ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4504
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4504 Нравится 4128 Отзывы 1732 В сборник Скачать

доп 7.

Настройки текста
Примечания:

Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет.

Ичиро выдернул сигарету из пальцев Нейта, втирая ее в пепельницу. рыжий перевел затуманенный взгляд со стула, стоящего посреди подвала, на своего брата. — интересные у тебя подарки на Рождество. — Нейт достал ещё одну сигарету, закуривая и заставляя Ичиро цокнуть языком от отвратительной привычки. — вся команда приняла в этом участие, — заметил Морияма, пытаясь скинуть каплю яда на кого-то кроме себя. Нейт хмыкнул под нос — неудивленный. — Нэнси сказала, что он будет ждать меня. как мило, что вы так долго заботились о нем все это время, теперь моя очередь. — Ичиро сжал колено Нейта, когда тот попытался встать. — ты достаточно в себе, чтобы оставить вас вдвоём? — Нейт не ответил. его пальцы подрагивали, а дыхание было учащенным. — тогда я не уйду. — на кой черт ты мне здесь сдался? моральная поддержка? — Нейт бросил гневный взгляд на Морияма, но его голос дрогнул на последних словах. Ичиро знал, что тот злится больше на себя: на то, что не может сохранять холодный рассудок. — отлично, делай, что хочешь, только не мешайся. Ичиро не поднялся, когда это сделал Нейт, он следил взглядом за знакомыми хищными движениями брата. рыжий двигался неспешно, обходя Пруста со всех сторон. ублюдок был в отключке, его взъерошенные седые волосы слиплись от жира, а от тела исходил запах испражнений, но все это было привычно обоим парням. Нейт и Ичиро пытали многих людей в своей жизни, но ещё никогда это не было чем-то, чем они хотели бы насладиться. ещё никогда крики не становились усладой для ушей, никогда они не делали это по личным причинам.

***

— Нейт, — Ичиро вздохнул, отмахиваясь от дыма, выпущенного в его сторону. — говори. — они сидели в кабинете уже около получаса, пока Морияма заполнял документы, а Нейт переписывался в телефоне. — Жаклин говорит, что с ней связался Тецудзи, — Ичиро наклонился вперёд, нахмурив брови и переплетя пальцы. — он хочет предложить ей «более выгодное предложение», чем даём мы. — в чем же оно заключается? — Морияма фыркнул под нос, щелкая костяшками. — её брат. он возвращает Жана Моро в семью, а Жаклин отказывается от сотрудничества с нами. — хруст был щелчком сломанного карандаша. — итак? — он скрипел зубами, произнося это. — Жаклин не глупа. она никогда не заключит сделку с младшей веткой, даже если ей предлагают так запросто вернуть брата, — Нейт ухмыльнулся и покачал головой. — они не думают, что она оповещена об условиях, в которых её брат жил последние пять лет. она хочет мести. Ичиро ухмыльнулся, показывая зубы. — наши интересы схожи.

***

— Тецудзи, — холодно проговорил Ичиро, смотря на своего дядю. тот стоял перед столом, пока племянник сидел за столом. Нейт ухмылялся, облокотившись о стекло балкона Северной башни. он скрестил руки на груди и постукивал пальцами по предплечью. обстановка нагнетала, а Тецудзи стоял, стараясь не переминаться с ноги на ногу. он бросал опасливые взгляды на Натаниэля Веснински, впервые в открытую присоединившегося к встрече Ичиро. — ты знаешь, что твой брат Кенго находится в критическом состоянии, дядя? — Тецудзи кивнул головой, не поднимая взгляда. — отвечай мне вслух и смотри в глаза, когда я с тобой говорю. — голос Ичиро пробирал до костей бы любого, если бы он не был Натаниэлем. — да, господин Морияма, я оповещен о состоянии брата. — на последних словах Тецудзи все же не смог удержать взгляда племянника. — эта новость очень огорчает меня. — коне-ечно, — протянул Ичиро, ухмыляясь зубами. — дядя, ты не знаешь, как об этом узнали другие? в последнее время происходит большое количество странных вещей: Соломонов из русской группировки уже обратился ко мне с вопросом о поддержке, Моро не хотят выходить на связь, — на этих словах глаза Тецудзи сверкнули. — Веберы с Германии заинтересовались нашей территорией. ты знаешь, что все это может значить, Тецудзи? — Ичиро слегка приподнялся на руках над столом. — я совершенно не знаю, о чем вы говорите, маленький господин. — Ичиро скрипнул зубами от улыбки, украшающей лицо. Нейт знал, что улыбается точно также. он оттолкнулся от стекла и приблизился к своему брату. Тецудзи чуть не отшатнулся, заметив его движение. медленно Натаниэль обогнул стол, подходя к предводителю младшей ветки. — конечно, ты не понимаешь, Тудзи… ох, извиняюсь, Тецудзи. это было так давно, — Нейт хлопнул глазами, обходя Морияму вокруг. тот старался не дрожать под его взглядом и не крутить головой, чтобы не выдать желание не выпускать Веснински из взгляда. — как процветает твой бизнес? — дыхание Тецудзи прервалось на секунду. — экси процветает, мистер Веснински. вам ли не знать? — конечно-конечно. я говорю именно про экси, — Натаниэль встал позади, ухмыляясь. он смотрел на то, как дрожали колени Морияма. — ты же не будешь скрывать от нас ничего, не так ли? — Тецудзи дергано закивал головой. — отлично, дядя, — подал голос Ичиро, заставив старшего вздрогнуть. — ты можешь быть свободен.

