ID работы: 12212254

"Нас связал тот клуб... "

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро -Ну что Эмиль как самочувствие? -Я не думал, что мне начнет нравится торс мужчины... -Так извращенец! Всё давай, вставай , и пошли завтракать -Хорошо сладкий..) -ЭМИЛЬ! -Да ладно Дим..) Эмиль обнял Диму очень крепко -Можно хотя бы зайчиком называть???.. -Зайчиком можно. -Ну вот и всё, зайчик, щас зубки почищу и бегу на кухню -Давай Эмиль почистил зубы и спустился на кухню к Диме,а на столе лежали блинчики -ООО блинчики со сгущёнкой что может быть лучше, там же нет изюма, правда Дима? -Нету, малыш, садись ешь) *мысли Эмиля* ГОСПОДИ ОН НАЗВАЛ МЕНЯ МАЛЫШОМ. Это лучший день в моей жизни, какой же он ахуеный. -Эмиль, сегодня план на день такой, мы сейчас завтракаем, потом собираемся идём в зоопарк, после этого гуляем по парку ну и зайдем в кафе. Как тебе такой расклад дня? -Я согласен!!! Всё я побежал собираться. -пхпхпх давай ,вперед Через час -Ну вот и зоопарк -Димааа, а мы в контактный зоопарк пойдём?? -ну Эмилька если хочешь.. То.. -очень хочу!! -Ну пошли, большой ребёнок "Они провели почти весь день в зоопарке ,Эмиль готов был петь от счастья ,ведь он наконец то счастлив" "И вот они идут по парку -Дима спасибо тебе большое за день, я никогда себя таким счастливым не чувствовал, ты мне прям новую жизнь подарил -Ну ,малыш, ты что? Ты давай ещё заплачь - Ты называешь меня малышом? - Да потому что ты малыш и я тебя люблю) -я тоже тебя люблю зайчик, хоть и зайчик в возрасте,пхпхпхпхпхпх " они поцеловались, взялись за руки и так шли до дома. -блин Дим, я хочу что бы так происходило каждый день, я хочу просыпаться с тобой и засыпать, хочу смотреть с тобой мультики и не о чем не думать, но я не е хочу жить в этом огромном доме , я хочу маленькую квартиру, в которой нам будет уютно, Я хочу быть, с тобой и не зависеть от родителей.! -Ух ты Эмиль, ну что в принципе если под копить , то сделать мы это сможем, ну если будем идти к этой мечте -я готов, моём с завтрашнего дня искать работу, ну 500.000 ₽ всё равно родакам я Н когда так как заработал на и х рекламе я сам поэтому первые 500к.есть , осталось ещё больше одного с половиной миллионов. -Малыш мы справимся мюя в нас верю) -я тоже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.