ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4503
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4503 Нравится 4128 Отзывы 1732 В сборник Скачать

73.

Настройки текста
Примечания:
Лисы узнали обо всем, когда уже утром Нил приехал за своей командой вместе с Эндрю. Рене отказалась возвращаться, оставшись с Жаном и Жаклин. у Кевина чуть не случился приступ панической атаки, когда он услышал о произошедшем, первым делом он выпросил у Элисон подвезти его в дом Эбби, так как Эндрю наотрез отказался оставлять Нила одного. — ты вытащил третий номер из Гнезда? — удивленно произнес Сет, слегка хмурясь. — подожди, — удивленно ахнула Элисон. — Моро – брат Жаклин? Господи! они же и вправду похожи, — она все бормотала себе под нос, пытаясь переварить информацию. — Рене не вернётся? — Дэн выглядела озабоченно. — тогда мы должны поехать обратно все вместе. — может Жан сможет слегка отдохнуть здесь? как думаешь, Нил? он откажется? — Нил качнул головой, не уверенный ни в чем. — о, наконец-то семейное воссоединение, — Аарон не выглядел сильно заинтересованным, но в каком-то смысле был рад за Жаклин, все же она была подругой Кейтлин, да и, возможно, совсем слегка его. Ники, не затыкаясь, щебетал вместе с Элисон, сравнивая черты внешности Жана и Жаклин: — очевидно, волосы. ты бы знала, как я завидовал этой почти конской гриве, при чем я думал об этом, когда смотрел и на того и на другую! Кевин тревожно молчал. сейчас от него уезжал Ревваль, а он должен был встретиться со своим прошлым другом? союзником? сокомандником? дать Жану определённый статус в его жизни было невозможно. Нейтан отступил от них всех, включая новостной канал телевизора, тем самым прерывая их болтовню, а у некоторых тягостное молчание. звонок от Ичиро поступил ровно в ту минуту, как на экране телевизора высветилась новость о смерти Кенго. старший брат не был в панике, на него никто не напал и ему не угрожала опасность, но голос, скрипящий на той стороне трубки, был холодным и пустым, наполненным отвратительной еле заметной горечью. — мне нужно, чтобы ты вернулся, — Нейт знал, что дело не в том, что он является левой рукой, а в том, что Ичиро плохо. как бы он сейчас не храбрился, как бы не сжимал губы, от брата этого было не скрыть. — Жаклин у Жана? — я скоро буду, Чиро, — Нил махнул своей команде, чтобы те шли к машине, а сам задержался, чтобы не надолго попрощаться с Лисами. — у Жана, да, забрать ее? — он ответил на вопрос, уже обнимая Элли и хлопая Мэтта по плечу. — нет, пусть проведут время вместе, но передай ей, что нужно будет забрать его в безопасное место, — Нил хмыкнул, уже зная, что Жаклин загробастает брата обратно в Марсель, если тот не пожелает остаться. — окей, скоро буду, — повторил он, ещё раз убеждая брата. — понял я, — на этом звонок оборвался. Ичиро услышал заботу в голосе Нейта, а этого он не мог терпеть. не жалости, нет, в Ниле этого не было, именно заботы о нем. он сам не смог позаботиться о брате, когда это было нужно, но тот все ещё был так верен и предан ему. возможно, Ичиро никогда не простит себя за ту ошибку.

***

Эндрю опять вёл, уже запомнив нужную дорогу, пока Нил дремал на своём месте. Эндрю не знал, почему сейчас не мог отпустить Нила даже на несколько метров. отвратительное предчувствие закручивалось в животе, не желая успокаиваться. это отличалось от обычного волнения, которое Эндрю испытывал, отпуская Нила на свою "грязную" работу. сейчас все стало будто более опасным. теперь, после смерти Кенго и раскрытия Нила как основного помощника Ичиро, тот стоял под ударом. ведь чтобы пошатнуть нового господина Морияма, нужно уничтожить его ближайшего. Эндрю этого не допустит, и уж точно не ради Ичиро. знакомое здание наконец-то стало видно, и Эндрю подал голос, пытаясь разбудить Нила: — зайка, мы почти на месте, — Джостен вздрогнул, сонно озираясь по сторонам. — отлично, — буркнул он, как обычно недовольный, когда его будят. Ичиро предстоит справиться с этим надутым шаром, не взорвав его.

