ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4504
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4504 Нравится 4128 Отзывы 1732 В сборник Скачать

доп 8.2.

Настройки текста
Примечания:
Нейт смотрел на то, как эта разрозненная команда пыталась работать вместе, и кривил губы. они все больше напоминали ему Лисов и от этого слегка подташнивало. он махнул рукой, привлекая внимание шестёрки. — мне не хватит всего моего лексикона, чтобы сказать насколько это плохо, — лица напротив скривились. они и сами знали и видели свои проблемы. — но я так понимаю, вы приближенные Ичиро не просто так. за каждым из вас закреплена прямая обязанность, и я почти готов угадать какая за кем. — ну так давайте, маленький босс, угадывайте, — фыркнул Курт, не сильно довольный тем, что его самооценку так принизили. Нейт ухмыльнулся этому вызову, оскалив зубы, и кивнул, прищурено оглядывая шестёрку. — ты — он ткнул Норману почти в лицо. — подрывник. твой дружок — Алан — снайпер, он отвратительно работает на ближнем расстоянии, но оружие выбирает самое точное и лучшее. Нэнси — лекарь, медсестра, не знаю, как они тебя называют. видно, что ты привыкла работать прямо под пулями, твои способности в бою тоже высоки, но ты больше защищаешь и прикрываешь, чем нападаешь. Инид — основное нападение, ты привык к ближнему бою будь то пистолет или нож. Курт — основная защита, любитель полагаться на то, что твоя физическая сила превышает, не можешь отключить эмоции во время боя, это мешает. к сожалению, я не совсем понимаю в чем основное назначение Ревваля, — Нейт прищурился, оглядывая парня уже в который раз, надеясь увидеть хоть намек на то, в чем тот мог пригодиться. взгляд зацепился за тонкие длинные пальцы без единой царапины, слишком мягкие и без мозолей. разве что?.. — хакер? — команда издала удивленный гомон, удивленная тем, что он все же догадался. Ревваль улыбнулся и кивнул, за ним повторили остальные, и Курт в том числе. Нейт хмыкнул. — и как ты планируешь с этим работать? — спрашивает Инид. — легко, — спокойно пожал плечами Нейт. — ежедневные тренировки на общее развитие, потому что вы все можете попасть в ситуацию, к которой не привыкли, и усиленное развитие привычных навыков. прямо сейчас у вас перерыв на пятнадцать минут, следом за этим разбираемся по парам и устраиваем спарринг. бьём так, будто вас собираются убить, использовать можно все, что будет под рукой. — Нейт махнул рукой, отпуская идиотов на отдых, а сам завалился на татами, затуманенным взглядом смотря в потолок. ему не от чего было уставать, но коварное чувство онемения в конечностях подкралось незаметно. Нил вздрогнул, когда вокруг стало слишком много звуков, — команда идиотов вернулась, разговаривая наперебой. они замолкли, когда увидели положение Нейта. Нэнси склонилась над ним, обеспокоенно оглядывая. — нехорошо? — Нейт слегка качнул головой, отмахиваясь и от девушки и от тошноты. — нормально, привычно, — он приподнялся на локтях, чтобы увидеть остальных. Курт в руках держал лишний стакан кофе, который спустя мгновение был протянут Нейту. — мы думали, что возможно ты захочешь взбодриться, маленький босс, — почти искренняя улыбка расцвела на губах Нила, искаженная лишь наркотиками в организме, когда он взял стаканчик и отхлебнул горький, без единой ложки сахара кофе. — я спросил у большого босса, какой тебе больше нравится. — он ответил: горький, как его душа, — поэтому мы взяли самый крепкий и без сахара, — рассмеялся Норман, получая в свою сторону несколько быстрых взглядов. Нейт рассмеялся, зная, что в любом случае будет звучать слегка истерично, и фыркнул. — вы не ошиблись с выбором, а Ичиро с описанием. ну, а теперь, за дело, — он замахал руками, приподнимаясь с пола, чтобы уйти в сторону турников и не мешать бойнищу. по-другому то, что происходило на татами, было не назвать: Курт разбил нос Инид, в то время как тот оставил ему неплохой фингал под глазом, Норман вцепился в волосы Нэнси, за что получил ногой по яйцам, а Алан и Ревваль — казалось бы, самые слабые из команды — чуть не поубивали друг друга. Нейт весело наблюдал за ними, кривя губы в ухмылке. на телефон пришло сообщение от Ичиро, где тот давал развёрнутое био, его новых подчинённых.

