ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4504
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4504 Нравится 4128 Отзывы 1732 В сборник Скачать

74.

Настройки текста
Примечания:
игра с Троянцами стала неожиданностью для Нила. он уже почти не помнил о том, что все ещё играет в экси, это давно ушло на второй план, пока он разбирался с делами Ичиро. документы и переводы свалились на голову тучей, грязной работы стало больше, а тренировки экси стали лишь долей в этом мировом океане, где он сливал свою злость и усталость. итак, сейчас он смотрел на Джереми Нокса, который ярко и очень натурально ему улыбался. Нил сцепил руки в замок, перекатываясь с пятки на носок. должен ли он сделать то, что у него попросил Жан, если ему не нравится Нокс? ладно, Нил был просто привередой. — Джереми Нокс? — уточнил он, хотя был точно уверен в личности парня перед ним. как минимум из-за футболки "Нокс 1" на его плечах. — именно он! ты ведь Нил Джостен? я наслышан про тебя! — Нил натянуто улыбнулся. ему нужно быть любезным ради Жана. — и что же интересного про меня рассказывают? — рыжая бровь дернулась вверх, когда Нокс рассмеялся, качая головой. — о, лучше бы тебе этого не слышать, — ещё одно хихиканье. — ты что-то хотел? у нас просто скоро начало игры, я бы хотел успеть к этому времени. или у тебя было в планах вырубить меня как основного соперника? – Нил цокнул языком, закатывая глаза. — дай мне свой номер телефона, — Джереми оборвался на любом слове, которое собиралось вырваться из его рта, смотря на Нила широко распахнутыми глазами. ах, да, надо уточнить. — Жан Моро, мой лучший друг, попросил спросить у тебя для него номер, — казалось бы, Джереми не мог распахнуть глаза ещё сильнее, но вот. — Жан Моро? — Нокс слегка побледнел, спрашивая это. скандал с "исчезновением" Жана из состава Воронов был просто фееричным. газеты кричали и кричат об этом до сих пор, строя огромное множество догадок, хотя и Тецудзи и Жан уже выступили со своими оговорёнными заявлениями по этому поводу. — с ним все сейчас в порядке? — в голосе Джереми прозвучало искреннее беспокойство, которое наконец-то разрешило внутренний конфликт Нила. значит, этот парень, да, Жан? Нил слегка улыбнулся сам себе, прежде чем ответить. — сейчас с ним все хорошо, скоро будет ещё лучше, — он кивнул, а Джереми расплылся в счастливой улыбке. — тогда давай я скину тебе свой номер? можешь мне ещё дать номер Жана, вдруг он не решится написать, а я хотел бы пообщаться, — Нил фыркнул, обмениваясь номерами. ну вот, теперь у него есть номер самого Джереми Нокса. Кевин должен был взорваться от этого. — удачной игры! — крикнул Джереми, уже убегая в сторону своих раздевалок. — и вам того же, — Нил не стал кричать, пробормотав это себе под нос и помахав рукой. мог ли кто-то винить Нила за то, что первое, что он сказал, войдя в мужскую раздевалку, это: — угадайте, у кого теперь есть номер Джереми Нокса? — выслушивать визги и мольбы Кевина, которые смешивались с всеобщим смехом, было одним удовольствием. и, конечно, Нил не дал ему номерок, лишь ухмыляясь, пока тот распинался. — попроси сам у своего предмета воздыхания, Киви, — напел он, удаляясь в свой угол, чтобы переодеться. Эндрю смотрел в его сторону, стараясь не улыбаться. Нил подмигнул ему, посылая воздушный поцелуй. игра была тяжёлой, но желание Троянцев проверить себя сыграло Лисам на руку. слегка напрягшись, но они размазали солнечную команду по плексигласу, пританцовывая, когда прозвучал последний свисток. Джереми, да и вся остальная команда, казалось, были не менее счастливы, чем сами Лисы, радостно пожимая им руки, обнимаясь и предлагая сходить вместе выпить. Кевин был в восторге. конечно, все согласились, увлёкая за собой и Лисичек, которые тоже были всеми руками за. Нил выследил глазами темноволосую макушку капитанши Лисичек. его губы сжались в тонкую линию, когда она обернулась на него. лёгкого кивка было достаточно, чтобы она поняла, что её просят подойти. девушка отделилась от компании подруг, почти бегом добираясь до него. смуглые накачанные руки тряслись, когда они схватили Нила за футболку с номером три на спине, притягивая ближе. Андреа Миллер была почти на голову выше него и сейчас была безумно зла. — где он? — зашипела Андреа, слегка встряхивая. — где эта тварь?! — Нил мысленно вздрогнул от такого обращения к своему покойному другу. — Андреа, — начал мягко он, слыша дрожь в своём голосе. девушка замерла, распознавая интонацию и удивленно на него глядя. — прости, я наверное причинила тебе боль, — пробормотала она, отступая на шаг и поправляя футболку. конечно, не заметить изменения во внешности Нила было невозможно и это пугало людей. — где Курт, — спокойнее проговорила она, наконец прийдя в себя и поняв, что вины Нила в этом не было. возможно, была. голос опять застрял где-то в горле, прежде чем он почти физически вытолкнул эти слова из себя. — мёртв. Андреа, Курт мёртв, — девушка замерла, а затем отшатнулась, чуть не падая. её глаза и рот распахнулись, оглядывая его с ног до головы. — Нил, ты смеёшься? это опять твой противный юмор? не смешно, это глупо! почему ты надо мной смеёшься!? я переживаю, зачем насмехаться?! — девушка закричала, подбегает обратно к Нилу и опять хватая его за грудки, встряхивая и встряхивая и опять встряхивая. Нил висел в её руках, не сопротивляясь. — Андреа... — выдохнул он, нежно прикасаясь к ее рукам, и девушка опять замерла. она была похожа на шарик, проткнутый иглой, который сначала летает по комнате, выпуская весь свой воздух, а потом замирает, скукоживаясь в маленькое нечто. — я. не. шучу. — твёрдо проговорил он, глядя прямо в глаза. – Курт мёртв. — она за секунду и вправду стала меньше, больше не возвышаясь над Нилом, а падая на колени, обнимая собственные плечи. — почему? — пробормотала она. — что произошло? — Андреа и Курт не были долго вместе, наверное всего несколько месяцев, но Курт и вправду её любил, признаваясь об этом перед каждой их миссией, на которой мог умереть. всегда просил передать ей лишь одно: "маленький босс, скажи моему лисенку, что я в любом случае буду рядом. просто наблюдать, надеясь, что она станет счастливой. передай, что мне жаль, что я сам не смог ее осчастливить". эта просьба никогда не менялась, поэтому Нил произнес её вслух, озвучивая слова Курта. — разбился на байке, — произнес он, чувствуя, как кисло в его рту из-за этих слов. — ненавижу, — пробормотала девушка себе под нос, тряссясь все сильнее с каждым вздохом. — ненавижу его, Нил, скажи ему, что я ненавижу его, — Нил присел перед Андреа на колени, обнимая Лисичку поверх её рук. — мы оба, — произнес он в тёмную макушку. девушка вцепилась в его футболку, и Нил надеялся, что она не порвёт её. — я почти любила его. я уже мечтала о нашем будущем. я хотела... я хотела, чтобы это была та самая любовь до гроба, — тихий шёпот вперемешку со всхлипами. — до гроба... — повторила она, скупо смеясь от собственных слов. — до его... Нил только крепче сжал её плечи, начиная раскачиваться из стороны в сторону. вечеринка с Троянцами подождёт, Эндрю знает, где он, а новая зачистка только завтра. у него есть время на одну чужую сломанную любовь.

