ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4497
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4497 Нравится 4127 Отзывы 1728 В сборник Скачать

68.

Настройки текста
Примечания:

ты не знаешь, сколько значишь для искалеченной души моей. иногда ты тихо ночью плачешь, разделим боль на несколько долей.

Жаклин очнулась уже после похорон Курта. точнее её вывели из искусственной комы, в которую погрузили, чтобы восстановить организм после такой сильной травмы. девушка похудела: её щеки впали, а глаза на фоне тонкого лица стали, будто в разы больше, как у совы. Ичиро крутился вокруг Жаклин, как самый верный и преданный пес, который чуть не потерял хозяина, и Нил бы посмеялся над этим, если бы не думал, что произойди что-нибудь с Эндрю, он бы так же сходил с ума, если не сильнее. Жаклин прижала Нейта к своей груди сразу, как увидела. она плакала в его рыжую макушку, говоря о том, как она переживала. Нейт очень осторожно обнял её в ответ, бормоча о том, что та его безумно сильно напугала. они бы так и сидели, слипшись и слившись воедино, если бы не Ичиро, который вернулся и присоединился к их объятиям. — вы оба – идиоты, — подводя итоги, произнес. Жаклин вяло фыркнула, стрельнув глазами. — зато твои идиоты, — и Ичиро не стал отрицать, лишь целуя Жаклин в лоб, а Нейта в макушку. — ты стареешь и становишься сентиментальным, — Нил отпихнул от себя брата, стараясь подавить улыбку и продолжить смотреть на Морияма хмуро. Чиро рассмеялся на это выражение лица и качнул головой. — хорошо, возможно, ты не совсем мой идиот, — Ичиро рассмеялся ещё сильнее, когда увидел румянец, расползавшийся по щекам Нейта. — конечно, не твой – я кот, гуляющий сам по себе, — тут хрипло смеялась уже даже Жаклин, и Нейт не смог сдержаться, весело фыркая.

