ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4495
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4495 Нравится 4127 Отзывы 1726 В сборник Скачать

59.

Настройки текста
Примечания:

Что такое семья? Люди, которым ты нужен. В радости и горе, в мелочах или целом, они приходят в нужную минуту и остаются с тобой, несмотря ни на что.

Нил затороможенно остановился на выходе из раздевалки. Ваймак говорил что-то на заднем плане, а Лисы как обычно копошились. внимание Нила привлекла ближайшая ВИП-ложа. Рико Морияма вальяжно восседал на одном из мест, держа в руках бокал шампанского. рядом с ним, чуть сгорбленный и очевидно напряжённый сидел Жан. дыхание Нила сперло, он так давно не видел Моро, что уже боялся поверить, что тот настоящий. — Джостен, — из задумчивости Нила вырвал Ваймак. он вздрогнул, слишком глубоко уйдя в свои мысли. — у нас сегодня гости, тренер, — Нил кивнул в сторону зоны. Лисы, увидев "гостей" начали ругаться, только Кевин замер и молчал. паника была явно видна в его жестах и бегающем взгляде. на самом деле Нил изначально искал ВИП-ложу не для того, чтобы нагнать страху на всех сокомандников, а для чего-то более интересного. Джостен опять перевел взгляд на зрительские места, выискивая ещё одну тёмную макушку: Ичиро Морияма и вся команда сидели на обычных местах, очень активно переговариваясь и явно веселясь. — Дэй, — Нил пихнул Кевина в бок, привлекая внимание и слегка уводя в сторону. он ткнул пальцем в то направление, в котором сидела горка придурков. — это должен был быть "сюрприз", но здесь есть кто-то, кроме Эндрю и меня, кто пожелает тебя защитить. — Нил понял, в какой момент Кевин увидел их по тому, как легкая улыбка украсила его губы, а глаза превратились в глаза-сердечки. — здесь Жаклин, — а вот это стало ударом молнии в одинокое дерево в поле. Нил резко обернулся, наблюдая за тем, как его подруга протягивала попкорн Ичиро, нежно улыбаясь. Жаклин и Жан были в одном помещении. Жаклин и мучитель Жана были в одном помещении, и Нил знал, что кто-то из них не выживет, даже знал, кто. — Кевин, Нил, что вы там делаете? — рявкнул Ваймак, привлекая их внимание. — о чем мы сейчас говорили? — о росте Бекштайна, — Ваймак приподнял бровь. — и какой же у него рост? — Нил скривился, выискивая эту бесполезную информацию в своей голове. — примерно на двадцать сантиметров выше меня: метр семьдесят шесть. — тренер кивнул, но не выглядел довольным. — больше не отвлекаться, — Нил и Кевин издали согласное ворчанье, но оба знали, что это ложь. — помните, нам необходимо выиграть два матча из трёх, мы не можем позволить себе проиграть первую игру сезона. — эта речь уже была для всей команды. — нападающие, жду по три гола от каждого или отправлю на марафон. — Нил цокнул языком, и старик бросил на него убивающий взгляд. — тебе, Джостен, я запрещу спать в чужих комнатах, если не будет трех, понял меня? — нет бы хоть раз поощрить, предоставить мотивацию... — Нил сымитировал плаксивый голос, но Ваймак только закатил глаза и продолжил свою речь. – защитники, если будете выглядеть как полные идиоты, составите им компанию. подающие, вы знаете, что делать. Рене, играй так, будто ты играешь лучше всех. Эндрю, три гола в наши ворота или меньше, и я забью тебе весь шкаф алкоголем. — Нил всплеснул руками от несправедливости, а Сет фальшиво-сочувствующе положил руку ему на плечо. — итак, вперёд, мои спиногрызы, и чтобы без победы не возвращались. комментатор пригласил основной состав обеих сборных проследовать на поле. Нил занял свою позицию у разделительной линии и напоследок махнул рукой придуркам, сидящим где-то наверху. краем глаза он видел, что те тоже начали махать руками, а некоторые(Инид, Норман и Жаклин) даже подпрыгивали.

