ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4498
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4498 Нравится 4128 Отзывы 1728 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
Примечания:

Тело смущенно намекнуло, что не прочь грохнуться в обморок. Я погрозил ему кулаком: только попробуй!

Пожалуйста, пользуйся моим телом, только душу не трогай

последние несколько недель Ичиро был нервным. Натаниэль не отвечал ему на звонки, не читал сообщения и не был рядом. Морияма знал, что это произойдет, если маленький придурок поедет в лечебницу, но был готов жаловаться каждому, кто имел уши. Нейт ушел от него на 8 лет, а теперь опять пропал. это сводило Ичиро с ума. звонок отвлек его от просмотра документов. Ичиро перевел взгляд на телефон, выгибая бровь на неизвестный номер. — слушаю, — он не оторвался от документов, снимая трубку. — Морияма, — голос казался смутно знакомым. насколько часто Ичиро слышал его из телефона Нейта? эта интонация, слегка скрытая помехами в телефоне. — Эндрю Миньярд, — Ичиро фыркнул. уже успел соскучиться по Нейту? бля, кто бы говорил. — причина звонка? — если бы ты не прерывал меня, то узнал бы, что Нил в опасности. — дыхание Морияма перехватило. он услышал скрип и звук падения стула раньше, чем понял, что встал. пиджак остался валяться на полу. Мирай ворвался в комнату, оглядывая своего босса. стареющее лицо нахмурилось, заметив беспокойство в движениях Ичиро. — в чем дело, молодой господин? — Мирай до сих пор так называл Ичиро, обычно, пытаясь развеселить. сейчас это не помогло. Миньярд на заднем плане молчал. Ичиро слышал звуки мотора. — Миньярд, говори, куда мне ехать, и объясни, что происходит. — Ичиро махнул рукой Мираю, отправляя за небольшим подкреплением, которое было командой Нейта. — Истхвейн. твой милый младший брат сказал, что Нил, цитирую дословно: раздвигает ноги перед другим. понимай это, как хочешь. — Ичиро зарычал, ударяя ногой в дверь так, что она треснула. он оказался в машине через несколько секунд, двигаясь быстрее, чем когда-либо в жизни. — я убью этого ублюдка. убью его. убью. — он шипел сквозь зубы, давя педаль газа в пол. телефон все еще был на звонке и на той стороне слышалось что-то похожее. это не был голос Миньярда. Ичиро было плевать кто там, лишь бы Нейт был в порядке. Морияма не знал, не понимал, как он мог упустить крысу? как его люди не нашли подделку? почему он допустил это? Ичиро заблокировал все карты Рико. это было единственное, что он мог сделать, пока отец жив. Кенго был до глупого слеп в отношении младшего сына, даже сейчас он продолжал смотреть эти чертовы матчи экси по телевизору. вина заполняла его вены, капилляры и артерии, растворяясь в теле, как чертов наркотик, который должен был выходить из Нейта в больнице. — «сука! сука! сука!» — Ичиро рычал, почти кричал, ударяя по рулю, когда перед ним на дорогу вынырнула бабка, чуть не попадая под машину. машина Курта показалась позади. Инид на пассажирском сиденье махнул рукой, приветствуя. он выглядел измученным и взволнованным. Ичиро знал, что машины Нэнси и Мирая движутся следом.

***

Эндрю стоял на входе в Истхвейн. женщина с регистратуры мило улыбалась, смотря в никуда. Эндрю хотел разбить эту улыбку о стол. Сет рядом с ним дрожал. Эндрю не рассказывал ему все, что слышал и знал, когда Гордон оказался в машине, но во время звонка Морияма, Сет понял все сам, как и остальные «попутчики». Нил был не просто в опасности, его насиловали. Аарон выглядел бледным, пока вокруг него кружилась помпомщица. он еще не успел отойти от убийства Дрейка и то, как легко это сошло ему с рук. Эндрю готов был поспорить, что чирлидерша все знает, но ему было плевать, пока она не раскрыла рот (в другой ситуации он закроет его ей навсегда). — почему мы стоим? — Сет рванулся в сторону женщины с улыбкой, но был остановлен рукой Кейтлин. — спокойней, — девушка прервала возмущения и огрызания Сета рукой и взмахом рыжих волос. — я подойду первая, я выгляжу, как самый нормальный человек из нас четверых. — Гордон фыркнул одновременно с Эндрю, но Кейтлин не обратила на это внимания, идя в сторону регистратуры. — добрый день, — ее голос был пропитан спокойствием и нежностью. — мой брат сейчас лежит в вашей лечебнице и по какой-то причине долго не отвечает на звонки. — Кейтлин закусила губу, фальшиво запинаясь, будто боясь произнести лишнее, потом подняла чуть слезящиеся глаза на больше не улыбчивую женщину. — с нашей мамой кое-что произошло, и я хотела бы передать ему это сейчас, пока еще не поздно. — чирлидерша издала всхлип, утирая слезу. — простите, просто я… простите. — все хорошо, дорогая, — женщина протянула руку, сжимая ладонь Кейтлин, лежащую на столе, в своей. — скажи мне его имя, я попрошу провести тебя внутрь. — Кейтлин закивала головой, бормоча имя. — ах! как же я не догадалась сразу! вы очень похожи, особенно, после того, как Нил вернул свой настоящий цвет волос. конечно, конечно, секунду. — переволновавшись, женщина забыла о том, чтобы спросить документы и просто отпустила девушку с одним из рабочих. Кейтлин оглянулась на компанию, стоящую в комнате ожидания и подмигнула. Нил Джостен никогда не был ей близок, но достаточно интриговал. Аарон отзывался о нем плохо, но это плохо было особенным. звучало это скорее, как «чертов Джостен смог меня рассмешить, настолько он идиот» или «грёбаный Джостен настолько выбесил Кевина, что это даже бесит меня, так как у меня никогда так не получалось». Кейтлин подозревала, что Аарону все же важен Нил, поэтому была готова пойти на всю возможную ложь, чтобы вытащить его. возможно, тогда бы еще второй Миньярд не убивал бы ее взглядом. сопровождающий постучался в одну из жилых комнат, но не дождавшись ответа распахнул. Нила внутри не было. мужчина нахмурился, оглядываясь по сторонам. — у Джостена сейчас не должны быть занятия, но давай зайдем к мистеру Прусту, это его лечащий врач.