***

Ичиро сидел в кабинете Кенго, перебирая документы, подписанные чужой, но такой родной рукой. хотя он вёл дела уже почти год, до этого он не позволял себе садиться за стол "господина Морияма", пока не перенял этот титул. Нил сел на стул напротив, следя за движениями брата, а Эндрю сел в другом конце кабинета на диван, возможно, слегка задремав. он то, в отличие от Нила, спавшего в машине, так и не смог нормально отдохнуть. — нам нужно будет официально прослушать завещание. ты передал информацию Тецудзи? — Нейт не смог удержать расплывающуюся ухмылку. — передал, — довольно почти промурлыкал он, вспоминая чужой крик. Ичиро закатил глаза, уже зная, что произошло, даже если ему никто не докладывал. одного выражения лица Нейта было достаточно. — отлично, — он кивнул, фыркая. — я связался с твоим дядей, сейчас он движется в сторону Америки. на нашей стороне находится ветвь Моро, нужно склонить германский синдикат мафии и русский, они всегда были шаткими, но отец имел авторитет, сейчас же они могут восстать против, если решат, что я недостаточно хорош. — хуй там, — процедил Нейт, рассматривая трещины на столе из красного дерева. — мы организуем официальную встречу на игру Лисы – Вороны, я подойду, когда мы победим, и приведу прошлую младшую ветвь. казним Рико, это покажет им то, что станет с предателями, как бы те не были кровно близки. — планируешь победить? — Ичиро гордо ухмылялся. — разорвать в клочья. у них нет ни шанса, наш основной противник сейчас Троянцы. обойдём их – уничтожим Воронов. — впервые вижу, чтобы ты так воодушевленно говорил про экси. — все же моя последняя игра в этот отвратительный спорт, — Нейт фыркнул, а Эндрю вздрогнул, вырываясь из сна. — что? — голос после пробуждения был хриплым, казалось, в нем проскользнуло опасение, а может и легкая угроза. Нил оглянулся на него, широко распахнув глаза. первые секунды он только раскрывал и закрывал рот. — думаю, об этом вам стоит поговорить за дверью, позовите мне Инид и Алана, — Ичиро решил, что не хочет видеть эту сцену. им двоим будет лучше разобраться наедине. Нил кивнул, медленно выходя из кабинета. Эндрю следовал за ним.

***

Нил постарался натянуто улыбнуться, когда они с Эндрю оказались в спортивном зале. — ты не сказал мне, — Эндрю говорил медленно, напряжённо, будто пережевывая каждое свое слово. улыбка сразу сползла с лица, заменившись на закушенную губу. — я не был уверен в своём решении до этого дня, — Нил качнул головой, щелкая пальцами. — я не хотел оставлять тебя и Лисов, — это признание было произнесенно шёпотом, почти сквозь зубы. — и не хочу, — ещё тише. — но ты уходишь, — голос Эндрю звучал слишком грустно для ушей Нила. он не знал, как все ещё может выносить это. — я не могу оставить Ичиро, — Эндрю кивнул, понимая. брат. — он возьмёт Лисов под спонсорство, Ваймак уже дал согласие, правда, все еще пребывает в шоке, ха-ха, — смех звучал вымученно. Эндрю оставит его? нет, это Нил оставляет Эндрю. молчание тянулось вязко и долго, Нил уже успел отступить от Эндрю и сесть на татами, прикрывая глаза, которые почему-то слезились. — ты никуда от меня не уйдёшь, — Нил широко распахнул глаза, Эндрю был прямо перед ним, дыша почти в губы. рука вцепилась в футболку, притягивая ещё ближе. — я не хочу тебя отпускать. мой Нил. — и у Нила опять перехватило дыхание. он раскрыл рот, чтобы что-то произнести, но не смог придумать и подобрать слов. Эндрю накрыл его губы своими, не спрашивая. поцелуй был горьким и тягучим, почти жестоким от того, как Миньярд вгрызался в губы. — я ухожу с тобой, — пробормотал между поцелуями Эндрю. глаза Нила опять распахнулись, а из губ вырвался стон. возможно, одна маленькая слеза скатилась по его щеке. — не оставлю тебя, не хочу. — но?.. — без но, я разберусь со всем, если ты хочешь, если ты разрешишь мне остаться с тобой. позволь мне остаться, — Нил вспомнил свои же слова из прошлого, сердце до безумия сжалось. — останься, — выдохнул он. первым потянулся к поцелую в этот раз он. он сможет защитить и Эндрю, если тот решит встать на этот путь. он справится. они вместе справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.