ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 встреча

Настройки текста
Примечания:
Подростковая жизнь. Молодость. Время самых лучших и не забываемых дней, недель.. Но уж точно не у нашей т/и.. Наша героиня сидела с лезвием от канцелярского ножа, вдавливая его в свою хрупкую и бледную кожу на руке. Пять минут, уже десять порезов.. Идёт час, другой. Порезов только больше, т/и уже была в трансе, но из него нашу героиню вывели дикие оры родителей. —Цс... Бесит.—сказала т/и шёпотом. Забинтовав руку т/и надела наушники врубив музыку на полную. Схватив скейт и чёрный шопер выбежала на улицу, резко закрыв дверь так как в неё чуть ли не попала ваза кинутая её "любимой" мамочкой. *** Время было 19:32.довольно поздно, но не смотря на это т/и побрела к своей любимой скейт площадке. *** —Мама! Не надо! Мамаааа!—девочка плакала пытаясь защититься от разъерённой матери, У которой в руках был нож. —Что не надо?... Нож убрать? Что мама?!..—Слегка покачиваясь с ножом говорила мать. В глазах матери игрался азарт А улыбка была как у психопата. Бедная девочка лет пяти рыдала в не себя. Вдруг почувтсовав резкую боль в животе она прекратила плакать. Посмотрев на свой маленький, детский живот она увидела кучу крови и нож который держит её мать. Т/и смотрела то на маму то на живот, но не плакала. Глаза потухли, лицо стало каким-то каменным. Алая кровь. Взрослая озверешвая в край мать держит нож воткнутый в живот своей маленькой дочери. —Мама..—После этих слов дитё падает на пол без сил. Проснувшись т/и осмотрела всё вокруг себя. Она лежала на том старом полу, на котором и заснула. Кровь прекратила лится. С кухни доносились крики матери и ругань отца. *** Вернёмся в настоящее. Приехав на площадку т/и выдохнула. Поставив более задорную музыку она положила шопер на скамейку, взяла скейт и начала выполнять трюки. Скейт—это её хобби, её любимое занятие благодоря которому У неё поднимается настроение, и она забывает все свои проблемы. Т/и начала уже забываться в своём деле. Вдруг её отвлёк чей-то спор. По привычке Т/и быстро схватила скейт и хотела убежать, но споткнулась, и могла уже упасть, но к ней быстро подлетел паренёк и схватил её. Т/и зашипела так как новые порезы прошли ещё не до конца. ?—Ты как? В порядке?—Уже опустив Т/и на землю проинтерисовался паренёк с рыже-красными волосами. —Мгх... Да. Я в порядке, спасибо—Твои порезы все ещё болели. ?—Хух, я уже испугался что ты успела ушибиться!—почесал затылок парень. ? —Кстати меня зовут реки! Реки Каян!—Заявил он. Р—А вон тот это Хасегава Ланга.—Реки указал пальцем на своего друга который уже подбегал к нам. Л—Реки! Ты чего, я еле угналс...—Не успел закончить голубенький как заметил т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.