***

Ичиро влетел в здание больницы. его компания сопровождающих следовали прямо по пятам. Мирай и Инид встали рядом с его плечами. темные глаза быстро нашли трех блондинов. один был слишком высокий, чтобы быть кем-нибудь из Миньярдов. они все были в официальных костюмах, видимо, только сбежав с зимнего бала. руки одного из близнецов были в крови, и Ичиро понял, что это его цель. — Миньярд, — он остановился рядом с Эндрю, сканируя того взглядом. блондин приподнял бровь. — Морияма, — высокий блондин, стоящий рядом, широко расправил плечи, будто готовясь к атаке. — ты припозднился. — мой брат все еще внутри? — челюсть все того же высокого блондина, кажется, упала на пол. — моя подруга зашла внутрь, чтобы попытаться вывести его. — подал голос второй близнец. — отлично, спасибо ей. дальше я могу разобраться сам, так как я поручившийся за Нейта. — Ичиро развернулся, чтобы пройти к ресепшену, когда увидел рыжеволосую девушку, которая с бешеными глазами почти бежала в их сторону. — Нил, он… — рыжая не закончила, прикрывая рот рукой. Ичиро сорвался с места, подбегая к женщине на ресепшене. — добрый день, я Ичиро Морияма и хочу забрать своего подопечного Нила Джостена. — женщина хлопнула глазами. — ох, это все из-за той истории с его мамой. — она грустно кивнула. — боюсь, тогда лечение придется прервать. мистер Джостен сейчас на стадии самой сильной ломки, мы не уверены, что он сможет выдержать такое состояние без специалистов. вы готовы взять на себя эту ответственность? — Ичиро кивнул головой, сразу расписываясь в документах. — тогда подождите совсем немного, мы уведомим его лечащего врача и дадим время мистеру Джостену собраться. — последнее не обязательно, а вот с лечащим врачом я бы хотел поговорить. нужно узнать, чем мы можем помочь Нилу, пока он в таком состоянии. — женщина кивнула, улыбаясь. — конечно. вы все так заботитесь о нем. — от этих слов сердце Ичиро разбилось. он был недостаточно заботливым братом. он не смог уберечь Нейта от боли. он подверг его опасности.

