ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4507
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4507 Нравится 4128 Отзывы 1733 В сборник Скачать

доп 8.

Настройки текста
Примечания:
Нейт сжал пальцы, постукивая ногой по полу. ему было весело от того, как было страшно. Ичиро был братом для него, но был ли он братом для Ичиро? он притворился в тот день? придумывал план для убийства? Нейт надеялся, что нет. дверь неожиданно распахнулась, впуская внутрь Морияма, Мирай шёл позади, приветливо улыбаясь Нейту. он постарался улыбаться натурально, как будто это не наркотик в его мозге смеялся над ним и всеми вокруг. — Нейт, — в голосе Ичиро почти звучала ласка, когда он говорил. Джостен кивнул, смотря на старшего брата, слегка наклонив голову вбок. — ты пришёл. — ты позвал меня, как я мог ослушаться? — это было почти насмешкой, но Нейт и вправду не мог ослушаться приказа Морияма. — это не так, — Ичиро прищурил глаза. — ты не обязан на меня работать, если не хочешь этого, я уже говорил об этом. я могу справиться без тебя, если ты не можешь справиться с этим, — и Нейт мог. убийства были частью его природы, частью его души и жизни. он не желал убивать, он боялся стать таким, как отец, он не хотел этого, но знал, что сами Морияма придерживаются стратегии "вынужденных убийств". глупое название, но в каком-то смысле правдивое: Кенго давал приказ убить, только если человек, который был им нужен был уродом. например, торговец наркотой, который толкает с помощью ворованных детей. Нейт вспомнил, как в свои десять лет стал "дилером", чтобы вывести семью Морияма на нужный след, дать им стопроцентную уверенность. с детьми тот мудак обращался не слишком лестно. — зачем я сегодня здесь? — Нейт зевнул, откидываясь на кресле. Ичиро уже не стоял перед ним, а сидел напротив, почти улыбаясь. он отвлёкся на телефон, набирая чей-то номер. — я познакомлю тебя кое с кем, если ты готов браться за работу, — Нейт кивнул, слыша вопрос в этих словах, и тогда Ичиро поднёс телефон к уху. — подгоняй этих лентяев, я жду. нет, Инид, не ещё пять минут, две и быть здесь. Ичиро откинулся на спинку кресла, массируя переносицу. — кажется, тебе придётся слегка поработать над ними, — Нейт уже был разочарован. он сполз по креслу, почти сваливаясь на пол. — ты хочешь свалить на меня отряд детей, чтобы я их учил? — первое предположение, которое пришло Нейту в голову, и все его нутро было так сильно против. господи, никаких детей. — хуже, — в словах Ичиро прозвучала улыбка. — о нет! ты хочешь свалить на меня идиотов? — и вот Нейт уже на полу, раскинув руки в стороны, пока Морияма смеётся. какой ужас, будто ему не хватало Лисов. — кто идиоты? — спросил голос, открывший дверь. Нейт не отвёл глаза от потолка, молясь о том, чтобы все это было сном. — э-э, босс, у вас здесь все нормально? — Ичиро уже не смеялся, он нависал над Нейтом, просто широко улыбаясь. Джостен протянул ему руку, чтобы подняться. после того, как он принял вертикальное положение, его внимание наконец-то привлекли вошедшие люди. их было шестеро и все они большими щенячьими глазами смотрели в их сторону. — вы, — наконец-то ответил Нейт на вопрос. самый высокий и самый качок среди них всех фыркнул и скрестил руки на груди, выпячивая тем самым свою широкую грудь вперёд. — босс, что все это значит? — парень смотрел на Ичиро, приподняв бровь. Нейт не думал, что он хотя бы каплю боится Морияма. — с сегодняшнего дня прошу любить и жаловать: Натаниэль Весниски – тот, кто является вашим непосредственным боссом и главным в команде, — вместо ответа произнес Морияма. Нейт