***

— ты должен куда-нибудь съездить и развеяться, — произнес Ичиро, когда они вышли из палаты Жаклин. сейчас, когда они остались наедине, когда Чиро не нужно было играть роль сильного и несломимого человека, плечи Морияма опустились, руки вяло упали, а лицо будто осунулось. они вышли на улицу и Нейт закурил свою привычную сигарету с кнопкой. Ичиро скривился от химического запаха. — о чем ты говоришь? — Нил спросил уже через пару минут тишины, которые давал своему брату, чтобы тот собрался с мыслями, после встречи с Жак. — тебе нужно восстановиться, а команде развеяться. я думаю, Лисы тоже хотели бы небольшой перерыв для себя, — Нил вспомнил, как совсем недавно Элисон не дошла до своей комнаты, от усталости сползая прямо по стене в коридоре и теряя сознание от перегрузки. произошедшее повлияло на всех — это было правдой. и Нил в каком-то смысле не мог не винить себя за это. — хорошо, я могу согласиться, что это лучшая идея, которую ты выдвигал за всю свою жизнь, — Ичиро фыркнул слишком тихо, чтобы Нейт смог его услышать и откинул голову назад. тонкие пальцы Морияма потянулись в сторону Нила, намекая. Нейт скептически глянул на брата, но вложил в руку сигарету, поджигая своей зажигалкой, когда Ичиро не смог найти свою. — ты и Жаклин, я так понимаю, не планируете? — Морияма разочарованно качнул головой. — отцу в последнее время все хуже и хуже, слишком много дел сейчас валится прямо в руки, а Жаклин нужен профессиональный медицинский уход, — Нейт поджал губы. он так и не видел Кенго за все это время. — может нам тогда не стоит уезжать? мы можем тебе понадобиться, — Ичиро отмахнулся. — у меня столько подчинённых, что список будет размером с тебя и Миньярда на твоих плечах, возможно, ещё и второго сверху, — Нейт не смог удержаться от смеха, когда услышал это сравнение. — ты ужасен в шутках. — у меня были худшие учителя, — Нил опять хихикнул, прикрывая глаза. — тогда позаботься о ней, — Нейт посмотрел прямо в темно-карие глаза, стараясь вложить в свой взгляд всю ответственность, которую он передавал Ичиро, всю угрозу, которая воплотится в жизнь, если Чиро будет недостаточно заботиться о Жаклин. — ты знаешь, что она достойна всего мира, — Ичиро кивнул очень серьёзно. — мой отец скоро будет мёртв, я заберу её брата из плена, — дыхание Нила перехватило, когда он подумал о Жане. сердце забилось где-то прямо в горле, почти как воробьиное. птица вон из клетки. что-то внутри горько сжалось, когда Нейт подумал о том, что потеряет своего "отца", чтобы найти своего "брата". — у меня есть для тебя один номер, — Нил помнил его наизусть, конечно, он задумывался об этом номере каждый раз, когда Мэри в очередной раз выбивала из малыша Натаниэля всю дурь. Ичиро заинтересованно повернулся в его сторону. — после смерти Кенго многие решат, что ты слишком молод, чтобы стать достойным главой. тебе нужен союзник. — кого ты хочешь мне предложить? — мой дядя – Стюарт Хэтфорд, — Ичиро удивленно хлопнул глазами, прежде чем на самом деле задуматься об этом. — оставь мне его номер, я ещё подумаю об этом, — Нейт кивнул, тянясь за листочком и ручкой в своей почтальонке. Ичиро подвез его прямо до Лисьей Башни, высаживая у дверей общежития. — я пришлю тебе все реквизиты для поездки, твоя задача лишь предупредить Лисов, наших идиотов я предупрежу сам, — Нейт кивнул, вылезая из машины и замечая чьи-то ноги, свисающие с крыши. эти ноги исчезли почти сразу, как попали в поле зрения Нила. он улыбнулся – Эндрю ждал его. — до встречи, Чиро, передай Жак, что я её люблю. — а мне ты никогда так не говорил, — фальшиво обиженно фыркнул Ичиро, но Нейт уже хлопнул дверью и вбежал в корпус. Эндрю уже ждал его на первом этаже и даже смог сделать вид, что все это произошло случайно. конечно, он не высматривал Нила с крыши и не бежал сломя голову на первый этаж в холл. — ты долго, — Миньярд скрестил руки на груди, а Нил мягко улыбнулся, целуя блондина в щеку. — Ичиро предложил нам съездить куда-нибудь на каникулы. только представь: ты, я и куча верещащих идиотов, — Эндрю фыркнул, стараясь скрыть свои красные уши. — каникулы моей мечты, — Эндрю переплел их мизинцы, утягивая Нила глубже в корпус, на их этаж. — но если у нас будет своя комната, то я не против, — Нил удивленно-смущенно фыркнул, глядя прямо на Миньярда. — не смотри на меня так, я просто хочу наконец-то выспаться без храпа Кевина и Ники. — ну да, — саркастично протянул Нил. — конечно. Эндрю ткнул его пальцами в лоб, чуть отводя лицо от себя. — возможно, совсем слегка возможно, я ещё бы хотел вцеловать тебя прямо в матрас, и чтобы нам никто не помешал, — Нил надеялся, что тот писк, который издал его мозг, не издал его рот. в этом смысле Эндрю сводил его с ума, он ломал весь образ Нейта, будто никогда этого образа и не было. сам Эндрю, думал примерно о том же каждый раз, когда Нил делал что-то, что выводило Миньярда из своей обычной скорлупы.

***

визг стоял на этаже Лисов просто ужасающий. эти идиоты бегали из комнаты в комнату, чтобы узнать, что всем об этом рассказали, в большем восторге, конечно, были Мэтт, Ники и Элисон, которые уже паковали свои вещи в огромные чемоданы. Нил и Эндрю оставили остальных в этом бардаке и поднялись на крышу. там было тихо, уютно и знакомо. знакомая ладонь в ладони Нила, знакомые губы на шее Нила, знакомое дыхание, касающееся губ Нила. весь Эндрю был знаком. возможно, Нил слегка задремал, положив голову на чужое колено, когда они наконец-то утомились целоваться и просто сидели. точнее: Эндрю сидел, скрестив ноги в позе лотоса, а Нил положил на одну из коленок голову и лежал на бетоне, который солнце только начинало согревать. усталость сползала с его плеч, как тонкая шаль с плеч учительницы, а стресс растворился в чужих поцелуях. скорая смерть Кенго,раненная Жаклин, страдающий Жан — все это сейчас было вне крыши, они остались за дверью, поджидая Нила. но не сейчас. сейчас были только Нил и Эндрю. зайка и Дрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.