ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Пов т/и Пхах, этот прекрасный рисунок я выложила в тт! Читаю коментарии и вижу одного человека с галочкой и именем miya_chinen! И пишет он значит! "Пизда тебе петрушка)" *сукааааааа! Если он меня спалит мне рил пизда...*. Как только я об этом подумала ко мне в комнату врывается реки с красным лицом. Ох... Р—Я ТЕБЯ ШАС ПРИДУШУ!!—Кричит реки попутно бросаясь на меня и начинает душить. Ну а я пинаться, а потом начинается резьня. [За кадром: *выходит Шедоу с плакатом и со словами "данная сцена слишком жестока. Не ломайте себе психику окончательно"] —Бля ну подумаешь! Р—Слышь ты! —Ты вообще-то должен быть пассивом! Радуйся что я тебя нарисовала активом! Р—Слышь мелкая! Всё это мы говорили с реки сидя перевязанные на полу. В конце концов я надулась, реки поступил так же. Конец пов т/и. —А как мы спать будем то? М—По всей видимости на полу... Р—Ну и фиг с ним! Вы пошли ложится. Ты попросилась лечь в самый угол комнаты. Ну а ребята тебя послали и так как ты их достала они положила тебя по середине комнаты. *** Глубокая ночь. Ты лежишь и смотришь в потолок не моргая. Так как тебе было скучно ты взяла наушники и пошла сделала себе чай. Хорошо что ты взяла термоз) Налив себе чаёчег ты села за стол. Знаете такое чувство когда вы сидите и резко вспоминается всё самое худшее? Потом ещё плачешь сам того не замечая. Это и случилось. В голову т/и нахлынули самые страшные моменты. И нож воткнутый в неё и в маму. Потом многое другое. Единственное хорошее за твоё детство было время с 5 до 7 лет. Тогда родители были такими же алкоголиками но в то время была хотя бы бабушка у которой ты жила 2 года. Вскоре она скончалась и тебя вернули в семью. Вы спросите, "а почему т/и не отправили в детдом?" Вы думаете кому-то было дело до её семейки? Ни-ху-я по-доб-но-го! Слезы текли ручьём. Выходя из глаз они медленно сползали по бледной коже. Некоторые капли оставались на щеках, а некоторые спускались до подбородка а затем капали на одежду. Ты сидела уставившись в одну точку. Тебя отвлекли шаги, а точнее скрип деревяшек которыми был покрыт пол. Противный, душе раздирающий скрип похожий на чей-то крик о помощи. Оглянувшись ты заметила уходящую фигуру чинена. Ты продолжила пить чай, и вскоре к тебе пришёл мия. М—Ты что тут делаешь? —Чай пью как видишь. М—А что с лицом? —Хуйня с лицом. М—Бля, а серьёзно? —вспомнила кое че. М—Понятно. А слушаешь что? —"Нам канец" группа "пол матери". М—Мда... Интересный вкус. —Ага.—Сейчас твоё лицо почти не подавало признаков жизни, а эмоций было вообще не увидеть. —Пойдём на улицу? М—Ты дурная? Хотя это и так видно. Пошли. —Ура. —Ты сгоняла в комнату взяла деньги и выбежала на улицу прямо в пижаме. М—И что тебе на улице понадобилось? —Бери скейт, поехали за мной. Вы прыгнули на скейты и поехали. Вскоре был виден свет. Вы подъехали в магаз зайдя ты набросилась на чай с мятой пока мия наблюдал за тобой как за полоумной. После ты пошла и взяла гитару. Ты побрела к кассе и дала деньги но продавщица сказала что не хватает. —Мия дай пж 10 рублей) М—Грх... Ты мне будешь должна чайный алкаш! —Да, да котяра! Выйдя из магаза ты подбежала к ближайшей лавочке. Сев ты достала гитару и Начала её рассматривать. М—Ты вообще играть умеешь то? —Умею конечно! Что сыграть? М—Давай сама придумай что-то. —Окей=) Взяв гитару и усевшись поудобнее ты начала играть песню нирваны Smells Like Teen Spirit. Играя ты закрыла глаза и подпевала. Мия смотрел на тебя с замиранием сердца. ( мысли М.:Она так красиво играет... Стоп! Мия! Это что ещё за мысли?! Хватит! ) —Мия? Ты чего? М—А? Ой.. Не, ничего. —Пхаха, ты бы видел своё лицо:) М—Слышь! А кстати А зачем тебе гитара нужна была? —Играть🗿 М—И не прикопаешься —Я знаю UwU М—Но... МЕНЯ ТЫ НАФИГА СЮДА ТАЩИЛА?! —Кхе, кхе, не кипятись. И вообще! А что еслибы меня маньяк какой-нибудь похитил? М—Слушай, тебя похищать себе дороже. —Слышь! Ты взялась за волосы мии а он взялся за твои, и начали друг друга "убивать". —Всё! Ты меня достал! М—И ты меня тоже! Вы отцепились друг от друга и надулись. После ты убрала гитару в чехол, одела его на себя и поехала на скейте к отелю. М—ЭЭЭ! КУДА?!—Мия встал на скейт и поехал за тобой. На утро. Проснулась ты не очень так. С одной стороны тебя обнимал мия прижимая к себе половину тебя, а вторую сторону придавили головы реки и ланги. (Ав.:Я не помню у кого в фф было чтото подобное но мне эта идея так понравилась, и из головы не выходит:_) спасибо вам автор прекрасной задумки, покланяюсь вам) Ты больше не выдерживала, тело затекло, дышать было нечем. —РОТА ПОДЪЕМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.