ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. жарищаааа:(

Настройки текста
Примечания:
Пов т/и: Прупупу.. Хух, хорошо что я раньше этих идиотов проснулась.. А? А точноо... М—Ммм... Т/и? —Ась? М—Чё так рано проснулась? —А шо нельзя? Да и вообще слезай с меня, у меня колени затекли>:( М—А, ой. Мия слез с моих колен и я пошла пить чай. —Пупупупупупупу... Заварюка... ЧАЯ! А, ой.. М—Ваа.. Ты чё так орешь? —Просто. Ты чай будешь? М—Давай. Я налила нам чая и села за стол. —Сегодня последний день как мы можем повеселиться, и завтра уезжаем, так ведь? М—Да. —Ну-с.. Тогда сегодня отрываемся! Погнали на море! М—Пошли.) Мия улыбнулся и мы полетели за вещами. Я быстренько одела купальник а поверх него зелёную футболку и чёрные шорты. —Погнали! Крикнула я и мы поехали на море. *** —Вода тёплая!!! М—Ну конечно, сегодня ночью +23° было. А сейчас +27°. Боюсь представить что будет днём.. Сейчас ведь только 7 утра.... —Пофиг! Залазь в воду давай! М—Да иду ид.... АААААААА! —Вот так то! М—Я ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ!!! —НЕ ОРИ МНЕ В УХО!!! ??—Оба угомонитесь! Конец п-ов т/и. К вам подошла не знакомая девочка и положила руки на ваши с мией плечи. На вид она была вашей ровесницей. —А? Приветики, а ты кто? 0>0 ??—Меня звать Нелли. Я тут плавала и вас увидела, познакомиться захотела. А вы кстати пара? —Понятн... ЧЕГО?! М—Я? С НЕЙ?! —С НИМ?! Н—Ну, просто вы так болтаете будто парочка—Развела руками Нелли. —Понятно.. Н—Ну раз вы не парочка то оба свободны? Хах) —Ну видимо) меня кстати т/и зовут) М—Меня мия. Н—Хех, приятно познакомиться^^ может прогуляемся? —Я за! Мия? М—Лааадно.. Н—Я тут видела кафешку одну, пошлите туда? —Го! Вы пошли к скейтам. Н—О! Вы катаетесь? Т/и можно на твоей доске попробовать? —Ээ.. Ладно?.. Н—Спасибочки) Нелли встала на твою доску после чего свалилась с неё и сломала доску. Н—Грх... Не доска а фигня какая-то! —А... Ты стояла в шоке смотря на свой сломанный скейт в то время как Нелли общалась с Мией. М—Отстань ты уже слизняк! Т/и.. Ты как? Давай доску реки отвезем? —А? Да, конечно. На твоих глазах блестели слезы но ты старалась улыбаться. Твой родной скейт сломала какая-то бесстыжая девочка и даже не извинилась. Мия стоял в ступоре смотря как ты вытираешь слезы с лица. Нелли стояла в сторонке закатывая глаза и сложив роки на груди. —Ладно, пошлите, я в порядке М—Т/и ты уверена? —Да. Мия вздохнул,взял свой скейт в руки и пошёл пешком. Нелли плелась за ним хвостом а ты шла сзади всех. *что это за чувство? Нет, это не из-за скейта.. Мне конечно сильно грустно но это другое чувство.. Что же за? РЕВНОСТЬ?!?! НЕТ НЕТ НЕТ!* Ты остановилась и держалась за голову. М—Т/и ты в порядке? Ты успокоилась и взглянула на Мию. —А? Д-да.. В порядке.. Ты опустила голову и пошла дальше. М—Вставай на скейт) Мия положил скейт на землю встал на него и дал тебе руку. —Аэаэаэ... Окей? Н—А? Миечка, а ты можешь и меня прокатить? М—Нет. Н—Ну и не надо! Буркнула Нелли и поплелась дальше за вами. Вот вы и подъехали к кафешке и уже в ней. М—Ну, выбираем. Н—Я буду два рамена и четыри мороженого! —Я буду воду со вкусом лимона и фруктовый лёд. М—Я тогда тоже фруктовый лёд и обычную воду. Вы заказали всю еду. Нелли всё ела а вы с мией беседовали. —М-мия? М—Да? —Можем сейчас уйти от неё? М—С удовольствием. Всё равно наши покупки оплатил, за себя пусть сама расплачивается. —Шептались вы. Ты взяла телефон мии и тайно позвонила на свой. —Ой, блин, Нелли.. Нас зовут домой, прости:( пока Н—А кто за еду платить будет?! —Но ведь ты ела.. Н—Вы же угощали! —Нелли ты что-то выдумываешь! Н—Живо платите или я скажу что вы на халяву поели и не оплатили! М—Только попробуй. Пошли т/и. Мия схватил тебя за руку и повёл в отель. Там вы встретили первым делом реки. Р—Приветик! Куда ходили? На свиданку?))) —Мы то нет, но я смотрю вы с лангой тут не скучали))) На это реки лишь покраснел и пробубнил себе что-то под нос. Вы пошли за отель и сели на скамейку. —Мия? М—М? —На счёт Нелли.. Её хорошим человеком назвать сложно.. М—Просто наглая и невоспитанная девка! Не бери её в голову! Забудь о ней и всё! Она то и мож... Ты не дала ему договорить и заключила в тёплые объятья. —Спасибо. И снова наш котик краснеет) (ав: тем временем реки: Не хватает пива и чипсов) Время подходит к вечеру. На улице +35°. —Я сейчас сварюююююююююсь! М—Я тоже! Сейчас вся ваша компания сидела в комнате с одним вентилятором. Р—Уже даже в море вода тёплая! Л—Давайте на чи-чи-ко кто пойдёт за мороженым? Ш—Давайте! —Чи-чи-ко! Р—Урааа! Не я! —Чи-чи-ко! Ш—Ес! Остались вы с мией. Три раза прочичикокались(Ав: новое слово!) и в итоге вас отправили вместе. —Жаркооо! М—Ага! Вы идёте по улице как вдруг на вас выливается куча холодной воды. Это просто проехалась машина которая может дороги. —Крутяяк! М—Цс... Ладно хотябы не жарко. —Миечкааа~ М—Чего тебе? —Давай сейчас отнесем мороженое, дождёмся ночи и пойдём гулять? М—В принципе хорошая идея. Придя вы отдали всем их "заказы" и попросили реки поченить твой скейт. Он управился за пару часов. *** —Я готова пошли—Шёпотом сказала ты выходя из дома с фонариком, гитарой и скейтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.