ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Домой~

Настройки текста
Примечания:
—Я готова, пошли—Шёпотом сказала ты выходя из дома с фонариком, гитарой и скейтом. М—Чтож с тобой поделаешь? |_} Вы выбежали на улицу. Лил дождь но было тепло. —Юхуу! Красотаа! М—Угомонись! —Неа) Ты продолжила бегать. —Бросай скейт! М—А? А, окей) Вы встали на скейты и покатились. Твоя гитара была за спиной, а фонарик ты прекрипила скотчем к скейту, аля фары:) —Мия М—Что? —Знаешь, хочу кататься с тобой вечно! Всю оставшуюся жизнь! Спасибо что ты есть и не бросаешь меня! Ты мило улыбнулась в то время как мия залился краской. М—Я.. Я тоже хочу с тобой кататься.. (/////) Ты снова улыбнулась. Вы подъехали к какому-то парку и остановились у скамейки. —Говорили что сегодня звезды падать будут—Сказала ты подняв руку и голову к небу в белый, маленький горошек. М—Понятно. —Главное успеть загадать желание^^ М—Обязательно) —Хе:) Ты встала со скамейки и плюхнулась в траву. На твоё лицо капал дождь, а ты лишь смеялась. Было очень тепло на душе. —Эх, в сон клонит... На этот раз ты уже легла на скейт и закрыла глаза. Пара мгновений... *** —Мамочка! Мамочка! Смотри! Я нарисовала нашу семью!—Ребёнок лет 4 бежит к матери с листочком. М—Ага. Не мешай. —Хорошо мамочка^^ *** —Бабушка! Бабушка! Смотри это мы!—Тут девочке уже 5. Она бежит к бабушке с рисунком. Б—Да, да, не мешай пожалуйста. —Как скажешь! *** —Ха?.. Что происходит? Бабушка? Мамочка? Вы куда? Не уходите! Эй! Не оставляйте меня здесь!—Выше названные уходили из комнаты полной мрака в чистую, белую и светлую дверь. Ты хотела бежать за ними но они то и твердили что "не время. Ещё не время. Не время. Ещё не время." и так кучу раз. Тут в комнату вбегают твои друзья. Реки, Ланга и мия стараются вытащить тебя оттуда, но уводят в другую дверь. Чувствуется сильная привязанность. Все моменты вашей дружбы пролетели за 5 секунд. Ты весело бежала за ними хохотя, пока они не изменились в лице. улыбки и весёлые взгляды превратились в глаза полных отвращения. Они слегка посмеялись, но уже не так как раньше. Р,Л, М—*усмешка* Жалкое ничтожество. Не мешай. Хором сказали ребята и удалились. *** —Мф.. Ты открыла глаза и увидела перед собой чёрные волосы. Пахли они очень вкусно, овсяным печеньем и чёрным чаем с мятой. Раз. Два. Три. И ты понимаешь что сейчас ты находишься на спине у мии. М—Уже проснулась? Тебе кажись кошмар снился, а то кричала тут "не уходите" "не бросайте меня". —Мгм.. Ладно давай я слезу, а то у тебя сейчас наверное спина отвалится. Мия присел а ты слезла с него и вы спокойно поехали дальше к отелю. М—Что тебе там такое снилось, что ты чуть не плакала? —Да ничего особенного... М—Ты не помнишь во сколько уезжаем? А то уже 4 утра. Ты посмотрела в телефон, и вправду. Часы показывали "4:16" —Вроде выходим в 7. М—Понятно—Мия зевнул и мы продолжили путь. Вот уже виднеется отель, вы пошли собирать шмотки. —Мия~—Шепотом призвала ты парня. М—Чего? —Только глянь на них) В который раз вы видите утренние картины по утрам, и сегодняшний день не исключение. Ланга лежит обнимая реки а он спит на его груди. Снова чик-чик и фотография хранится в твоей галлерее. —Ладно пошли, а не то разбудим их. Вы вышли и сели на скамейку находящуюся рядом. М—Кстати, а ты где жить то будешь? —А.. Бля.. Ну наверное к Бате вернусь, он наврядли заметит мой приход. Ну а на всякий пожарный пойду кое куда, у меня есть прекрасное местечко))) —А почему ты туда раньше не пошла? —Раньше я даже о нём не знала:') М—Понятно. *бззз бзззз* —А? Ой, сорян будильник, кстати уже 6. М—Тогда пошли будить их. М, т/и—ПОДЪЕМ! ВСТАЁМ! ПЕТУХ ПРОПЕЛ! Вы крикнули и все сразу вскочили. Р—Чем вы так орете?! —Потому что надо вставать, собирайтесь свои монатки и выезжаем! М—Дядь Шедоу можно поспать так как вещи он ещё вчера собрал а вот вы животные собирайтесь! Ш—МНЕ ВСЕГО 24!!! —МЫ ЭТО ПОМНИМ!!! *** —Ха~ спать хочется... Ты зевнула и положила голову на плечо чинена. Он собственно не возмущался и через минуту заснул. Так вы и плыли всю дорогу до Окинавы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.