поджал губы, не сильно довольный произнесенным именем. Ичиро повернулся к нему: — Нейт, это моя личная команда, собранная из самых преданных и приближенных ко мне людей. теперь они в твоём подчинении, — он кивнул, хмуро оглядывая шестерых. те выглядели почти комично: качок, ботаник, девушка в юбке, волочащейся по полу, парень, выглядящий, как будто его волосы пережили взрыв макаронной фабрики и парень, у которого слишком явно было видно женскую грудь. итак, только один из шести выглядел нормально. — пиздец, — пробормотал Нейт, обводя их всех ещё раз взглядом. — а он не слишком маленький для босса? — насмешливо спросил все тот же парень-качок. — а ты не слишком много говоришь для моего подчинённого? — хмыкнул Нейт. в его взгляд с расширенными зрачками начало заползать раздражение, за которым обычно слишком быстро приходило насилие. — вы все – дети малые, — цокнул языком Ичиро. — Веснински... — пробормотал блондин-ботаник. — мясник из Балтимора? — Нейт не вздрогнул, когда услышал это имя, только хищно оскалил зубы. — хуже – его мертвый сын, — в обществе мафиози и правда ходили слухи, что младший Веснински мёртв. именно так Натан постарался скрыть свой позор, а Кенго просто подхватил эту легенду, чтобы Веснински было сложнее работать в открытую. — ебать! — парень-взрыв удивленно воскликнул, его глаза распахнулись в шоке. — Алан, ущипни меня, я, кажется, начал видеть призраков, — парень-взрыв дёрнул "единственного нормального" и тот закатил глаза. — прекрати паясничать, Норм, — ответил Алан, отпихивая чужую руку. — в настоящее время мое имя Нил Нейтан Джостен, и я не хотел бы слышать от вас Натаниэль и Веснински, — шестёрка кивнула, а Ичиро удивленно обернулся. Нейт впервые произнес это вслух, впервые вообще сказал об этом кому-либо. — отлично, значит, мы можем с этим работать. Чиро, мы можем занять тренировочный зал? я хочу увидеть, что мне предстоит настроить, — Ичиро кивнул, махнув рукой. — это почти твой дом – вперёд и с песней, — Нейт усмехнулся, покачиваясь с носка на пятку. — тогда вперёд, идиоты, — он начал махать руками, выгоняя шестёрку из офиса. — не слишком ли рано для этого? — лениво проговорил парень с женской грудью. — согласен, — Нейт зевнул сразу после того, как произнес это. — но все претензии к Ичиро, который заставил меня приехать сюда в такую ранищу в свой единственный выходной. — мое имя Инид, — парень протянул руку к Нейту, прямо пока они шли. — обращайтесь ко мне он/его, пожалуйста, — Нил кивнул. — не говори мне "пожалуйста", я терпеть это слово не могу, — Инид кивнул. девушка, идущая рядом с ним, приветливо улыбнулась, привлекая к себе внимание. — я Нэнси! — она не протянула руку, поэтому Нейт сделал это сам. девушка слегка удивилась, но ответила на рукопожатие. — итак, я знаю, что ты — он ткнул рукой в сторону "единственного нормального" — Алан, а ты — в макаронную фабрику — Норм? — блондин рассмеялся, качая головой. — меня зовут Норман, Норм – это прозвище, но я не против, если вы будете обращаться ко мне так, — Нейт скривился, только сейчас понимая, что они обращаются к нему на "вы". — я почти уверен, что младше вас, так что давайте менее формально, — он увидел одобрительные улыбки и кивки вокруг себя и перевёл свое внимание на ботаника и качка. — вы? — Ревваль, — ткнул в сторону ботаника качок. — Курт, — уже ботаник тыкал в сторону качка. — приятно познакомиться, маленький босс, — Нейт фыркнул, ухмыляясь. — взаимно, идиоты. он распахнул дверь в спортзал, пропуская команду вперёд. — покажите мне все, что умеете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.