***

девять к шести в пользу Пальметто не стоили того дерьма, что пережил Нил на этом поле. каждый из нападающих и вправду забил по три гола, Эндрю пропустил лишь два гола, а Рене отстояла вторую половину тайма. Дэн чуть не получила красную карточку, подравшись с одной из девушек Лонгхорнов, но все обошлось жёлтой, Аарон тоже не остался паинькой и ушёл с предупреждением и синяком на скуле. Сет повис на Ниле, когда сработал финальный звонок. Лисы восторженно визжали и прыгали из стороны в сторону, толпа ликовала. когда Лисы покинули поле, Рене направилась в сторону Рико. она никогда не была зачинщицей ссор и конфликтов, поэтому Нил последовал за ней, надеясь, что та остановит возможную драку. Рико не принял предложенную руку девушки, он лишь пялился на Нила за спиной Уокер, а вот Жан пожал. Моро тоже смотрел на Джостена, а Джостен смотрел на Моро. Нил не знал, как сказать о гостье, которая сейчас была совсем недалеко, не знал, как дать шанс им встретиться. он легко мотнул головой в сторону, намекая на то, что им нужно будет встретиться, а Жан поджал губы. Рико уже не обращал на них внимание, привлечённый Кевином и Эндрю, ожидающим Нила внизу. Джостен кивнул, чтобы те не переживали о нем. Рене рядом. — хэй, Веснински, — все же подал он голос. — как прошла твоя реабилитация? — лучше, чем твоя жизнь, Ричи, — Нил растянул губы в хищной улыбке, оставаясь довольным лёгким ужасом, промелькнувшим во взгляде Рико. — мое имя Рико, — прошипел он сквозь зубы. — о, конечно, как я мог забыть: то самое женское японское. это так грустно, что никто даже не удосужился уточнить. кстати, если так разбрасываешься моей фамилией, то будь любезен вспомнить, что люди с этой фамилией делают. — и Рико помнил: никто не сможет забыть, как ребёнок расчленяет взрослого мужчину прямо на ваших глазах.

***

Нил написал Жану сообщение сразу, как вместе с Рене дошёл до раздевалок. — это номер Жана? — удивилась девушка, когда увидела французский, который они использовали в переписке. — именно он, — Нил кивнул, не отвлекаясь от экрана телефона и дожидаясь ответа. — ты можешь дать его мне? — Рене звучала воодушевленно, а голос был пропитан надеждой. — я уточню у него, хорошо? — Уокер расплылась в одной из самых ярких своих улыбок и кивнула. в эту секунду Нилу пришёл ответ. Жан может встретиться в туалете. конечно, то, что им нужен был мужской, создавало небольшое препятствие, но разве их это остановит? через секунду Нил уже звонил Жаклин. — не хочешь получить экскурсию по мужскому туалету? — кто-то на заднем плане у Жаклин подавился и закашлялся. — это твоя попытка пригласить меня на свидание, мелкий? — мы, конечно, можем и подержаться за ручки, стоя в одной кабинке, но я думаю, что кое-что другое привлечет твоё внимание. — Нил звучал так серьёзно, что Жаклин откинула все свое веселье в сторону. — мне нужно взять с собой кого-нибудь? — нет, лучше наоборот выложи все оружие, которое можешь. — ответом стало угуканье и гудки сброшенного звонка. — мне пора идти, Ренни, — девушка кивнула. сейчас она выглядела серьёзной и слегка подозрительной. — я не могу узнать, что произошло? — нет смысла, — Нил качнул головой. он убежал в раздевалку, где все уже принимали душ и максимально быстро скинул с себя защиту. сейчас он не заботился о том, что воняет. Жаклин ждала его у туалета первого этажа, скрестив руки на груди. — в чем дело, Нейт? — у меня есть для тебя сюрприз, — Нейт не ответил на её вопрошающий взгляд и распахнул дверь в туалет, утягивая внутрь. прошло уже некоторое время с конца игры, поэтому людей в самом дальнем туалете первого этажа не было. только один человек: он стоял, облокотившись на раковины, кто-то мог подумать, что это просто жест расслабленности, но Нил знал, что именно так Жан скрывает боль. Жаклин вскрикнула, когда увидела брата. Жан в свою очередь чуть не упал на кафель. они смотрели друг на друга, не приближаясь. — ты мне мерещишься... — пробормотал Жан, оглядываясь на Нила. — ты видишь её, Стэфф? скажи мне... — Моро с таким отчаянием смотрел на Нила, что у Джостена встал ком в горле. — Жан.. Это Жаклин, — этих слов было достаточно, чтобы младший Моро почти за секунду, превозмогая боль, оказался на коленях перед своей сестрой, обнимая эти самые колени. широкие плечи тряслись от слез, а всхлипы были такими громкими и надрывными, что сердце Нила разорвалось. Жаклин осела вниз, обнимая Жана так, что все ее тело скрыло дрожащие плечи. слезы из её глаз текли бесшумно, девушка закусила губу до крови. Нил вышел за дверь. он не знал ради кого сделал это: ради Моро или ради самого себя.

