ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4495
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4495 Нравится 4127 Отзывы 1726 В сборник Скачать

57.

Настройки текста
Примечания:
— Рики может и дальше каркать в мою сторону, я чихал на все его воронье дерьмо, — Нил слышал, как Ваймак рыдал на заднем плане, когда Джостен это произносил. возможно, это был Кевин, черт их знает. интервью всегда заканчивались плохо, если Нил на них присутствовал. он не знал, по какой причине Ваймак все ещё пытался. Рене мягко улыбнулась и положила руку Джостену на предплечье, слегка притягивая к себе. Нил напрягся, но поддался ей. — мой сокомандник мог быть слегка прямолинеен, но, я думаю, что вы тоже задаёте грубые и некорректные вопросы. просим нас извинить, — какой бы милой Уокер не пыталась казаться, сталь в её голосе мог слышать каждый. буквально десять минут назад Лисы выиграли очередную команду, название которой Нил мог бы вспомнить, но не хотел, а сейчас он сидел прямо перед камерами и кучкой журналистов, думающих, что им все позволено. интервьюер задал вопрос о том, по какой причине Нил пропал из команды и поинтересовался о правдивости слухов, полученных от «сопереживающего Рико Морияма» о том, что Джостен был наркоманом и проходил реабилитацию все это время. конечно, это не было неправдой, но было ли это делом всего мира? однозначно нет. Рене увела Нила все так же под руку, стараясь не пыхтеть от гнева. Ваймак встретил его злым взглядом, а плакал только Сет, и то от смеха. Кевин скрипел зубами, постукивая ногой и облокотившись о стену. — как эта информация могла просочиться к Воронам? — очевидный вопрос задала Эбби. хотя очевидный скорее для неё, а не для многих в этой комнате. — связи, — коротко ответил Нил, продвигаясь в сторону уже освободивщихся душевых. Эбби и Ваймак поджали губы, но отпустили его.

