем Джостен услышал звук ширинки.

***

Эндрю разбил лицо Рико Морияме на зимнем банкете. все шло к этому давно, но почему-то все были удивлены. кулак соприкоснулся с носом, издавая влажный щелчок, такой сладкий для ушей Миньярда. сейчас он чувствовал себя под наркотиками, хотя скорее под водой. да, холодной водой, вылитой ему на голову. — твоя шлюха сейчас раздвигает ноги перед другим, ты знал? понравилось наблюдать, как его берет твой приемный брат? — Эндрю дышал слишком часто и знал это, но не мог остановить. легкие нуждались в воздухе, хотя его было и так слишком много. он бил и бил Рико по лицу, пытаясь заглушить повторяющиеся слова в голове. что с Нилом?! что произошло с его Нилом?! что с ним?! он его! слишком много мыслей, слишком много эмоций. Эндрю не привык к этому и был на грани срыва. он не знал, как пережил встречу с Дрейком (все еще казалось, что нет. казалось, что он все еще там в комнате смотрит, как его зайка цепляется за подушку окровавленными руками. Эндрю все еще мог видеть, как Аарон вонзает нож в горло его мучителя. мог слышать, как смеется Нил, видеть, как трясется его тело). он не мог пережить эти слова. — Эндрю! — Рене вцепилась в него, хотя сама пылала яростью. кому, как не Эндрю, это знать? Нилу. он бы понял. они втроем понимали друг друга, читали и видели насквозь. — остановись. остановись, Эндрю. — и Эндрю остановился. Рико под ним затих. люди вокруг гудели, но Миньярд ничего не слышал. он поднялся с тела японца, стоя на шатающихся ногах. его взгляд упал на бледного и дрожащего Моро. тот, казалось, постарел за те несколько недель, что они не виделись. Жан расправил плечи, встретив карие глаза своими серыми. он кивнул в сторону туалетов, срываясь почти на бег в их сторону. Эндрю был там в доли секунд, он так долго не бегал. Моро тоже запыхался, его руки тряслись, а маленькая слеза стекала из глаза. — я не знал, — отчаянно прохрипел он, ударяясь головой о раковину. плечи сотряслись в рыданиях. Эндрю не мог его успокоить, он сам еле держал себя в руках, чтобы не повторить действия француза. — я не понял, почему я не понял. — был почти животный вой, которому Эндрю вторил. он застонал, прижимая руку к груди, частое дыхание вырывалось из легких. — скажи мне, — рычание. — скажи мне все, что знаешь. — терапевт. Рико отыскал одного терапевта и купил его. он отправил его куда-то уже почти месяцы назад. после того, как узнал, кто такой Нил… я не знал, я не знал, я не знал, — Эндрю не добился больше ничего от Моро, но остался рядом с французом. Нил бы сделал это, а Эндрю сделал это ради Нила.

***

— ты стал таким скучным, куколка! — Пруст цокнул языком, прижимая руку ко рту Нила и врезаясь в тело новым толчком. — а в детстве так любил кричать. Нил думал. он смотрел в потолок и думал о том, как ему достать телефон. Эндрю. Ичиро. чертова Бетси Добсон. кто угодно. ему плевать, кому звонить. он хотел… он хотел, чтобы все это закончилось. он так часто смотрел на лезвия, что они уже снились ему во снах. это были счастливые сны с легкой смертью. больно. когда боль уже прекратится? телефон, да. ящик стола, запертый на ключ. ключ на шее Пруста. шея Пруста в двадцати сантиметрах от руки Нила. желтые зубы кусают бедро. больно и отвратительно. — хочешь, расскажу секрет? — Нил даже не отвел взгляда от потолка. — твоя мать все знала. — Пруст распел эти слова. Нил вздрогнул, он будто пришел в себя и начал вырываться. нет, этого не могло быть. она бы не сделала этого. нет, нет, нет! слеза, господи, у Нила текли слезы, когда он понял. да, она сама опоила его, она сама привела его, она хотела, чтобы он был покорен. Мэри сделала это. почему Нил никогда не думал об этом? даже после смерти Матиса, он никогда не задумывался. Нил был в истерике. он не мог сдержать слезы, что только сильнее заводило Пруста. все картинки с Мэри проносились перед глазами маленького Натаниэля, который еще любил свою маму. вот Клэр дарит Стэфану варежки. вот опять Клэр берет сыну его любимые круассаны и предлагает свой кофе. вот Анна покупает Льву новую сумку, куда вмещается больше вещей. вот Анна прижимается грудью к спине сына. вот Рима гладит Джона по спине, пока его рвет в туалете от наркотиков. вот Рима держит его руки в своих руках, показывая, что там нет крови под ногтями. вот-. вот-… вот-… все эти мысли мечутся в измученном мозге. Нил не может держать слез, которые растекаются по всему лицу. Пруст уже не на нем и не в нем. он хохочет, хватаясь за живот. — я должен показать это Рико, он будет в восторге. — Пруст щипает Нила за щеку. — я скоро буду, куколка, не переживай. — оставив напоследок склизкий поцелуй в губы, Пруст исчезает за дверью. Нил не лежит. как бы ему не было больно физически и морально, он подлетает вверх. его никогда не оставляли в кабинете одного, он никогда не мог довести Пруста до такой беспечности и степени восторга. надо было всего лишь окончательно сломаться и разреветься. всего то.

***

Эндрю вел машину. он не был уверен, что в его состоянии это разрешено, но какая, черт возьми, разница? Гордон сидел на пассажирском кресле, подпрыгивая каждые несколько секунд. Сет, хоть и был куском дерьма, но был гребаным «другом» Нила. он должен был помочь. это были почти буквальные слова придурка. Аарон сидел позади. он вмешался как самое адекватное лицо и медик, его рыжая вертихвостка была рядом, по тем же причинам. возможно, Эндрю не будет ее убивать, если она не откроет рот. телефон. звонок привел Эндрю в безумие, когда он его услышал. Нил. это был чертов Нил! — привет, Дрю, — голос на той стороне был. у Эндрю не хватало слов, чтобы передать боль, звучащую по ту сторону трубки. — Нил, — Эндрю не знал, почему шепчет. — Нил, я еду. я скоро буду, ты слышишь? я и этот гребаный придурок Гордон. мы здесь, мы почти рядом, Нил. — чертов всхлип. Эндрю услышал всхлип и вдавил педаль газа в пол так, что Аарон взвизгнул, а Сет, и так державшийся за верхнюю ручку, схватился за нее двумя руками. — хэй, Дрю. я бы хотел тебя увидеть. я хотел тебе позвонить. — сердце Эндрю бешено рвало во все стороны. он не знал, как ехать еще быстрее. это было невозможно. — Эндрю. позвони Ичиро, я скинул номер. позвони ему, я… — голос оборвался, когда Эндрю услышал щелчок дверного замка.

***

Нил бросил телефон в ящик стола, защелкивая его так быстро, как позволяли трясущиеся руки. Эндрю… Нил услышал голос его Дрю. лицо Пруста казалось не таким страшным, когда Нил его увидел. Эндрю. Эндрю. Эндрю. Нил улыбнулся, погружаясь в небытие. возможнo, ему нужно чуть-чуть отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.