ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4506
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4506 Нравится 4128 Отзывы 1733 В сборник Скачать

доп 10. Постфинал.

Настройки текста
Примечания:
тёплый и мягкий выдох покинул грудь Нила, когда он потянулся, лёжа на кровати. Эндрю спал на второй половине, освещаемый утренними лучами так, что его непослушные во сне локоны почти стояли дыбом. это началось совсем недавно, теперь Нилу было позволено спать на кровати Эндрю в Колумбии на постоянной основе. они никогда не заходили дальше поцелуев, и Нил был очень благодарен за это, он не знал, готов ли к чему-то большему, нужно ли ему больше времени и настанет ли вообще это время. но Эндрю, казалось, все это не волновало, он спокойно принимал все лёгкие отталкивания, когда Нил чувствал, что для него это слишком много. они и вправду шли в своём темпе, как когда-то обещал Эндрю. — хэй, Дрю, — Нил произнес, смотря на то, как резко распахиваются глаза цвета охры. Эндрю сразу увидел его, выдыхая из груди испуг. — чего тебе? — ворчливо произнес он, зарываясь лицом в подушку, чтобы спрятать зевок. — я думаю, нам пора собираться. ты знаешь, ради нас не перенесут свадьбу, — Эндрю опять что-то недовольно прогудел, все еще прячась в подушке, и тогда Нил ткнул его пальцами ноги в ляжку, начиная смеяться, когда Миньярд сразу перехватил лодыжку, мстя и тыкая в пятку. — я ненавижу тебя, — Эндрю притянул Нила за эту же лодыжку к себе, почти неожиданно оказываясь сверху и упираясь лбом в шею. — давай, скажи мне ещё раз эту ложь, — Нил обвил руками чужие плечи, хихикая. он оставил нежный поцелуй на макушке, чувствуя, как Эндрю оставляет такой же след на его шее. — скажи мне, это ты облизываешь меня или задремал и пустил слюну? — он разразился уже громким смехом, когда Эндрю фыркнул и отпихнул его от себя, сталкивая с кровати, чтобы подняться. — придурок, — буркнул он, скрываясь в ванной. Нил прикрыл глаза, раскидывая руки в стороны прямо на полу.

