ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Л—Кто это?—Хасегава посмотрел на тебя, А потом на реки. Р—А, это... Ээ.. А как тебя зовут?—Каян неловко улыбнулся и почесал затылок. —Я Т/и Т/ф.приятно познакомиться. —Взаимно!—хором ответили новые знакомые. Л—Кстати—Ланга посмотрел на твой скейт. —Ты катаешься?—после слов сноу, реки взглянул на твою доску ,а после на тебя глазами полными радости. Вокруг него летали звёздочки. —А? Это.. Да, я катаюсь—немного стыдливо ответила ты. Р—Крутяяяк! А что ты умеешь делать? —Хах, сейчас покажу. Т/и взяла скейт и сделала что-то на подобии сальто со скейтом. Когда ты приземлилась парни смотрели ли на тебя с открытыми ртами. Р—Кто тебя этому научил?!—Каян быстро отошёл от шока в отличие от Хасегавы. —Никто. Я самоучка, а что? Это так сложно?—Т/и смотрела с недопониманием на парней. Р—Кхм.. Пропустим. Кстати... С такими то трюками.... Ты должно быть знаешь про...—Не успел договорить Реки как его перебила Т/и. —Гонки «S»! Да знаю) а, ой. Извини, перебила. Р—Ничего страшного! Странно, я тебя не видел.. Л—Я тоже. —Ну я просто ни разу не участвовала.—После своих слов ты почувствовала что на руке неприятно мокро. Посмотрев на неё ты увидела то чего всеми силами хотела избежать. Порезы открылись. —... Ребят, я что-то есть хочу, давайте обменяемся номерами и завтра встретимся?—т/и неловко улыбнулась спрятав обе руки за спину. Р—Давайте с номерами как-то потом? А встретимся завтра тут же в 16:00? Тебе удобно, т/и? —Да, конечно, тогда до завтра! —Ага!—снова хором ответили парни. Т/и быстро схватила все свои вещи, взяла скейт и на бешанной скорости поехала домой. Дорога вышла вполне удачная. Доехав до дома т/и не хотела заходить через дверь. По этому было решено лезть через окно. Забравшись к себе в комнату т/и сняла вверх и посмотрела на руку. Крови было достаточно,но не прям водопад. Т/и взяла димиксит с ватным диском и начала обрабатывать руку. Щипало жутко, но терпеть надо. Ты собиралась ложится спать,но этой возможности тебе не давали крики родителей. В итоге ты просто лежала на кровати слушая оры, крики и звуки бившегося стекла. На утро тебе пришлось идти в школу. И снова новую. Форма была свободная. Т/и одела чёрное худи и чёрные свободные штаны. Выйдя на улицу т/и посмотрела на небо. Было спокойно. Летняя тёплая атмосфера. Щебетали птички, прохладный ветерок пробирался сквозь прекрасные волосы т/и. Поставив скейт на землю ты поехала в школу. *** Уже на месте. Т/и стояла возле входа в класс чтобы тебя представили. Вот подходит учитель и зовёт тебя. Уч.—И так ребята. С сегодняшнего дня с вами будет учиться новенькая. Представься пожалуйста.—учительница смотрела на т/и, но её взгляд был направлен на своих новых одноклассников. —Меня зовут т/ф т/и мне 14.—Кратко и ясно. После этих слов ты пошла к свободным партам. прикрывшись учебником, и надев наушники, ты стала смотреть... Нет, не уроки по скейту! Ты начала смотреть уроки игры на гитаре. Забыла сказать. Т/и очень любит играть на гитаре. После трёх уроков, на обеденном перерыве ты решила походить по школе и осмотреться. Забравшись на крышу тебе в лицо дунул ветер и неподалеку ты увидела новых знакомых. Было желание подойти к ним и оно слишком велико... Ты не удержалась и пошла. Л—Т/и. Неожиданная встреча Р—И вправду! Не ожидал, что мы в одной школе! —ахах. Я тоже Хм, если подумать.. Сидя на уроке тебе не давало спокойствия шушуканье за спиной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.