ID работы: 12212254

"Нас связал тот клуб... "

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Эмиль начал упорно заниматься поиском работы, так же как и Дима, а так же они параллельно просматривали квартиры ~Дим, короче мы можем продать вот этот дом и переехать ко мне в девушку пока что, а там уже посмотрим, как раз рядом метро. ~ Ну в принципе идея хорошая, этот дом за ляма три-четыре продать можно, заберём от сюда более менее пригодную мебель и пока что поживём там. Кстати что там с твоей работой Эмилька? ~Ну вроде есть тут одно предложение, но 30к в месяц маловато.... ~Ну да. ~Ладно ,зай ты тогда пока ищи работу, а мне нужно кое куда съездить. *Дима начал собираться * *Мысли Эмиля* странно зачем он взял этот портфель там же вся его одежда, ну ладно. Через 3 часа ~Да блин где Дима он сказал что уедет не надолго, а его уже больше двух часов нет. И трубку не берёт. *Эмиль спустился на кухню, и стук а дверь, * ~Ну наконец-то ~Привет, потерял меня,? Пришлось задержаться, но я с хорошими новостями. ~Ты где был, я уже начал переживать? ~Вообщем я был у своих знакомых, которые давно говорили что хотят дом в районе трёх милионов, и вот сегодня ездил к ним на встречу и они сказали, что готовы купить дом! ~Серьезно?!?это же классно!! ~Согласен, поэтому иди и собирай вещи. ~бегу зай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.