ID работы: 12212254

"Нас связал тот клуб... "

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы... Отличное время провести в клубе.. Как раз новый открылся. Эмиль любил выпить , а особенно в красивых заведениях. -Ну наконец-то пятница, могу расслабиться, тем более напротив меня открыли новенький клубешник, интересненько..... Эмилька постоянно общался сам собой, для него это привычно. Он начал наряжаться, ну как наряжаться одел чёрную рубашку, в которой промелькивает его пресс, чёрные брюки, белые кроссы ну и как без пшика духов. Иманов вышел из квартиры, закрыл, двери на ключи, и отправился в чудное местечко Зайдя туда ему сразу понравилось, всё было в черно-красных цветах, большой бар с множество напитками, и не большие барные столики, за один из них он и сел. К нему сразу подошёл официант, высокого роста с голубыми глазами в которых можно легко утонуть, а его голос.... Мг..... -здравствуйте, что желаете? -здравствуйте, можно пожалуйста виски, два бокала. -да конечно ожидайте Эмиль не мог спустить глаз с этого официанта. Принесли заказ, и вроде официант собирался уже обслужить другой столик как вдруг -не хочешь присоединиться? -я не пью на работе, спасибо. -ну от одного бокала ничего не будет. -я сказал мне нельзя! -ты на меня голос не повышай! -а вы будете добры не отвлекайте меня от работы) всего доброго -мг... А он ниче такой, дерзкий Эмиль выпив бокал отправляется к боссу этого клуба, узнать про этого официанта и договорится. (Отец и мать Эмиля очень влиятельные люди, их знали почти все) -Здравствуйте. -О здравствуй Эмиль, добро пожаловать -спасибо большое, но я к вам по делу -Я тебя слушаю -У вас есть официант с голубыми глазами и довольно высокого роста, кто он? -А это новенький, А что? Он что то сделал? Сейчас же его уволю -Не стоит, просто хочу его к себе домой тоже официантом.... -Ах да конечно, сейчас же с ним поговорю -Эй ты, администратор, сходи за новеньким и позови его сюда -Да босс Через минуту -Вот босс -Здраствуйте.. -Здравствуй, ну что же сейчас же отправиляешься домой подрабатывать у этого молодого человека -Нет! Почему, босс, вы меня не спросили?!?!??? -Заткнись, Масленников! И соберайся Официант вышел из кабинета -Извините его Эмиль, он просто очень вспыльчивый -Ничего, мне как раз нужны такие Через день 15:12 Официанта встретил Иманов на машине и отвёз его к себе домой(это было двух этажный дом, с собственным двориком, сауной и бассейном) они зашли в дом -Как я могу к вам обращаться? Масленников был зол, но ничего не поделаешь ,ведь деньги ему были нужны -можно просто, госпадин или хозяин) Эмиль говорил это посмеиваясь А к тебе мне как обращаться? -Дима -Приятно ещё раз познокомится) -Это всё из за бокала виски?! -Слушай не злись у меня голова болит, лучше сделай мне че по крепче, где бар я тебе показал, вперёд, димочка.... Пхпхпх.. -Да хозяин, Через минут 15 в комнату Эмиль постучал Дима, с напитком Эмиль открыл дверь -Ну теперь выпьешь со мной? -Если вы разрешите.. -Разрешаю Они выпили по двум бокалам конька и были уже не трезвы -Слушай а ты ничего.... Эмиль начал прикасаться к Диме, а он не мог пошевелится, будто не против. Руки Эмиля лежали уже талии официанта, но он не хотел останавливаться. Иманов начал целовать его шею, спускаясь, всё ниже и ниже, параллельно раздевая Диму....он резко потянулся к губам голубоглазого красавчика.. Их языки соприкоснулись.. Они целовались секунд 30.Эмиль поставил раком Диму и начал его трахать...., от Димы же издавались только стоны.. -Мг.... Ммм..хозяин... Хватит Эмиль ускорялся, Дима кончил.. Иманов поцеловал пах официанта...они легли на кровать и ещё долго обнимались, а позже заснули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.