***

они разошлись бесшумно: никаких скандалов и истерик, только решимость, спрятанная в груди каждого. Жан обещал себе, что доживёт до момента освобождения, который Нил ему уже пророчил, а Жаклин и Нейт знали, что сделают все, чтобы вытащить маленького воробья из вороньего плена.

***

команда Лисов ехала праздновать с прицепом позади, состоящим из мафиозников. нужно ли говорить, что Ваймаку никто не сказал, что Ичиро Морияма был братом Нила? Нил не знал, что происходило, пока его не было несколько недель, но сейчас Лисички пригласили команду "опять" отметить победу с ними, и никто не выразил недовольства. Лисички так же не были против прицепа, особенно, после того как Кейтлин издала восторженный визг. в подвал Лисичек набилось столько людей, что, казалось, он скоро разойдется по швам. музыка верещала, а алкоголь лился ото всюду. Кейтлин, Жаклин и Нэнси прыгали из стороны в сторону, подпевая какой-то новой песне Леди Гаги, Элисон первое время удивленно оглядывала девушек, прежде чем присоединиться к ним, утягивая за собой Рене, Дэн и Ники. Курт флиртовал с какой-то Лисичкой, а Норман настойчиво пытался подружиться с Сетом и Мэттом, что было достаточно легко на самом деле. Ичиро наблюдал со стороны, редко отводя взгляд от Жаклин: он не мог не заметить заплаканных глаз, когда та вернулась, и лёгкого нервного срыва, прослеживающегося в каждом её движении. Эндрю на удивление сидел рядом с Морияма, покачивая виски в бокале. Нилу не нужно было искать взглядом Кевина, чтобы знать, что тот с Реввалем: они развалились на диванчике, в руках Кевина на удивление не было бутылки алкоголя, он пил томатный сок. Аарон болтал с Аланом, наверняка о чем-нибудь, связанным с химией. Нил понял, что он не один, когда девушка, сидящая рядом, слишком громко кашлянула. — привет, — улыбнулась она, когда наконец-то привлекла его внимание. — ага, — Нил приподнял бровь. он был не слишком доброжелательный. — ты немногословный, — хихикнула она. было видно, что девушка уже пьяна. Нил слегка задумался о том, кто это. Лисичка - Марисса, вторая линия, точно. — я Марисса! — подтвердила она его мысли. — я знаю, — Нил кивнул, пытаясь не зевнуть. это когда-нибудь закончится? — не хочешь сходить погулять как-нибудь? — Джостен мысленно скривился. — прости, я занят. — но я даже не сказала когда, — разочаровано пробормотала Марисса. — а я ещё не сказал кем. — Нил кивнул в сторону дивана, где сидели Ичиро и Эндрю, и все слова в голове девушки сразу испарились. — а... тогда я все поняла, прости, — пробормотала она, почти убегая от него в другой конец зала. Нил издал смешок и закатил глаза. диванчик рядом с ним опять просел, обозначая то, что Нил вновь не один. Эндрю оперся на его плечо своим и приблизился к уху. — о чем вы болтали, зайка? — о том, как ты прекрасен, Дрю, — фыркнул Нил в ответ. — тогда понятно, почему она так быстро убежала от тебя, только ненормальный может говорить о таком. Нил рассмеялся в голос, нежно улыбаясь Эндрю. — ты прекрасен, Дрю, — пропел он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.