***

Вороны отреагировали на оскорбления Нила со своеобразным холодным изяществом. единственный официальный комментарий по этому вопросу заключался в том, что их абсолютно не волновало мнение какого-то заносчивого, крикливого новичка-любителя. единственное, что волновало Нила на самом деле, это сообщение Жана: «он это просто не оставит». и Нил знал, поэтому Элисон и Сет почти не отходили от него, точнее он их не отпускал. Джостен не любил то, как сильно он заботился об этих людях: он помнил, как ругался на Рене за то, что она берет «под опеку» своих друзей, а сейчас делал примерно то же самое, хотя и называл это «давайте будем держаться вместе». все знали, что своими руками Рико ничего не сделает, поэтому Нил не удивился, когда ночью в их комнату ворвалась Дэн. за дверью стоял ужасный шум, кто-то кричал, а кто-то просто громко ругался, отчётливо было слышно только повторяющиеся слова «машина» и «копы». Сет ворчливо пытался сползти с кровати, пока Нил стоял над его душой и пихал каждые пять секунд. Гордон смог подлететь, уже только когда в комнате оказалась Элисон в тонкой футболке, коротких шортах и пушистых тапочках. она выглядела слегка помятой, но все ещё казалось, будто Рейнольдс сошла с обложки журнала. Нил кинул в её сторону свою тёплую кофту, так как сам на ночь надевал длинные кофты и штаны, Сет же выбежал только в штанах и шлепках. творился хаос. Нил не знал, что было хуже: вид или запах. куски сырого мяса и разбитых яиц вперемешку с камнями плотным слоем покрывали стоянку и припаркованные автомобили. некоторые машины обошлись парой вмятин и царапин; у других виднелись трещины и дыры в окнах и лобовых стёклах. парковка кишела разгневанными спортсменами, половина из которых висела на телефонах, остальные просто негодовали из-за состояния своих транспортных средств. кто-то даже успел притащить вёдра, чтобы отодрать подсохшую говядину со своего капота. на место уже приехала охрана кампуса, и дюжина офицеров принимала показания и делала фотографии места происшествия. все остальные Лисы уже были внизу. Мэтт и Дэн выбежал почти сразу и сейчас стояли рядом с Рене и тем, что осталось от грузовика, компании Эндрю Нил пока не видел, но он мог слышать визги Ники. Элисон охнула, когда увидела свой розовый Порш. — ублюдки! сколько уже можно! — она бросилась к машине, оглядывая повреждения. — черт возьми, — пробормотал Сет, подходя ближе и кладя руку на плечо Элисон. она отмахнулась от сочувствия, выпрямляя плечи и гордо поднимая голову. — эти ублюдки сломали мою игрушку. и что? я куплю себе ещё одну. может быть, даже две. пусть идут нахуй, если рассчитывают, что меня это расстроит. — девушка говорила это презрительно, уже набирая что-то на телефоне. Нил поджал губы, царапая кожу у себя на руках под кофтой. наконец, он увидел Эндрю и его GS — это был пиздец. Нил не думал, что машина вообще может подлежать восстановлению, казалось, на ней отыгрались больше всего. Ники и вправду почти ползал перед ней на коленях, чуть ли не плача, Эндрю же крутил сигарету в руках, не закуривая, и просто смотрел на кусок железа. они встретились взглядами, и Эндрю сделал подзывающий жест. Нил шёл, будто на ватных ногах. он не жалел о своих словах, ему было плевать на машины других людей, он не думал, что виноват в том, что произошло, но как же сильно он хотел сейчас сделать так, чтобы он никогда не открывал рот. «будь тише, куколка», возможно, в чем-то Пруст был прав. из этих разрушающих мыслей Нила вырвало прикосновение к затылку. оказывается, он уже дошёл до Эндрю и все это время стоял с пустым взглядом. — прекрати, — хрипло произнес блондин. казалось, он все еще не успел проснуться, но глаза и взгляд в них были ясны, как никогда. — я ничего не делаю, — Нил покачал головой, но придвинулся слегка ближе, чтобы почувствовать тепло чужого тела. — не лги мне, — Нил фыркнул. он и не лгал. он ничего не сделал, чтобы заслужить тепло, которое дарил ему Миньярд. Миньярд, который должен был сейчас злиться на него, а не прижимать ближе, кладя голову себе на плечо. они почти обнимались, стоя посреди вони, разрушенных машин и криков людей. — Джостен, — из-за спины Эндрю послышался голос Аарона. они встретились глазами и устало моргнули друг другу. — Миньярд, — Аарон кивнул, и на этом их диалог закончился. Кевин стоял рядом, переписываясь по телефону, и Нил был почти уверен, что знает с кем: Ревваль был совой, так что его активность в три часа ночи была не удивительна, вот что было удивительно, так это то, что Кевин вообще был в сознании, а не лежал, сладко посапывая, в своей кроватке. Ники все ещё оглядывал машину, находя все новые и новые повреждения, одновременно с этим он разговаривал по телефону с Эриком, пытаясь перекричать шум людей. — никаких сожалений, Нил, — Эндрю чуть дёрнул его за волоски на затылке, привлекая внимание. Нил открыл было рот, чтобы ответить, но позади послышался голос Дэн: — Нил, у нас есть разговор, — тон Уайлдс был угрожающим, и Нил уже знал, что его собираются отчитать. он обернулся на девушку, но на удивление, встретился не с убийственным взглядом, а с переживающим (?). — мы понимаем, что не так близки с тобой, и ты не расскажешь нам, что произошло в последнее время, куда ты пропал и почему ты так изменился, но мы просто хотели сказать… — она запнулась, пытаясь подобрать слова. вместо неё заговорил Мэтт: — мы просто хотели сказать, что в любом случае на твоей стороне, какое бы дерьмо Вороны не вытворяли, пытаясь настроить нас против тебя или просто отомстить. мы уверены, что у тебя есть причина для всего того, что ты делаешь. — прости, что сомневались в тебе, — выдавила Дэн. Рене позади них довольно улыбалась. Нил кивнул, стараясь натянуть уголки губ, но тщетно. — все в порядке, я бы тоже не доверял себе, — все Лисы издали смешки. вокруг уже было гораздо тише, так как люди начали расходиться по своим комнатам. Лисы дождались Ваймака, выслушали его ругань, потом дождались эвакуаторов, и наконец-то разбрелись по желанным койкам.

