ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4504
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4504 Нравится 4128 Отзывы 1732 В сборник Скачать

доп 11. Выполняю обещания.

Настройки текста
Примечания:
когда Рене узнала, что у Нила есть целый зал, предназначенный для тренировок профессиональных убийц (читать как команды идиотиков), она отказалась спарринговать в их подвале Пальметто. — я никогда не видела таких мест, я училась убивать в подворотне или дворе какого-то дома, — Нил фыркнул. они уже ехали в сторону дома, но Рене все ещё оправдывалась. — я учился убивать на заднем дворе отцовствского особняка, — Эндрю закатил глаза, он вёл машину и слушал рассказы про эти дворовые "игры" почти взрощенных убийц и ему это порядком надоело. — я учился убивать, сидя в машине, несущейся девяносто километров в час. кстати, угадайте, какая сейчас скорость автомобиля? — Нил и Рене рассмеялись, а в глазах Эндрю сверкнули прелестные смешинки, которые Джостен своровал в свою память. больше они не говорили про свое детство с расчлененкой, пытками и сделками наркодилеров, наслаждаясь музыкой, играющей по радио. Нил иногда тыкал в окно, указывая Рене на какое-то место или вещь, которая могла бы ей понравиться. — это кафе оказалось слишком уютным для нас с Ичиро, но, я думаю, тебе там понравится, — девушка закивала головой, спрашивая насчёт меню и цен. — здесь разводят кроликов. хозяева дают подержать их на ручках и погладить, но лучше не слушать, когда они начинают говорить про цену за килограмм, — Рене, являясь вегетарианкой, скривилась, отворачивая голову от большого жилого дома с двором. — в этом торговом центре есть маленький магазин с побрякушками, Ичиро водил меня туда, чтобы выбрать подарок Нэнс на день рождения, — Рене с улыбкой попросила дать ей название, записывая его в свой пушистый блокнот с овечкой. — вы как дети малые, — Эндрю ткнул Нила пальцем в щеку, не отвлекаясь от дороги, а Джостен не был бы Джостеном, если бы не схватил зубами этот палец. — господи, ты отвратителен, — Рене смеялась во весь голос, и так продолжалась вся дорога, пока они не оказались в месте назначения. Нил покрутил связку ключей на пальце, прежде чем позвонить в домофон, чтобы предупредить охрану о своём прибытии. Ичиро не было в этом особняке, но Нейт имел доступ и ключи к каждому из них в любой момент. спортзал уже ждал их, от него пахло хлоркой и совсем слегка резиной. Рене распахнула рот, оглядывая помещение, где лежал татами, а по краям стояли тренажёры. конечно, не просто тренажеры, здесь были: макеты оружия, чтобы ребята могли отрабатывать защиту и нападение в момент, когда кончились патроны, тяжёлые бронежилеты, ножи, кинжалы, даже арбалет. Рене медленно подошла, прикасаясь к каждой из вещи, она остановила долгий взгляд на боксерских перчатках, задумчиво жуя губу. — что мы будем использовать? — спросила она. — что вам удобнее и привычней, — Нил пожал плечами. — я могу управляться со всем этим, — Рене серьёзно кивнула, а Эндрю оглядел оружие. он уже занимался в этом зале со всеми, уже мог обращаться со многим из этого, но не так, как это делал Нил. совсем не так. Нил был профессионал. под кожей Эндрю бегали мурашки каждый раз, когда он видел его работу. никогда он не думал, что такая работа, такая жестокость могла бы его возбудить. но да, одна игра тонких пальцев с шрамами с ножиком заставляла в животе Эндрю что-то очень горячо шевелиться. он надеялся, что сегодня это ему не помешает. Рене взялась за нож, не макет, а настоящий, осматривая с разных сторон. она протянула его Эндрю, предлагая. — не против? — Эндрю отрицательно качнул головой. — с лезвием? — уточнил Нил, доставая свой нож-бабочку, доставшийся от Зои. Рене кивнула. — да, мне интересно, сможем ли мы сдержаться, — Нил фыркнул. — хорошо, значит без ранений. Нил щёлкнул бабочкой, прокручивая её в руке. на секунду он увидел на ней кровь, прежде чем сморгнул наваждение.

***

Зоя подкинула нож, улыбаясь своими слегка жёлтыми зубами. она легко ткнула лезвием в руку Льва, привлекая внимание. — развлечемся? — мальчик застонал. он знал, что это значит. — я устал, — они лежали на своей привычной лестнице, скрываясь от матери Зои, которая уже ненавидела Льва. — лжёшь, — Зоя пихнула друга в ляшку тяжёлым ботинком. у неё на скуле сиял жёлтый синяк, ярко выделяясь на слишком бледной коже, у Льва под глазом красовался новый синяк, поставленный Анной. — я знаю, что нам обоим сейчас это нужно, — Лев поджал губы, потому что это было правдой. у них вошло в привычку драться каждый раз, когда были на взводе. сегодня Анна сорвалась на нем, оставляя новые следы прекрасного материнства на теле, а побои с Зои не успевали сходить, она всегда, казалось, была на взводе. — окей, — буркнул он, поднимаясь на ноги и протягивая подруге руку. — только не ной, что у тебя появятся новые синяки. — ты же знаешь, я никогда не плачу.

