ID работы: 12212254

"Нас связал тот клуб... "

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эмиль пришел домой, переоделся и спустился в гостиную, где находился Дима -Скоро мои родаки приедут, и будут на меня орать,не обращай внимания *Дима перевёл взгляд на Эмиля -А почему они будут на тебя орать? -А им всё не нравится, они вообще меня не любят,просто из за того что я наследник всего бизнеса только поэтому они как то ко мне привязаны... -Сочувствую, реально. -А где твои родители? -Онии сейчас в Челябинске, а я приехал в Москву на подработки, просто у мамы есть болезнь и доктор сказал, что она может развиться и нужна будет срочная операция в сумму 1.000.000.рублей... -Оуу жёстко -Да согласен... *открытие щеколды замка* -Эмильен ты дома? Это были родители Эмиля -Да ... -Кроме тебя дома никого нет? Отец и я хотели бы с тобой поговорить -Только мой новый официант -Тогда всё равно, Эмиль, ты опять, забил на учёбу куда ты собираешься поступать со своим тупым мозгом? Мы с отцом и так тебя на ноги поднимаем, а ты выродок унижаешь свою семью. *отец всё время поддакивал матери* -Я НЕ ПОЗОРЮ НАШУ СЕМЬЮ! МНЕ ПРОСТО НУЖНА ВАША ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА, И ВСЕ! МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, МНЕ НУЖНО ВАШЕ ТЕПЛО! -НЕ ОРИ НА СВОЮ МАТЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЫ СТАРАЕМСЯ НАД ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, А ТЫ СЕЙЧАС ОРЕШЬ НА СОБСТВЕННУЮ МАТЬ?!! -УХОДИТЕ НАХРЕН ОТСЮДА! -Хорошо сынок мы уйдём, будем поставлять тебе деньги, но на моральную помощь не надейся*мама выбежала в слезах из дома, а отец вышел и закурил сигарету* *За этим всём наблюдал официант* -Эмиль ты давай держись.. *Эмиль сел на пол и начал плакать* -Эйй ну ты чего? Всё, всё хорошо будет пошли вытрем слезы и поедим..? *Дима присел с Эмилем ,вытянув руки обнять, а тот уцепился в его обьятья и повис на официанта продолжая пускать слезу* -Дим,спасибо большое тебе... *Масленников не сдерживался, он подхватил Эмиля и поцеловал его в губы* Дима...? *они долго целовались* *Эмиль не понимал что это значит, только сегодня Дима говорил что не гей и ничего не чувствует, а тут он успокаивает его своей лаской и заботой.. ) неужели он всё же что то чувствует ко мне...?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.