***

Нил смотрел на Эндрю, стоящего рядом с Инидом и обсуждающего детали миссии. тяжесть на душе казалось, с каждым днем становилась все сильнее. он не мог допустить его смерти, ничьей из них. привязанность была ужасом – Нейт всегда знал об этом – но она была необратима. это была не первая миссия Эндрю с того момента, как они поговорили после встречи с Ичиро. Нил взял его в свою команду, зная, что это когда-нибудь сыграет против него, но все же он не мог допустить того, чтобы тот был слишком далеко и в опасности. тот занял место Курта, становясь основным водителем и силовиком, Нил все еще продолжал проводить с ним отдельные тренировки, чтобы тот был достаточно готов. тренировки были изнуряющими, а Нил раздражающим, когда допытывался. Эндрю привык к одной схеме битвы "каждый сам за себя", а в команде было другое правило "спаси всех и по возможности себя". какое-то негласное, сложившееся само по себе, но все, как придурки, постоянно подвергали себя опасности, чтобы защитить другого. Эндрю был готов спасти Нила ценой жизни, а к остальным старался быть терпимым хотя бы настолько, чтобы работать вместе. возможно, его позиция была правильнее, чем у всех них. абсолютно все были в шоке, когда Нил привел Эндрю на одно из собраний, представляя его как одного из них. но возмущений не было, они уже все были знакомы и даже в каком-то смысле сдружились, поэтому Эндрю быстро стал "бро" и "родной". самой страшно реакцией для всех была реакция Пириса, но на удивление, на нового члена команды Ревваль только слегка натянуто улыбнулся, с радостью принимая Эндрю, как нового члена семьи: "парень нашего маленького босса" – стало его любимым обращением к блондину, потому что того это раздражало. — ну что, идиотики, выдвигаемся? — Нейт улыбнулся, давая всем пять. сегодня точно никто не умрет, он позаботится об этом. — размозжим голову этим уебкам! — вторил Норман, скалясь. сегодня они совершали облаву на дом основного поставщика наркотиков бывшей младшей ветви Морияма. это было почти больной темой Нормана, так что все лишь кивнули на его "радость", пока Алан, сжимал чужую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.