***

Нэнси было девять лет, когда люди, которым был должен её отец, пришли к ним в дом. они были очень довольны, что у Ральфа такие красивые жена и дочь, последнее предупреждение должно было стать сладким для них. мама Нэнси кричала о том, чтобы дочку не трогали, она умоляла, чтобы издевались только над ней, пока отец стоял и молчал. он просто стоял, молчал и смотрел на то, как с его жены срывают платье, разрывают нижнее белье, и врываются внутрь хрупкого тела, стоял и слушал, как женщина верещит, как она кричит, срывая глотку, смотрел, как кровь стекает по хрупким бёдрам, от того, что что-то внутри порвалось. Нэнси кричала и пыталась убежать, она отворачивала голову, она умоляла отпустить её мать, тщетно. её голову держали, чтобы она смотрела прямо на мучения своей матери, которая заступилась за неё, они смеялись и хрипло шептали ей на ухо. девушка никогда не вспомнит, что в ту ночь услышала девочка, но она всегда будет помнить, как мамочка превратилась в красное пятно крови и боли, как трепыхалась худая грудь, как дрожало тело. как потянулась тонкая рука в ее сторону, когда Нэнси тащили к выходу: «продадим ее, если отец не вернет деньги». она помнила тихий сорванный шёпот «доча» — последнее, что она услышала от своей мамы.

***

Курт оказался на бойцовском ринге в четырнадцать, когда его мама сказала, что им не хватает денег на лечение отца. не зря же тот учил его боксу? разбивать чужие лица было почти легко. было почти легко, если бы это не были бои на смерть. за свою «карьеру» Курт убил почти пятнадцать мужиков и парней, которые оказались здесь почти по той же причине, что и он. но отец умер, Курт уже успел собрать нужную сумму денег, когда мозг мужчины не выдержал нагрузки и страданий и отключился. Курт отдал все свои деньги семьям того, кого он убил. он помнил, как оставил деньги на пороге одной из квартир и наблюдал за тем, как маленькая худая и лысая девочка выбежала в одной длинной футболке на лестничную площадку и подняла пухлый конвертик. она оглядывалась по сторонам, ища того, кто это оставил. — мама! мамочка, папочка с небес нам денюжку послал! — девочка счастливо смеялась, утирая слезы с лица. она забежала обратно в дом, громко хлопая дверью. Курт сполз по стене, вытирая крупные капли, стекающие по щекам. крепкие плечи тряслись. он винил и ненавидел себя, он ненавидел этот рынок и этот мир, который являлся увеличенным рынком.

***

Ино росла в борделе. мама продала её за свои долги, когда малышке было шесть лет, а теперь жила припеваючи. за долг расплачивалась её непутевая дочь. Ино тошнило от самой себя, она смотрела на женское тело в отражении и ненавидела его. она думала о том, сколько людей сжимало её тощее тело, и ей хотелось отрезать себе грудь. — Ирис, тебя сняли! — крикнула жирная дама, хвастаясь своими золотыми зубами. Ино обхватила тощие плечи руками, стараясь не издать ни звука, пока истерика накрывала её с головой. она не ела нормально уже почти неделю, а тело после прошлого клиента все ещё болело. ей было больно шевелиться и ещё больнее ходить в туалет. ей было так больно. ей было так противно, что она — это она. что её мать была настолько никчёмной, что родила его парнем, но без чертового члена. — Инид, — прошептал он сам себе. секрет, хранившийся глубоко душе. — Ирис, нам долго тебя ждать? — Ино стёрла следы слез с щёк, приводя себя в чувства лёгкими похлопываниями по щекам. Ирис было её «псевдонимом».

