ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Купаемся! Или кому-то пизда..

Настройки текста
прибытию. Вы с мией стоите в воде. Ну точнее на побережье, куда изредка попадает вода. Мия проходит дальше и вода ему примерно по пояс. За ним идешь ты. *Чтобы такого сделать?* Ты аккуратно и тихо подходишь к Мие сзади, а в руках у тебя было ведёрко с водой и водрослями. Иии... БАЦ! Ты виливаешь его Мие на голову! М—МАТЬ ТВОЮ! Т/И БЛЯТЬ! Р—Бегии! —БЕГУУУУ!—Ты попыталась убежать от "водяного" но так как ты была в воде то ты упала. —Ай флять! Хкхксхк... Мия ржал пока ты захлебывалась в воде. Это был отличный шанс напугать чинена! (Да, Т/и ещё не до бесила мию|>) Ты быстро вынырнула, набрала воздуха и села под воду. М—Где эта петрушка?.. Т/и?.. Т/и!!! —БУУ!—Ты вынырнула обратно и начала ржать с напуганного и шокироного лица чинена. —Ладно, думаю пора погреться~ М—Угу. Вы вышли и пошли к ребятам. Ланга был в отключке так как перегрелся на солнце. Реки махал ему полотенцем. Вы с Мией сели на покрывало. Ты достала газировку а мия какой-то батончик. —Мия будешь?—Т/и протянула стакан с напитком. М—Давай. Вы сидели попивая газировку пока Лангу пытались привести в чувства. Тут реки кидает мие за спину мороженное, мия вскакивает и начинает орать на него. А ты сидела и смеялась пока чуть не поперхнулась. Рыжик был обижен и решил вас подколоть . Р—Что-то вы как парочка сидите, да и сдружились хорошо, неужто встречаетесь? М? Ко...—Не успел сказать реки как в него летит мяч который ты бросила, А мия перехватив мяч берёт его и начинает бегать за каяном. Итоги: довольные мия с т/и и кровоточащий нос реки. —Если кто-то громко плачет–довыёбывался значит. М—Народная мудрость блять. Р—Не смешно! —Угу угу. *** Все ели мороженое закутавшись в полотенца, дабы не простудится. Ш—Так дело не пойдёт! Щас отпугнуть их и всё!—Говорил раздражённый девушками Шедоу. Р—Не надо! Ты лучше не сделаешь!—Протороторил реки устраивая сценку. Реки приклеился к сидящему Ланге с репликой «Ох.. Он такой страшный! Спаси нас!» Ланга отреагировал и обнял реки говоря что спасёт его. —Вот! Спектакль за 50 р. Молодцы! М—И всё же..—Вы с Мией переглянулись и встали. Подойдя на корточках к Джо мия дёрнул его за плавки. М—Папа, мама сказала если ты сейчас не подойдешь то она тебя убьёт.—И с щенячьими глазками мия указал на черри. Девушки которые стояли рядом с зелёным строго посмотрели на нас. А ты.. Ты побежала к черри обнимая его. —Мамочка! Там папу сейчас заберут! Девушки крутящиеся возле Джо дали ему пощёчину со словами «Козёл! У тебя же семья, так ещё и дети! Как ты мог?!» Зелнорозовая парочка посмотрела на вас убийственным взглядом. Ты отпрыгнула от черри А мия от Джо. Вы подошли друг к другу спинами, снова переглядевшись вы бросились в воду и нырнули. Чтобы посмотреть нет ли Джо рядом, вы вынырнули но тут вас обоих подкидывают и вы плюхаетесь обратно создавая большие волны вокруг себя. А в сторонке ржали Шедоу и Джо. Вы не поняли ситуацию, но потом сами начали смеяться. —Блин, что-то уже прохладно.. Пойдёмте!—Сказала ты одевая рюкзак на спину. Все двинулись вперёд на скейте но тебе хотелось просто пройтись. Т/и закинула скейт на плечи медленно проходя по дороге, любуясь прекрасным закатом. Картину которую ты наблюдала словами описать невозможно. *красота, тишина, спокойствие... Как же тут замечательно* пронеслось у тебя в голове как вдруг ты увидела силуэты подбегающие к тебе. Р—Т/и! Ты где была?! М—Мы тебя обыскались! —Простите, простите, простите!—Ты сложила руки домиком и слегка наклонилась. Неловко, ты заставила их волноваться. —Смотрите какой закат..—Ты указала пальцем на прекрасную картину! Это было восхитительно! Реки и Ланга удивились и смотрели на это с замиранием сердца, что не странно. Но Мия.. Мия точно также смотрел на закат. Тебя это сильно удивило, ты ни разу не видела чинена с таким лицом. —Пхах, видели бы вы свои лица!—Ты прикрыла рот рукой А потом лучезарно улыбнулась. Ребята отлипли. —В отель? Р—Ага! На этот раз вы все поехали на скейтах. Доехав до отеля вас ждали остальные. Р—Эх... Ну вот почему нам тут ночевать?—Реки указал пальцем на малюсенький отель который был почти раздолбан. —Тут? А чего тебе не нравится? Там же круто! А прикиньте духа вызвать! Побежали! М—Она в край ебнутая? Р—Как видишь|'> —Я вообще-то всё слышу! Р—Идём, идём! *** Р—В СМЫСЛЕ УЖИНА НЕ БУДЕТ?! М,Т/и—Вы проголодались? —Хотя если смотреть на то сколько вы едите то это очевидно. Р—А вы что не проголодались? —С моими родоками нет. Без лишних вопросов. М—А я батончиком наемся. Р—А нам что есть?! Д—Кто-то сказал есть нечего?—В комнату влетел Джо. Д—Черри угощает! Р—Бежим!—Все ринулись к черри А ты осталась одна. —*Тааакс.. Они пошли есть. О, есть идейка!* Ты нарисовала реки держащего на плече лангустов, который был одет в костюм горничной. Все это ты делала напевая опенинг клуба яричин. Закончив ты сфотографировала рисунок и выставила его в тт со словами: «Реки/Ланга♥︎ ваши предположения,какой жанр манги им подходит?) » Пов мия. Меня заставили есть:_( Просто есть скучно и я решил посмотреть видео которые выкладывала Т/и. Аккаунт она мне дала, так что проблем не было. Листаю её видео и натыкаюсь на одно.... —Пхххххсххсзсзс!—Я давлюсь чаем. Из-за чего? Правильно! Из-за рисунка недавно выложенного Т/и. Р—Ты в порядке?!—Реки начинает стучать мне по спине. —Ага.. *эта петрушка меня заебала, поэтому палим её!* Я показываю Ланге с реки видео с рисунком. Реки краснеет, Ланга фигеет. Конец пов мия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.