***

Нила ударили по лицу, чтобы привести в сознание. он распахнул глаза, в бешеном темпе хватая легкими воздух. — подъем, спящая красавица, — Пруст маячил прямо перед его лицом, и Нил так сильно хотел блевать. — что ты делал возле моего ящика, куколка? не знаешь, где мой ключик? — горло Джостена пересохло от паники. он понял, что опять связан и не может шевелиться. в последнее время это было обычным его положением — полностью обездвиженный, руки связаны сверху, а ноги раздвинуты и связаны по краям «столика». казалось, Нил кровоточил везде. он уже не знал место, которого бы не коснулся Пруст. ублюдок отыгрывался за прошедшие годы без его члена в маленьком ребенке. — скажи же мне, ку-кол-ка, зачем тебе мой ключик? — ключ был острым с зазубринами, он не разрезал кожу до крови, когда Пруст провел им по голому телу, но оставил царапины. — ты звонил кому-нибудь? говори! — а вот сейчас ключ проткнул кожу, вонзаясь под кожу. Нил не издал ни звука. давно его не пытали. но тело и мозг помнили, что делать в таких ситуациях. не отвечай, не раздражай сильнее, не кричи, не заводи, жди подкрепления. был ли смысл Нилу ждать подкрепления? он не знал, но верил. пальцы сжали его скулы, пытаясь раскрыть рот. Нил сжал зубы. ему зажали нос. долго ли он мог продержаться без воздуха? не очень, поэтому в скором времени тряпка оказалась в его рту. — знаешь, мой знакомый показал мне интересный трюк. говорит, что одному французу это очень нравится. — Нил дернулся. он натянул веревки так, что думал, что порвет их. Жан. Пруст говорил о Жане и Рико. пытка? Нил знал, что это будет, но его не сильно волновало то, что сам подвергнется боли. он вспомнил о Жане. что с ним сейчас? Нила ударили. Нилу накрыли глаза повязкой. вода полилась сверху на лицо, заползая в нос и полуоткрытый рот. Нил захлебывался. он не мог дышать. он не видел ничего вокруг. он тонул. тонул. тонул. тонул. удар. Нил был еще в сознании. вода перестала литься. попытка дышать через рот была провальной. дышать через нос он не успевал. он не мог кашлять, не мог вытереть лицо, не мог блевануть. не мог дышать. дышать. дышать. уши казались глухими к окружающему миру. только звук ширинки и журчание воды. кровь и чужая сперма могли послужить неплохой смазкой. было ли Нилу больно? он не знал. он не думал, что уже мог что-то чувствовать. вода опять полилась сверху, а отвратительное хихиканье и влажные шлепки заполнили голову Нила. он не мог дышать и кричать. помогите. помогите. помогите. стук в дверь. — доктор Пруст, сестра Нила Джостена хотела бы его увидеть. — тишина.

***

Кейтлин стояла за дверью, нервно перебирая пальцами. ей вспомнились слова женщины с ресепшена: «особенно, после того, как Нил вернул свой настоящий цвет волос». что это значило? доктор долгое время не открывал дверь, но там слышались движения и суета. сопровождающий опять постучал в дверь. — доктор Пруст? — все в порядке, доктор Блоссом, вы знаете на какой сейчас стадии мистер Джостен. нам нужно несколько минут, чтобы прибрать небольшой беспорядок, оставшийся от обеда. — смех за дверью был натянутым. нервы Кейтлин были на грани. она готова была выломать дверь сама. платье и каблуки с бала не остановят ее в этой ситуации. в тот момент, когда девушка была готова уже поднять ногу для удара, дверь раскрылась. Пруст натянуто улыбался, оглядывая девушку. — добрый день, проходите. — он кивнул внутрь. Кейтлин вошла в комнату и ее чуть не вырвало. форточки в комнате были открыты нараспашку, таз с водой стоял в углу комнаты. теперь рыжий Нил невидящим взглядом смотрел в стену, но, заметив движение, он перевел его на Кейтлин. брови нахмурились, когда Джостен осознал, кого видит. девушка заметила, как перехватило его дыхание. Кейтлин рванулась в сторону уничтоженного тела, когда Нил попытался подняться. тот чуть не отпрянул, но остался в объятиях, дрожа. — привет, Кейт. — они никогда не говорили напрямую, но Кейтлин не верила, что его голос мог звучать настолько убито в реальной жизни. — привет, Нил, как ты? — она чуть отстранилась, бегая глазами по бледному лицу. это было ужасно, она видела по глазам. — извините, — девушка обратилась в сторону врачей. — не могли бы вы оставить нас? я бы хотела поговорить с братом наедине. — Кейтлин видела, как зубы «доктора Пруста» заскрипели, но он кивнул. девушка максимально мило улыбнулась, чувствуя желчь на языке. как только дверь закрылась, она обернулась на Нила. Джостен все еще удивленно смотрел на нее. — итак, Кейтлин, девушка Аарона? каким образом ты смогла сюда проскользнуть? — Кейтлин фыркнула. о, да, они с Аароном точно были друзьями. фырканье быстро оборвалось, когда Нил отшатнулся на несколько метров, пытаясь устоять ровно на ногах. — мы приехали за тобой, Нил. я, Аарон, Эндрю и Сет. мы все здесь, чтобы забрать тебя. — Нил кивнул, обнимая свои плечи. — я не думаю, что ваши шансы высоки, но передай Эндрю… передай… — Нил не закончил, тряся головой. — нет. просто спасибо, что ты была здесь. дверь на этом моменте распахнулась. Пруст стоял на пороге. Кейтлин вытерла слезы, о которых она не знала. те текли из ее глаз, когда она смотрела на израненного Нила. что ей делать? что же ей сделать? в голове мелькнула мысль о перцовом баллончике, лежащем во внутреннем кармане ее платья. конечно, она возьмет его с собой на встречу с Воронами. Кейтлин опять прижалась к Нилу, незаметно передавая ему баллончик. это дало бы ему хоть что-то. хоть пять секунд свободы и несколько часов боли Прусту. она вышла из кабинета на трясущихся ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.