***

Алан рос со своей бабушкой. они голодали уже слишком долго и мальчик знал, что бабушка почти не ела, отдавая свои порции ему. зачем? он всегда задавался этим вопросом: зачем она жертвует собой ради него? ему было восемь лет, когда бабушка умерла прямо в их общей кровати. от голода это было или от старости он не знал. он знал лишь то, что теперь только он отвечает за самого себя. он сбежал из дома, оставляя тело горячо любимого человека, укрытым под одеялом. хотел он её согреть или спрятать, он опять же не знал. криминальный район был недалеко от их квартирки и это стало новым убежищем Алана. двадцатилетний парень взял его под свое крыло, обучая держать оружие в руках, обучая, как стрелять, как подлавливать цель и как находить заказы. Алан жил у него, помогал справиться с одиночеством молодому парнишке и выполнял заказы по снайперству за него, отдавая большую часть денег. он стал личной игрушкой Элеонора – тот любил хвастаться им перед друзьями, любил, когда ребёнок был в его полной власти и не мог сопротивляться, любил наслаждаться им в своей постели. Алан ушёл, лишь когда ему исполнилось пятнадцать лет, когда его накопленных денег хватало на то, чтобы выжить.

***

семья Нормана сгорела в пожаре, когда ему было двенадцать лет, а он наблюдал за этим из своего домика на дереве. его одноклассница рассказывала, что если включить газ на плите, а потом поджечь спичку — случится пожар. она не соврала. его отец был наркодиллером и использовал сына, как поставщика. сколько раз Норман наблюдал, как прямо перед ним умирал человек, принявший очередную дозу? он не мог сосчитать. его мать была главной сообщницей и варщиком. Норману было противно от них и самого себя. он хотел бы и сам оказаться внутри этого дома, но выбежал прямо перед взрывом, потому что перед смертью хотел обнять свою любимую игрушку.

***

Ревваль вырос в приюте криминального района. его не сильно жаловали остальные сироты, потому что тот был слишком умным и слишком болтливым. наверное, именно это привлекло внимание одной из женщин, пришедшей присмотреть себе ребёнка — Лаура. конечно, никто там не брал детей просто так. теперь Реввалю было десять лет и он смотрел на монитор компьютера, пока его приёмная мать кричала на него о том, какая он бездарность. через секунду его лицо встретилась с экраном, когда женщина решила, что он уделяет ей и учёбе слишком мало внимания. ещё и ещё раз, чтобы просто преподать урок. Ревваль опять оказался в приюте и его нос теперь был слегка кривым, а парни вокруг ещё злее. он не пробыл там долго, потому что привлёк внимание какой-то семейной пары. те выглядели мило. те и вправду были милы. он прожил с ними три года, Ревваль наконец-то научился пользоваться компьютером, хотя иногда он все еще вздрагивал, когда монитор моргал. их убили. Ревваль вернулся из школы и увидел два изувеченных, обезображенных тела и женщину из своего прошлого. Лаура ухмылялась, крутя окровавленный нож в руке. — мне сказали, что у тебя пятерка по информатике, Валли, — безумно ухмыльнулась женщина, поднимаясь и приближаясь к нему. Ревваль хотел кричать, хотел отстраниться и бежать, но Лаура уже схватила его за волосы, притягивая лицо ближе к своему. — пора бы тебе поработать на меня, ты же знаешь, я всегда рада научить тебя новому. первый урок от меня: как скрыть тела своих приёмных родителей. бери скорее пилу, которую я принесла, пора их разделать.

***

Нейт прервал занятие, когда увидел, как запыхалась его команда. он постарался улыбнуться, что с каждой минутой без таблетки становилось тяжелее. — теперь душ, а потом кафе, — пропел он, спрыгивая с турника, на котором сидел, как чертов попугай. — я пиздец как хочу есть, так что поторапливаемся, идиотики. — так точно, маленький босс! — рассмеялась команда, воодушевленная тем, что они наконец-то поедят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.