***

Нэнси лучилась счастьем. она не могла убрать улыбку со своего лица все время сборов, над чем Жаклин и Кейтлин беспрестанно шутили, тыкая девушку в румяные щеки с ямочками. Нил наблюдал за ними тоже с улыбкой. сейчас, когда прошло уже больше полугода со снятия с таблеток, ему стало гораздо легче проявлять эмоции. он не боялся, что это будет фальшивая эмоция, навеянная наркотиками, что его ударят или осудят за такое открытое проявление радости. все это было в прошлом, да, оно все ещё было слишком большой частью его жизни, но становилось легче и, чем больше времени пройдёт, тем легче будет. кремовое свадебное платье на Нэнси смотрелось просто изумительно, оно изящно подчёркивало оливковую кожу девушки, как и глиттер, нанесённый на открытые ключицы и плечи. Жаклин и Кейтлин крутились вокруг невесты в своих золотых с блестками платьях подружки, поправляя макияж и прическу. Нэнси решила отказаться от визажиста, полагаясь на подруг. Нил в темно-горчичном костюме стал их моральной поддержкой, иногда подавая нужные материалы. в его волосах плясали блестки, как и на глазах, которые решила украсить Жаклин. свадьба была в золотых тонах с акцентом на блёстки, поэтому Нил и Эндрю заморочились, подбирая костюмы: Миньярд в итоге купил чёрный костюм, швы которого были сделаны золотой нитью. если спросить Нила, то он был в полнейшем восторге от него. дверь открылась и высунулась голова опоздавшей Элисон, за ней показались макушки Дэн и Рене. они все радостно улыбались, начиная говорить наперебой: — Нэнс, ты выглядишь просто превосходно! — извиняемся, попали в пробку! — о, вы прекрасно справились с нашей принцессой и без меня! Нил фыркнул на этих троих, привлекая внимание. девочки сразу оказались поблизости, по очереди аккуратно его обнимая или пихая в плечо в знак приветствия. — Джостен, а я уж думала, что не увижу тебя больше, придурка такого! — Элисон была единственная, кто никогда с ним не осторожничал и сейчас она неистово трепала его по макушке. уход Нила из Лисов был встречен общей истерикой, перешедшей в несколько дней-ночей кино, когда никто не хотел его даже выпускать из комнаты, чтобы он не исчез. только когда он поклялся, что будет присылать фотографии и отвечать на все звонки, его смогли отпустить "в добрый путь". новый спортивный корпус "Лисята" для детей уже близился к своему открытию, и Нил лично отбирал весь персонал. он выполнил свое обещание, устраивая на работу тренером Эрнандеса, а его жене, которая, оказывается, была младшей медсестрой, он предложил место командной медсестры. Сет выпустился и на его выпуске присутствовали все, даже старые, уже ушедшие до этого Лисы. сейчас он устроился в органы опеки, которые были непосредственно связаны с "детьми Морияма", как их называла команда. эти дети были спасены Ичиро из детской работорговли или проституции, Сет помогал отслеживать то, как к спасенным малышам относятся новые семьи. Гордон теперь снимал квартиру недалеко от университета, чтобы быть ближе к Элисон. не так давно он завёл с Нилом разговор о том, что хочет сделать своей королеве предложение на выпускном. — куда я от тебя денусь? — улыбнулся Нил, оставляя поцелуй на бархатной щеке. Сет, который в этот момент открыл дверь, схватился за сердце, выпучивая глаза. — я не ожидал от вас такого жестокого предательства! — драматично воскликнул он, накидываясь, якобы чтобы напасть, но вместо этого обнимая друга. наконец, внешний вид Нэнси был доведен до безупречности и девочки смогли присоединиться к общему веселью. в какой-то момент Аарон и Мэтт, ждавшие своих девушек и заметившие то, как к ним вломился Сет, тоже появились. они все вместе смеялись, подбадривая Нэнси и фотографируясь на память. Эндрю, Ичиро и остальная команда вместе с Кевином сейчас были у Инид, морально поддерживая и готовя его. Миньярд уже успел прислать несколько полуразмытых пиксельных фотографий, сделанных на его новый телефон, подаренный Нилом. точнее, тот купил два таких телефона, обновляя прошлые кнопочные звонилки.

***

Ичиро держал Нэнси под локоть, ведя ее по дорожке. все вокруг сияло золотом, что выглядело ещё волшебней, когда солнце озаряло зал, сами Нэнси и Инид сияли, кажется, еще ярче. Нил стоял рядом с Эндрю, держа того за руку, их пальцы переплелись прямо у всех на виду, но никто не обращал на это внимания – все оно было сосредоточено лишь на женихе и невесте, которые теперь обменивались кольцами, давая друг другу клятвы. Норман плакал, тыкаясь носом в пиджак Алана, пока тот все снимал на камеру (реакцию Алана тоже, да). Ники тоже выглядел так, будто сейчас расплачется, а Ичиро казался гордым отцом на фоне всего этого. Кейтлин стояла прямо рядом с алтарем, являясь свидетельницей невесты, а рядом с ней улыбался Ревваль – свидетель Инид. Нил слегка сжал руку Эндрю, а тот сжал его в ответ. оба поняли друг друга: они сделают все, чтобы прийти к такому результату.

***

Элисон Рейнольдс поймала букет, расталкивая всех, кто даже подумал шагнуть к нему. Ники, из чьих рук он был почти вырван, надулся, успокаиваемый смехом и лаской Эрика, который в тот же вечер вручили своему парню помолвочное кольцо, обещая выйти за него после выпуска и переезда в Германию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.