ID работы: 12212254

"Нас связал тот клуб... "

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Всё, успокоился? Давай, иди вытри слезы в ванной и дуй на кухню, я тебе чай заварю В тот момент Эмиль был на столько счастлив что у него есть Дима, он был готов согласиться на всё что скажет ему официант -хорошо Он сбегал, умылся и пришёл на кухню -Умылся? Всё садись за стол, кружка чая и печенье, лучшее поднятие настроения)) Дима старался всячески поднять настроение Эмилю и вроде это получалось. -Спасибо, Дим, я очень благодарен тебе, меня ещё никто так не поддерживал.. Ты очень классный) -Ну ,Эмиль не смущай меня))) -пхпхп нет, а если серьёзно ты мне как мой старший брат. -А то есть для тебя поебывать старшего брата, нормик? -Ну Димаа не вспоминай это было при нашей первой встрече, я тебя проверял) *Эмиль допил чай, поставил кружку в раковину и сел обратно рядом с Димой* -Прикольные у тебя проверки.. Минута молчания... -А давай теперь я тебя проверю...? ) Дима сказал это очень нежным голосом, а Эмиль выпал, он не знал что ему ответить, но понимал что Дима ему больше чем хороший друг -А проверь) Эмиль сказал это так уверенно, буд-то готовил этот ответ всю жизнь Дима же взял на руки парня и отнёс его в комнату, они утонули в долгом поцелуе, Дима был в роли актива, он начал снимать с Эмиля одежду, тот не сопротивлялся, -Эмиль я хочу тебя...) -Я весь твой..) Из спальня доносились стоны Эмиля, Дима восхищался телом парня пронизывал каждую его часть, он оставлял засосы на шеи Эмиля, но тот даже и не смел сопротивлялся..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.