***

сейчас перед Ичиро сидело очередное живое доказательство предательства Тецудзи. с той прошлой встречи с дядей прошло уже несколько месяцев и было совершено уже несколько интересных убийств. самое интересное сейчас сидело на стуле посередине подвала. — нам нужна информация? — Нейт уже склонился над телом, оглядывая своего насильника чуть ближе. — естественно. — Ичиро поднялся со стула, пересаживаясь на металлический стол. он знал, что остальная команда прямо за дверью, а Ревваль следит за всем через камеры. Морияма хотел, чтобы детки тоже приняли участие в пытках, но Нейт был против. очевидно. крик стал оповещением о начале игры. Нейт решил не тянуть никакое животное за никакие причинные места. кинжал оставлял следы на лбу, пока рыжий держал Пруста за сальные волосы. «rapist» — своим каллиграфическим почерком вывел Нейт. Пруст уже пришёл в себя и хрипел под нос. — сеанс начинается, дорогой доктор, — сладко прошептал ему на ухо Нейт. — сегодня мы с вами обговорим причины вашего поведения: это пошло из детства? отец уделял вам мало внимания или же старший брат Эрнест был не слишком любезен с вами? — Пруст только хрипел, глядя затуманеными глазами в пол. — отвечай, ублюдочный кусок дерьма. — Нейт зарядил хлесткую пощёчину. звон раздался по всей комнате, Пруст взвыл, когда кольцо на тонкой мозолистой руке рассекло ему щеку. — я не… — не слова, а хрип. — я не виноват… — ты не виноват! — Нейт засмеялся холодным расчетливым смехом, слегка отдающим безумием. — конечно, ты лишь жертва обстоятельств. конечно-конечно. — Нейт все смеялся, переходя в истерический припадок. — куколка, ну я же… — еще один хлесткий удар по той же щеке и вой. — ты будешь отвечать на мои вопросы, дорогой доктор, а потом мы посмотрим, что с тобой произойдёт. если будешь хорошо себя вести, то, возможно, все закончится раньше. — Ичиро знал, что нет. Нейт не остановится, пока Пруст не превратится в лужу из испражнений, крови и мозговой жидкости. — скажи мне, добрый доктор Айболит, — Нейт разрезал грязную рубашку, открывая тощее, высохшее от старости тело. — твоё руководство — кто это? — они уже знали кто, но уточнить же не лишнее? — Тецудзи и Рико Морияма! — чуть не взвизгнул старик, вжимаясь в стул, чтобы уйти от соприкосновения с лезвием. не вышло. кровь со лба уже заливала глаза и стекала в рот, ещё чуть чуть и начнёт капать на грудь. хотя зачем? там сейчас и своей крови будет достаточно. Нейт начал выводить иероглифы на груди Пруста, напевая себе под нос. — скажи мне, скажи, что именно тебе приказали делать? — Нейт явно наслаждался происходящим, в то время как Пруст, очевидно, нет. он извивался на металлическом стуле, поскуливая. — они нашли меня. — отдышка и тихий вой. — приказали перевестись в Истхвейн, сказав, что ты через какое-то время там появишься. они сказали, что университет Пальметто сотрудничает с этой клиникой, поэтому тебя обязательно направят туда. — ты видел именно Рико и Тецудзи? они приходили на встречу? — конечно, нет, — не подвергайся Пруст сейчас пыткам, в голосе прозвучала бы насмешка. — я увидел татуировку с Вороном на шее, провел небольшое расследование. Нейт обернулся на Ичиро, не останавливая действие своей руки. в его глазах и выражении бровей читался вопрос. была ли такая татуировка на интересных убийствах, которые они совершили. ответ: нет. Нейт кивнул. это было логично. они убивали союзников Тецудзи, а не сотрудников. значит, младшая ветка дошла до той степени наглости, когда они почти не пытались скрыться. у старшей ветки Мориямы была своя татуировка: лист остролистного дуба, который вытатуировывали у паховой части (как у девушек, так и у мужчин). Натаниэль носил эту татуировку ещё с десяти лет, она была выполнена шрамированием. — хн, это интересно-интересно. что ещё можешь мне напеть? — Нейт приблизился к чужому уху, незаметно поднося туда же и кинжал. Пруст молчал. молчал, пока лезвие не начало отрезать ему раковину уха. — ну же, птичка, пой. где твоя татуировка? тебя же пометили? — на ноге, — не буквы, только всхлипы склыдывались в эти слова. как интересно, у младших не было определённого места для татуировки. значит, каждого из найденышей придётся раздевать и осматривать. он поручит это Норману. Нейт хмыкнул от своей внутренней шутки. ухо валялось на полу. врачебные штаны превратились в куски тряпья. Нейт смотрел на силуэт черного ворона, ухмыляясь. медленно и методично он начал отрезать этот слой кожи, наслаждаясь криками. — как много ты получил за эту работу? Пруст уже не отвечал, он лишь метался в агонии. — в больнице были ещё твои союзники? — нет-нет, — бормотание. — где ты встречался с ними? — лишь всхлипы. Нейт знал, что Пруст опять обоссался, но ему было плевать: он уже пришивал отрезанный кусок кожи к щеке. — отвечай! — амбар… амбар на краю Южной Каролины… это было просто смешным. Тецудзи и Рико были смешны. Нейт смеялся, наслаждаясь тем, как разрывается тело Пруста на куски. Пруст уже не кричал, когда Нейт отрезал ему член, он давился этим членом, когда рыжий заталкивал его отрезанный кусок в горло. — расслабься, ну же. глотай-глотай. — не шуми, будь послушным.

***

Пруст умер только к ночи. его тело было исписано иероглифами 強姦犯 и 小児性愛者. к щеке была пришита татуировка Воронов. тело было найдено одним из сотрудников Рико и Тецудзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.