***

— я могу оплатить тебе машину, — произнес Нил на следующее утро, сидя на крыше Лисьей Норы. Эндрю приподнял бровь и затянулся. — никаких сожалений, Джостен, — повторил вчерашние слова Эндрю, но Нил покачал головой. — ты не понял меня: я хочу оплатить твою машину. это будет моим запоздалым подарком на День рождения и Новый год. — глупости, — Миньярд попытался отмахнуться от Нила, как от маленькой назойливой мушки, но Нил вообще-то был комаром, которого так просто не прихлопнешь. — ваша страховка не покроет полностью новую машину, а я знаю, как ты относился к GS. у меня есть деньги, оставшиеся от наших приключений с матерью, и ещё кучка на счету, который для меня открыл Ичиро, — Эндрю слегка скривился. — хочешь сбагрить мне свои кровавые деньги? — Нил усмехнулся от лёгкого лицемерия Эндрю: свою машину он получил после того, как убил «мать». — мне больше нравится это называть «сделать подарок», — Миньярд закатил глаза, передавая Нилу свою недокуренную сигарету, видимо, чтобы попытаться заткнуть. — я ненавижу тебя, — уголки губ Джостена дернулись, и он закусил губу. голубые глаза светились чем-то, похожим на радость. — придурок, — пробормотал Эндрю, пытаясь отвести взгляд, но тщетно. — да или нет? и Нил не отказал, он выдохнул свой ответ «да» почти прямо в чужие губы. он желал, желал и желал. не мог ничего с собой поделать, просто веря, что не пожалеет об этом. любые сомнения стёрлись, когда их губы наконец-то соприкоснулись: у Эндрю — пухлые и горячие, у Нила — потрескавшиеся и слегка искусанные. они целовались без языка, просто соприкасаясь губами, просто слегка прижимаясь друг к другу, просто неловко сталкиваясь носами, просто запутываясь руками друг к другу в волосы. и на это мгновение Нил забыл, что с ним происходило, он откинул ужасающие воспоминания в дальний ящик, просто наслаждаясь тёплыми желанными губами. — в девяноста процентах случаев один твой вид наталкивает меня на мысли об убийстве, — произнес Эндрю, слегка отодвигаясь. он часто дышал, а зрачки были расширены. — подумываю о том, чтобы спустить с тебя кожу и повесить её в качестве предупреждения для остальных дураков, которые захотят путаться у меня под ногами. — что насчёт остальных десяти? — уточнил Нил и, получив в ответ молчание, фыркнул. — это самое романтичное, что ты мне говорил, Дрю. — он хлопнул ресницами и рассмеялся над выражением лица Эндрю. он сам не понял, как это произошло: смех просто отрывисто и резко вырвался из его груди, напоминая собачее тявканье.

***

Нил старательно выпихивал Эндрю и Кевина на улицу, все подгоняя и подгоняя их. — шевелите же своими телесами, — бурчал он. Эндрю сопротивлялся, просто чтобы побесить, а Кевин из-за того, что его только что спихнули с кровати. конечно, Дэю не обязательно было присутствовать внизу, но Нил думал, что тот захочет. — я убью тебя и всех, кто тебе дорог, Джостен, — бормотал Кевин, пытаясь вывернуться из стальной хватки Нила. — придумай что-нибудь оригинальное, Кевви, такое мне говорили уже сотни раз, это скучно. — Дэй не нашёлся, что ответить на это и просто надулся. вся его обида исчезла без следов, когда он увидел светлые волосы и хищную улыбку человека, находящегося на стоянке. — Ревваль! — воскликнул он, уже почти бегом двигаясь в сторону блондина. — ты позвал меня, чтобы я понаблюдал за воссоединением этих голубков? — приподнял бровь Эндрю. — у нас такого не будет, можешь не мечтать. — ты бы не зарекался, — Нил фыркнул. — Реви — только обёртка от конфетки, которая достаётся коллекционеру фантиков, а сама конфета вон, — он указал на чёрную машину, — Мазерати — находящуюся слегка левее Ревваля. Курт стоял рядом с ней, лениво облокотившись о свой байк, Нил приятно удивился, увидев его. — Курт! — почти радостно позвал его Джостен и двинулся в сторону друга. Курт улыбнулся, раскрывая свои медвежьи объятия, в которые Нил раньше постоянно прыгал, но сейчас остановился, как вкопанный. он секунду обдумывал это действие, прежде чем все-таки обхватить чужие плечи. — Нейт! — Ревваль наконец-то увидел кого-то помимо Дэя и радостно замахал Нилу рукой. Эндрю тихо подошёл ближе, оглядывая их всех подозрительным взглядом. — Нил, что за конфета? — уточнил он, пытаясь принять тот факт, что чёрная Мазерати последнего выпуска принадлежала ему. Нил взял ключи, которые ему протягивал Курт, и перекинул их Эндрю. — самая лучшая из тех, что ты ел, — он хихикнул, когда Эндрю чуть не уронил ключи. — я тебя, блять, ненавижу, — прошептал Миньярд, наконец не выдерживая и почти бросаясь к машине, чтобы оглядеть её. — а я думал, что у Ревваля странный вкус, — шепотом фыркнул Курт, намекая на чувства Нила к Эндрю. Джостен возмущенно открыл рот: — забери свои слова обратно, человек, который встречался с девушкой, которая пыталась тебя удушить в постели. — боюсь, как бы ты не повторил мою судьбу, — Курт уже не сдерживал смех, пока Нил задыхался от возмущения. — Кевин хуже, чем Дрю, он любит историю и несладкие йогурты без вкуса. — Курт не стал возражать, а лишь продолжил хихикать. Нил, громко топая, напоследок пихнув в плечо, отошёл от него, чтобы поближе посмотреть на довольного Эндрю. он наслаждался этим видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.