***

нож опять подлетел и оказался в ладони, делая разворот в воздухе, Нил посмотрел на лицо улыбающейся Рене. — итак, ты хочешь сначала быть побита мной или попытать удачу с Эндрю, — девушка закатила глаза. — у тебя настолько раздутое эго? — Нил ухмыльнулся. — возможно, — в его глазах сверкнуло что-то хищное, Рене прищурилась. — тогда вперёд, нападай, — её голос изменился, в нем пробилась сталь. здесь больше не было Рене, Натали подняла свою змеиную голову, собираясь наброситься. упасть в состояние "убей" всегда было гораздо легче, чем хотелось бы, это было и в Ниле, и в Рене. разница была лишь в одном: Джостен не пытался больше прятать в себе все это, казаться не тем, кем является в душе, Рене же пряталась под обличием монашки, конечно, она почти и была ей, но она слишком сильно прятала свои настоящие чувства и черты. нож Нейтана рассек воздух, пролетая мимо уха девушки, почти задевая нежную мочку. девушка рванулась вперёд, сцепив зубы. она понимала, что соперник остался без оружия, значит, сейчас он уязвимей, значит, ей нельзя было допустить его возвращения. Натали замахнулась, ударяя в плечо, а Нейтан шатнулся в бок, почти падая на колени и выбивая ноги из под девушки. она не шлепнулась, а аккуратно приземлилась, переворачиваясь в воздухе, как кошка. парень в этот момент уже стоял на ногах, и одна из них полетела Натали в плечо, откидывая на спину. девушка вцепилась в голень, собираясь сделать болевой, но быстро была придвалена коленом к горлу. её нож бесполезно валялся рядом на татами, а она разочаровано рычала, цепляясь ногтями в и так изувеченную кожу Джостена. Нейтан отступил, поднимая руки и ухмыляясь. он пошёл поднимать свой нож, когда Натали напала со спины. она вскрикнула, когда прямо в колено прилетел удар, почти выбивая чашечку из положенного ей места, рука с ножом уже была отведена в сторону, а чужое лезвие через секунду прижималось к подтянутому животу.

***

Зоя научилась правильно бить, лишь когда познакомилась со Львом. она была импульсивной и часто била парней в школе ещё до их встречи, но один раз она вывихнула себе большой палец, потому что прятала его в кулак. сейчас же она была почти хороша. она больше не скулила, когда в очередной раз падала на траву, пачкая штаны и раздирая коленки. ей удавалось наносить шальные удары, пересчитывая Льву ребра, и каждый раз, когда это происходило, она улыбалась до ушей. — однажды я смогу защитить себя от отчима, — она опять лежала на траве, мышиные волосы растрепались и были влажными от пота. — однажды я защищу тебя от твоей матери, — Лев на это только улыбался, получая в ответ удар в бедро. — однажды я смогу защитить ребёнка, которому будет грозить опасность, — это было единственным обещанием из трех, которое Зоя смогла и успела исполнить.

***

Натали отступила, освобождая место Рене. девушка пыталась успокоить свое дыхание, её спортивная майка прилипла от пота. — что это было в начале? — она говорила про потерю ножа, про неловкий поворот и допуск к пробитию защиты. Нил улыбнулся. — я просто притворился, что у тебя есть преимущество. — но оно и вправду у меня было, — все ещё разговор про нож. — но разве ты им воспользовалась? — Рене фыркнула, подходя к столику, где стояла привезённая вода. — отлично, твоё эго почти соответствует твоим навыкам. Эндрю наблюдал за ними из угла, где он развалился на кресле-мешке, которое появилось в этом спортзале лишь с появлением Эндрю. ему не хватало попкорна или мороженого для полной домашней картины. — ты планируешь спарринговать? — Нил подошёл ближе, наклоняясь так, что его слегка отросшие волосы касались чужого лица. Эндрю смотрел на него безразлично. — нет, — Миньярд не сказал, что это будет слишком тяжело со стояком, особенно, когда они не одни. — отвали, от тебя воняет, — он пихнул чужое лицо от себя, но не смог заставить свою руку отпустить шершавую щеку. Эндрю проклинал свое тело, свой мозг и свою душу за то, как его рука притянула лицо обратно, а губы впились в чужие. поцелуй вышел смазанным, потому что Нил все еще был на взводе, а Рене наблюдала за ними со стороны. Эндрю еле сдержал стон, когда запутался второй рукой в слегка влажных волосах. — я же воняю, — улыбнулся Нил своей маленькой улыбкой-тайной, предназначенной лишь для Эндрю. — да, поэтому проваливай, — в этот раз Эндрю сумел взять себя в руки, наблюдая, как Нил и Рене под руку выходят из спортзала, удаляясь в душевые. не сегодня, говорит он богу смерти, который когда-то погубит его за то, как он пялится на зад своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.