ID работы: 12212254

"Нас связал тот клуб... "

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующий день Дима спал, а вот Эмиль лежал рядом с ним и разглядывал его прекрасное личико... Тут проснулся и Дима, но был не очень рад "соседу по кровати" -Слушай давай забудем всё что было, окей? -А что, тебе не понравилось? Ты так стонал.. Мне казалось тебе нравится -Я не педик! Понятно?! -Так я тоже -Ты заманил меня в кровать,трахнул, и после этого ты не педик?! -Ну ты же был не против.. -Так Эмиль мы сейчас не об этом -ну Дима... Тебе не понравилось? Я извинюсь Иманов продолжал подшучивать над своим новым" другом" -Дело не в этом! Тебе 17 мне блять 23! Меня в тюрьму загребут за изнасилование! -Ну я же насиловал...). -Так всё Эмиль закрыли тему, ничего такого не было, я работаю официантом у тебя дома -Как скажешь...,сладкий...) (Эмиль был не серьёзным человеком и ко всему подходил с шуткой) -Эмиль блять! -Да ладно, даже пошутить нельзя. Дима встал с кровати, оделся и пошёл на кухню, а Эмиль продолжал валяться на кровати Через 30 минут -Эмииииль, завтракать пошли -Щас иду Иманов пошёл на кухню, пахло божественно...) -вау официанты готовить умеют) -Угу, давай садись за стол шутник Они позавтракали, Димка остался на первом этаже, а Эмиль поднялся на второй. Мысли Эмиля:"блять что делать, я влюбился в 23-ёх летнего парня, ещё и изнасиловал его , класссс! Нужно отвлечься, пойду как погулять Сударем.. "(Сударь-лучший друг Эмиля, любитель постримить, а так же лучший советник )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.